Меня постоянно находят эти ленивые мальчики, у кого мать-садист и хотят сделать их рабой. Не сразу, конечно, да и свою лень прячут до последнего. Но все всегда сводится к тому, чтобы я сыночку лелеяла, компики ему обновляла, кеды дарила. Ну и готовила-убирала само-собой. Еще огороды надо к маме идти сапать через 5 месяцев знакомства. Что делать, как не выглядеть идеальной рабой для таких? Я сразу шлю в лес, но эти семейства умеют долго притворяться, пока не случится проблема и дай денег.
И чего у них и зарплата хорошая?
Ищите сироту, или родители в другом городе
Сейчас таких мужчин 97% так как РбСбП воспитали их, не хочешь с такими связываться, добро пожаловать в лезбоклуб
Поити почитать,для начала💗
Я только гулять и шашлыки💗
И если только силои💗
В бомж избу с генератором💗
Можно сыночка отбить, если сама ничего из себя не представляете, хотите сесть на готовое, а сыночек ничего зарплату получает. Подальше переехать.
Мамочки мальчиков, это правда, что русские девки негодные жёны?
Говори точнее - РСПэшкины сынки. Скажи спасибо, одиночкам -неудачницам. Которые, воспитывают своих сынков, на собственном примере. Догадываешься, какой личный пример, может подать сыну, одинокая, злая неудачница ?
Из вашей темы я понял, что вы ленивая. Только от одной мысли что-то делать, вас это раздражает. Ищите тогда тех парней, у кого нет родителей. Во время знакомства, сразу интересуйтесь о наличии у него родителей.
Да какая там зарплата, даже если зарабатывает, то сначале себе комп, потом маме тостер, а потом только скатерть в квартиру напополам со мной. Жить хотят, жениться, чтобы я ездила к свекровям на город. Если просто встречаться, то мне особо ничего и не надо, я не готовлю убираю, он ничего не оплачивает. Но если что-то уже общее, то надо решать, как платить за путевку, чем ехать и т.п.
Да какая там зарплата, даже если зарабатывает, то сначале себе комп, потом маме тостер, а потом только скатерть в квартиру напополам со мной. Жить хотят, жениться, чтобы я ездила к свекровям на город. Если просто встречаться, то мне особо ничего и не надо, я не готовлю убираю, он ничего не оплачивает. Но если что-то уже общее, то надо решать, как платить за путевку, чем ехать и т.п.
*огород, никак не город. Там наоборот те потенциальные свекрови когда-то жили в селах все. Любят меня такие, кого-то боксеры, кого-то гопники, меня мальчики эти.
Ну ищите из начальства, хотябы мелкого кого нибудь, они чаще более самостоятельные. Может комп, для работы нужен, а не играть. И его покупают раз в 3 года. Тостер вообще 2 т руб стоит. Или у Вас зарплаты 20 т.руб, поэтому вшивый тостер в подарок маме не можете поделить.
Ну ищите из начальства, хотябы мелкого кого нибудь, они чаще более самостоятельные. Может комп, для работы нужен, а не играть. И его покупают раз в 3 года. Тостер вообще 2 т руб стоит. Или у Вас зарплаты 20 т.руб, поэтому вшивый тостер в подарок маме не можете поделить.
Переключайтесь быстрее на совместное проживание, и покупка еды и оплату квартиры на себя не берите, сразу расставайтесь, а на остатки пусть комп и тостер купит, Вы ещё не жена типа.
Траты всегда будут, просто пока я временно за свой счет кормлю, а квартира напополам, свекровь тратит его зп на нужды их семьи. Схема такая. Почему мне/нам не нужно, а им нужнее - всегда есть причины. Пока я искренне с бывшим на всем экономила, бежала покупала мясо за 5 км, пока он работал, то с мамой отложили за год на первый взнос за ипотеку.
Со мной электричку ждали, потому что денег (а тут либо мне одной платить за двоих, либо ехать на той электричку), со своей мамой то машину нанимали.
С мамой по кафе ходил, со мной ну давай че там хот-дог, я говорю то давай двое в рестик, я заплачу же за себя, он нет, дорого даже так.
Да, надеюсь там хоть кто самостоятельнее, еще среди учителей, прорабов, может, есть чуть ответственнее.
Переключайтесь быстрее на совместное проживание, и покупка еды и оплату квартиры на себя не берите, сразу расставайтесь, а на остатки пусть комп и тостер купит, Вы ещё не жена типа.
Да, мне такое сожительство и невыгодно, зачем готовить-убирать и платить пополам, если не жена, плюс пополам никогда не будет, будет, что я плачу большую часть, и готовлю всегда, а у него типа работа.
Да, мне такое сожительство и невыгодно, зачем готовить-убирать и платить пополам, если не жена, плюс пополам никогда не будет, будет, что я плачу большую часть, и готовлю всегда, а у него типа работа.
Ну если пополам не будет, значит смотритесь, сразу поставьте границы еда и жилье за тобой, иначе когда выйдите замуж, он ребенка не сможет содержать, я покупаю на свои себе косметику, одежду, процедуры, вкусности. Он приносит еду, что принес то и готовим, если я остаюсь голодная, тогда ухожу к маме.