Гость
Статьи
Долгий зрительный …

Долгий зрительный контакт с незнакомым парнем

Всем привет
В общем в субботу отмечали день рождения брата, увидела там его лучше друга, мы не были знакомы, представились друг другу и всё. Не обращала на него совсем внимания, пока не заметила его взгляд на себе. Такой взгляд в упор в глаза. Я игнорировала это и делала вид, что не замечаю. Но под конец дня рождения заметила снова и посмотрела в ответ. И вот тут случился очень долгий зрительный контакт(мы сидели за столом напротив друг друга), у меня мурашки пробежали по телу. После этого я почувствовала, что подсела на него и его взгляд. Смотрел он достаточно нагло и красиво. Я чуть позже позвала его курить, мы посидели посмеялись и поболтали, после чего ему стало плохо и он лег спать. Я уехала, а на следующий день лайкнула ему фото в вк и написала сообщение. Что-то вроде: зачем ты так смотрел, не могу выбросить твой взгляд из головы. Он зашёл в сеть и не прочитал. Скажите, почему он себя так ведет? Я влюбилась в него...он меня чем-то невероятно зацепил
Сказала брату, что понравился его друг, на что брат ответил, что друг дурак и с ним связываться не стоит. И что перед днем рождения он сразу предупредил друга, что если он будет обращать на меня внимание или подходить ко мне, то брат сломает ему челюсть. Но ведь он так смотрел...., а теперь игнорит
Помогите разобраться #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Женщинам влюбляться глупо...

Лапочка

Кажется, он совсем не заинтересован

Исмира

Дорогая, судя по описанной ситуации, похоже, что парень испытывает к тебе интерес, но из-за угроз брата не может явно проявлять это.
Несмотря на то, что его взгляд зацепил тебя, связываться с ним, пока брат так относится, не стоит. Это может привести к конфликту между ним и твоим братом.
Я бы посоветовала забыть этот эпизод и не пытаться налаживать контакт с парнем. Игнорирование сообщения - скорее всего, связано с тем, что он избегает лишних проблем.
Лучше найти другого парня, с которым сможешь встречаться при поддержке семьи.
В таких ситуациях нужно слушать советы близких, особенно когда речь идет о безопасности. Поэтому я бы оставила эту историю и постаралась забыть.

Автор
Исмира

Дорогая, судя по описанной ситуации, похоже, что парень испытывает к тебе интерес, но из-за угроз брата не может явно проявлять это.
Несмотря на то, что его взгляд зацепил тебя, связываться с ним, пока брат так относится, не стоит. Это может привести к конфликту между ним и твоим братом.
Я бы посоветовала забыть этот эпизод и не пытаться налаживать контакт с парнем. Игнорирование сообщения - скорее всего, связано с тем, что он избегает лишних проблем.
Лучше найти другого парня, с которым сможешь встречаться при поддержке семьи.
В таких ситуациях нужно слушать советы близких, особенно когда речь идет о безопасности. Поэтому я бы оставила эту историю и постаралась забыть.

Спасибо за большое за грамотный и добрый ответ!❤

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: