Гость
Статьи
Слишком часто …

Слишком часто сталкиваюсь с "токсиками"

Слишком часто на протяжении своей жизни встречаю "токсичных" людей. Иногда думаю за что мне это? Неужели бумеранг? Хотя никого не обижала, не подставляет в своей жизни.

36 ответов
Последний — Перейти
Сара Бляхман

Токсики - это реальность нашей жизни, надо уметь с ними себя вести и все у вас будет хорошо

Противогаз спасёт от токсинов,пользуйтесь на здоровье 😁

СОЛИСТ

От токсиков)

Настасья Филипповна

хе, синхрония, хотела тоже такую тему создать))
Ведь реально незачем с токсами общаться и мне очень стыдно, что терпела годами всякую х.уету в надежде, что они исправятся. В душе конечно плохо о них думала, за глаза смеялась на ними, но!!! Продолжала общаться.
Стоит ли в глаза им говорить, не знаю, 1 раз попробовала, пока мало времени прошло. Но недаром сказано, что с нарциссами, с б.ы.длом категорически общаться нельзя

Гость

Не бумеранг, а вы просто везде токсичность видите, даже там, где ее нет. Понимаю, модно это, искать токсичность во всем и во всех, но нельзя же до фанатизма моду доводить.

Amanda
Настасья Филипповна

хе, синхрония, хотела тоже такую тему создать))
Ведь реально незачем с токсами общаться и мне очень стыдно, что терпела годами всякую х.уету в надежде, что они исправятся. В душе конечно плохо о них думала, за глаза смеялась на ними, но!!! Продолжала общаться.
Стоит ли в глаза им говорить, не знаю, 1 раз попробовала, пока мало времени прошло. Но недаром сказано, что с нарциссами, с б.ы.длом категорически общаться нельзя

А кто это и чем славятся?

Настасья Филипповна
Гость

Не бумеранг, а вы просто везде токсичность видите, даже там, где ее нет. Понимаю, модно это, искать токсичность во всем и во всех, но нельзя же до фанатизма моду доводить.

никакая не мода, просто виток развития описательной психологии, когда-то деятельность описывали, когда-то детско-родительские отношения, теперь эту сторону жизни

😼

С токсиками нужно общаться в их же манере, но быть изобретательнее чем они. Не опускаясь до оскорблений или перехода на личности, задевать их с чувством лёгкого подъ[ё]ба. Да, они взбесятся, но тут важен момент. Не продолжать словесную перепалку, а потерять к ним интерес. Возможно они начнут атаковать, но главное не сдаваться без боя. Со временем их интерес к вам поугаснет. Я не пишу это для того чтобы вы так сделали, а пишу как делаю я.))😄

Гость

На этом форуме полно токсиков. Особенно среди бабья

Amanda
😼

С токсиками нужно общаться в их же манере, но быть изобретательнее чем они. Не опускаясь до оскорблений или перехода на личности, задевать их с чувством лёгкого подъ[ё]ба. Да, они взбесятся, но тут важен момент. Не продолжать словесную перепалку, а потерять к ним интерес. Возможно они начнут атаковать, но главное не сдаваться без боя. Со временем их интерес к вам поугаснет. Я не пишу это для того чтобы вы так сделали, а пишу как делаю я.))😄

Мне кажется если есть люди именуемые аким термином, то от них лучше держаться подальше все-таки. Чтоб не засорять себе экологичное общение с другими. И не тратить энергию вхолостую

Может ты сама *токсик*(ох не люблю я это слово) Вот на тебя и не угодишь.

Их просто много. Возможно,притягиваете их своей мягкостью.

Настасья Филипповна
Amanda

А кто это и чем славятся?

нарциссы в 1ю очередь и распознать их не трудно, а с б.ыдлом тяжело общаться из-за того, что они совсем не приучены уважать. Казалось бы, что тут такого, ведь человек не плохой, а вот после общения как в выгребной яме себя чувствуешь. Не просто так аристократских детей в 1ю очередь учили вежливости

СОЛИСТ

Добрейшей души человек! Ну добрейшей.

Сара Бляхман
😼

Отлично. Это супер и работает очень хорошо.

Amanda
Настасья Филипповна

нарциссы в 1ю очередь и распознать их не трудно, а с б.ыдлом тяжело общаться из-за того, что они совсем не приучены уважать. Казалось бы, что тут такого, ведь человек не плохой, а вот после общения как в выгребной яме себя чувствуешь. Не просто так аристократских детей в 1ю очередь учили вежливости

Просто непонятно зачем на нарциссов городить еще подкаст токсиков. Чтоб усложнить конструкцию разве что
))
Вы же в любом случае не станете общаться с людьми, которые не ведут себя вежливо. Если воспитаны, конечно. Допустим если мне с первой фразы не подходит подача собеседника, я не стану тратить время на беседу. Хуже когда коллеги токсичны, но и там можно самоустраниться при желании

Сара Бляхман

Токсики - это реальность нашей жизни, надо уметь с ними себя вести и все у вас будет хорошо

А как с ними себя вести, если нельзя полностью исключить общение с ними?

😼
Amanda

Мне кажется если есть люди именуемые аким термином, то от них лучше держаться подальше все-таки. Чтоб не засорять себе экологичное общение с другими. И не тратить энергию вхолостую

От токсиков никуда не денешься. Они были и есть, главное во время понять кто это и быть начеку. Либо добивают и терпишь негатив и чувствуешь себя как выжатый лимон, либо себя защищаешь чтобы энергию не высасывали. 😇

😼
Сара Бляхман

Отлично. Это супер и работает очень хорошо.

😺:))

Гость

Автор, в СНГ очень токсичная среда сама по себе, не беспокойтесь

Гость

Автор, в СНГ очень токсичная среда сама по себе, не беспокойтесь

Да это тоже верно

Настасья Филипповна
Красотуля

Может ты сама *токсик*(ох не люблю я это слово) Вот на тебя и не угодишь.

в том и дело, что со стороны мало кто себя видит

Сара Бляхман
Sunshine

Пост №8 вам в помощь👆 у меня работает безотказно

Настасья Филипповна
Amanda

Просто непонятно зачем на нарциссов городить еще подкаст токсиков. Чтоб усложнить конструкцию разве что
))
Вы же в любом случае не станете общаться с людьми, которые не ведут себя вежливо. Если воспитаны, конечно. Допустим если мне с первой фразы не подходит подача собеседника, я не стану тратить время на беседу. Хуже когда коллеги токсичны, но и там можно самоустраниться при желании

в том и дело, что с б.ыдлом проще, почти сразу видно, а нарциссы мудрёнее себя проявляют, по нескольку месяцев с начала отношений могут хорошо себя вести.
Токсичность - любое гнетущее проявление: тебя не уважают, не любят. Кроме ведь есть и психопаты, редко, но есть

Настасья Филипповна
Sunshine

в этом же и фокус, что никак, только прервать контакт

Amanda
😼

От токсиков никуда не денешься. Они были и есть, главное во время понять кто это и быть начеку. Либо добивают и терпишь негатив и чувствуешь себя как выжатый лимон, либо себя защищаешь чтобы энергию не высасывали. 😇

Да че ж не денешься. Вы ведь сами конструируете свое пространство

Настасья Филипповна

в этом же и фокус, что никак, только прервать контакт

А если это родственники мужа к примеру, и с ним отношения идеальные?

Amanda
Настасья Филипповна

в том и дело, что с б.ыдлом проще, почти сразу видно, а нарциссы мудрёнее себя проявляют, по нескольку месяцев с начала отношений могут хорошо себя вести.
Токсичность - любое гнетущее проявление: тебя не уважают, не любят. Кроме ведь есть и психопаты, редко, но есть

Под отношениями подразумеваются сайты по интересам?
Потому что не совсем понятно зачем начинать бодягу с отношениями, если вас не любят

AMIK

Добрейшей души человек! Ну добрейшей.

Можно ещё шапочку из фольги или кастрюльку....на голову🤭

Настасья Филипповна
Sunshine

А если это родственники мужа к примеру, и с ним отношения идеальные?

всё равно отгораживаться всеми способами. Есть техника "серого камня", когда становишься недоступным для воздействия, но себя-то при этом по любому ломаешь

Настасья Филипповна
Amanda

Под отношениями подразумеваются сайты по интересам?
Потому что не совсем понятно зачем начинать бодягу с отношениями, если вас не любят

нет, только живое общение имела в виду. Онлайн намного проще, действительно сразу всё видно. А оффлайн ты связан 10050ю связями, то родственники, то сослуживцы, то соседи и ссориться уж точно не хочется

😼
Amanda

Да че ж не денешься. Вы ведь сами конструируете свое пространство

Не все так просто. Зависит от того кто находится в окружении, а также не всем сразу в лоб скажешь, это делается на спокойной ноте. Не зачем искать себе новых врагов, когда можно без агрессии и нападков, ситуацию повернуть в свою пользу.

Гость

Подобное тянется к подобному. С нормальными тебе просто скучно, либо ты не имеешь развитой системы оценки личности, т.к. не обладаешь необходимыми качествами, столь искомыми в других, параллельно заблуждаясь на свой счёт.

Гость
Гость

Подобное тянется к подобному. С нормальными тебе просто скучно, либо ты не имеешь развитой системы оценки личности, т.к. не обладаешь необходимыми качествами, столь искомыми в других, параллельно заблуждаясь на свой счёт.

Почему это? Слава богу в цивилизованной стране живем

Гость

Я так не думаю, многие люди отзываются обо мне очень хорошо)

Сара Бляхман
Sunshine

Я так не думаю, многие люди отзываются обо мне очень хорошо)

Токсики не тянутся к себе подобным,там их ждет облом и разочарование.
Поэтому они предпочитают общество противоположных себе людей. Не расслабляйтесь и не идите у них на поводу и будет вам щастье, они сами вас покинут в ближайшее время, чтобы найти более "сладкую" жертву😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: