Если ты не повариха-энтузиаст, не воспитываешь детей 90% времени, когда муж 10%, не покупаешь/арендуешь квартиры, чтобы приютить кого-то, то ты максимум любовница. Будь триста раз красивой и карьеристкой. Даже у таких как Джоли редко складывается, знаменитости часто разводятся, потому что есть все и они не терпилы. Даже самый любящий рано или поздно скажет, чего варишь примитивные супы, хочу борщ. Скажет, чего так накрасилась в свою командировку, чего на платье спустила n тысяч, мне нужна жена, а не ш. Наболело уже. Интересно, а любят ли они вообще? А то кажется, ищут либо сервис, либо хороший секс. Если еще и то, и другое вместе плюс не шастает нигде и все только мужу, отостала друзей-родственников-коллег-творчества-танцы на 45 план, то прямо супер, так и должно быть.
Тут ещё надо хорошенько разобраться кто неудобный. И кого надо сдать в обезьянник за такие слова.
Таких как ты, не любят и правильно делают.
видимо страшная и рукожопая - потому такая злая
тебе даже котика в руки дать жалко
В моем видении чтобы люди понимали что есть разные виды присутсвия.Это может означать реквизит из соображений престижа.
У мужчин атрофировано такое чувство как любовь, очень мало кто из них на это способен , процентов 10 от силы, убедилась в этом много раз уже, поэтому с женщинами намного приятнее просто общаться и если тебя женшина полюбит искренне -то это намного чище и выше чем мужицкие хотелки примитивные
Неудобная, значит только в экскорт
ДА.
У мужчин атрофировано такое чувство как любовь, очень мало кто из них на это способен , процентов 10 от силы, убедилась в этом много раз уже, поэтому с женщинами намного приятнее просто общаться и если тебя женшина полюбит искренне -то это намного чище и выше чем мужицкие хотелки примитивные
Представительница ***?
Агрессивных не любят, им подчиняются. Баборабы
Потому что мужа надо держать в ежовых руковицах, а не пускать на самотёк отношения в семье.
неправда. я например однолюб. 38 лет люблю человека и это взаимно 😍
эСкорт
Ну по факту, с жензиной должно быть легче чем без неё, зачем мне неумеха и бардачница? 😀
Автор, расслабь булки: бабы без тебя разберутся, в каком качестве им жить и в каком нет.
поток сознания
в какой тебе экскорт - экс чтоли