Добрый день! Переписываюсь с мужчиной с СЗ, он пишет периодически, но никуда не приглашает в реале. Не знаю, почему, но в принципе все равно. Как грамотно закончить общение? Просто блокировать не хочу, как-то невежливо.
Напишите ему так: наш разговор затянулся. Или давай встречаться и не заниматься писаниной. Или пока.
Женщинам же по барабану,они блочать по любому поводу,независимо от дней,в женском календаре)))
Игнорить и плевать на вежливость.
Просто напишите, что заняты в ближайшие несколько недель
Сообщение было удалено
Я прям во время разговора в ЧС закидывал без всякой там вежливости.
Вижу тетя бред строчит и чет еще печатает, в процессе. Прям сразу в чс. Всегда интересно было, там сразу беседа пропадает или сообщение уходит в пустоту? 😁
Блокировать не надо, просто начните отвечать с задержкой и делайте ее все длиннее, а сообщения все вежливее, в конце концов переходите на смайлики, а затем и вообще перестаньте отвечать, а сами встречайтесь с другими. Он поймет, что у вас насыщенная жизнь, а он как дурак куда-то тычется.
К вам присматриваются,присматриваться можно год.Вообще я так понял у всех свой ритм ,темп и понимание прохождения общения.Узнавание,присматривание,привыкание,сопровождение,собеседование,присутствие,нахождение в общей среде доступа, и т.д.
Блокировать не надо, просто начните отвечать с задержкой и делайте ее все длиннее, а сообщения все вежливее, в конце концов переходите на смайлики, а затем и вообще перестаньте отвечать, а сами встречайтесь с другими. Он поймет, что у вас насыщенная жизнь, а он как дурак куда-то тычется.
Слишком сложна)
Напишите ему так: наш разговор затянулся. Или давай встречаться и не заниматься писаниной. Или пока.
ну я не хочу так. Даже если он согласится, получается я его вынудила, и я не буду чувствовать себя уверенно с ним. Считаю, что если бы хотел, то сам предложил. Значит есть причины. Я же не прошу дорогой ресторан, можно встретиться просто на кофе, если даже на кофе денег жалко, то зачем он нужен.
ну я не хочу так. Даже если он согласится, получается я его вынудила, и я не буду чувствовать себя уверенно с ним. Считаю, что если бы хотел, то сам предложил. Значит есть причины. Я же не прошу дорогой ресторан, можно встретиться просто на кофе, если даже на кофе денег жалко, то зачем он нужен.
Вот именно!
Зачем тебе нужен такой тугодум???
К вам присматриваются,присматриваться можно год.Вообще я так понял у всех свой ритм ,темп и понимание прохождения общения.Узнавание,присматривание,привыкание,сопровождение,собеседование,присутствие,нахождение в общей среде доступа, и т.д.
Ахринеть, это где столько живут? Такой даже как питомец не нужен. Ко мне даже хомяк всего три дня присматривался. И харэ, за работу.
)))представила эту переписку и чет орнула
ставьте смайлики, отвечайте: ага, угу, ясно, понятно.
можно поставить лайк сообщению.
он тратит ваше время.
В случае автора считаю выгодным вариантом. Ей неприятно блокировать и чувствовать себя истеричкой. И упрашивать тоже, она еще не достаточно уверенная женщина чтобы мужчине четко произносить свои желания.
Я считаю, что озвучивать желания можно, когда есть или устанавливаются отношения. Произносить желания, когда отношений в реале нет, человеку, которому на тебя все равно, это как кидать камни в пропасть, глупо как-то.
Я считаю, что озвучивать желания можно, когда есть или устанавливаются отношения. Произносить желания, когда отношений в реале нет, человеку, которому на тебя все равно, это как кидать камни в пропасть, глупо как-то.
Желание женщины - и есть то, что ведет к отношениям. Ну должен же хоть кто-то один быть не пескарь.
Автор, можете не отвечать вообще. Есть хорошая статья о том, что мужчины так подпитываются женским вниманием. Женщина надеется, включает эмоции, а ничего нет. Происходит разочарование, негатив. Все эти переписки затянувшиеся - иллюзия отношений и некоторых мужчин вполне устраивают. Этакая виртуальная маструбация от мужского пола.
Первый раз тут толкового эксперта вижу
Сообщение было удалено
Тебя тоже так пользовали ,поэтому других советов нет ?
просто не отвечай раз не хочешь его в чс
Перестань мыть письку и прекратится переписка
Женщинам же по барабану,они блочать по любому поводу,независимо от дней,в женском календаре)))
Зачем повод? Не нравишься и все. Мне когда уроды пишут привет или еще что, я им не отвечаю даже, сразу вбан. Потому Что если вежливо откажешь будут задалбывать а почему, а как а сто или наезжать начинают. Нах надо. В бан и все)
Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 3000 до 6000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на пожрать я верила. и платила Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. С удовольствием бы пообщалась с такими же,как я,кто ищет мага и живут в Европе.
Мой э-меил: tatyanka0909@bk.ru