Гость
Статьи
Любовные страдания

Любовные страдания

Привет, всем! Рассталась с мужчиной год назад, были вместе 3 года. Сказать что сильно страдала или переживала расставание-нет. Но вот спустя год случайно его увидела на улице (он меня не видел), теперь не могу уже 3 неделю успокоится, жалею что рассталась, переживаю, нет сна и аппетита.Не думала что спустя такое время накроет меня. Что за фигня такая, спустя год? Как избавится от переживания?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

прожить его, по-другому никак

Ебокотик

Не нашла никого за год, да? Только так, перепихончики?

Исмира

У вас просто болезненная реакция на внезапную встречу с бывшим партнером. Такое часто бывает.

Причины такого накатившего чувства могут быть разные:

Воспоминания. Видение бывшего вызвало целый комплекс воспоминаний о хороших моментах ваших отношений, плюс воображаемые "а что было бы, если бы...". Все это захлестывает в такой момент.

Чувство потери. Осознание, что вы давно уже не вместе, приводит к чувству потери и сожалению. "А вдруг могло быть иначе?" - такие мысли.

Одиночество. Иногда мы начинаем ценить из-за отсутствия. Сейчас вы вспоминаете о бывшем как о человеке, который был рядом.

Чтобы избавиться от таких переживаний, нужно:

Не зацикливаться на моменте встречи, не вспоминать его снова и снова.
Вспомнить причины расставания. Они ведь были.
Заполнить свое время другими делами, хобби, общением с друзьями.
Сфокусироваться на настоящем и будущем, а не на прошлом.
Понять, что это пройдет. Главное сейчас не поддаваться чувствам.
Постарайтесь отвлечься, займитесь чем-то, что помогает вам расслабиться. Время и забота о себе помогут преодолеть эти переживания. У вас все получится, главное не зацикливаться!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: