Гость
Статьи
Меня не радует …

Меня не радует отношение к себе

Всем привет!
В общем, встречаюсь с мужчиной, мне 20 ему 30. Изначально, когда начинала с ним встречаться, никаких проблем не было. Он мне показался достаточно хорошим мужчиной, который все сделает в будущем для своей семьи. Была какая та уверенность. И духовный контакт. В сексуальном плане, все очень обычно, по «граждански».
Спустя некоторые время, как мы начали жить вместе, возникли проблемы. То денег нет, когда я работаю, а у него кризис среднего возраста, то секс вообще никакой, ни страсти ничего. Ухаживаний прям таких и не было изначально, а затем и вовсе пропали. Эмоциональной близости уже тоже прям такой нет... много раз говорил про ребенка, но зная то, что сейчас за собой я ничего не имею, кроме хорошей работы и на данный момент учебы...естественно аргументировав все это в отрицательный ответ. Я не уверена теперь в человеке. Меня не радует отношение к себе..
я не знаю что делать, потому что люблю человека либо привязана.
Как бы я не говорила на прямую, как бы не разговаривала по хорошему. Нервная система уже дает сбой. Не знаю что делать #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Захария

вам 20?
а звучите как человек лет 35..
Хорошая работа, оценка секса какая то непонятная ( по " гражданский" это как?), семья какая то, мысли о ребенке, которым мешает лишь отсутствие базы, а так , чего нет то в таком возрасте, разговоры уже какие то...
Вам реально 20?

Гость

Зачем тебе этот безработный пристарелый заяц сдался???

Гость

Если вам плохо в отношениях, надо уходить. Ваши нервы дороже

Гость

Если его никто до 30 не подобрал - он неликвид. Слабый в постели, безвольный. Будет мебелью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: