Гость
Статьи
Бывший парень общается …

Бывший парень общается с моей мамой по телефону!! Кошмар какой-то

В основном пишет ей ОН, рассказывает как ему плохо, и какая я плохая, что бросила его. Сама причина имела место быть. Повышал на меня голос, называл глупой из-за моего ухода с 9 класса в колледж. Требовал деньги за подарки, не оплачивал обеды в рестиках даже напополам. За мои предъявления сразу обижался, и называл меркантильной. Последняя капля была моим днём рождением. Мне исполнялось 15, мы отмечали в пиццерии вместе с его друзьями. За пиццу, которую он должен был заказать для меня - в итоге должна платить я. Разумеется я ничего не заплатила, встала и ушла пить шампусик на квартиру к моей близкой подруге. Расстались позже, это была последняя капля, после того как ко мне приставали на улице, а он спрятался за меня, приходилось решать всё самой. В итоге все разошлись, а он всю дорогу держал меня за руку и трясся. Было ощущение что я мужик с яйцами в отношениях а не он. Подарки требовал. Разумеется он за такое поведение ничего от меня не получал. Сейчас же уже спустя три года после расставания написывает периодически моей матери, о том какая я плохая. Зачем он это делает?????!! Меня это так взбесило!! После серьезного разговора мама заблокировала его и удалила везде где только можно. Зачем он так себя вел???

5 ответов
Последний — Перейти
🦈

Сама то веришь в сказать которые пишешь?

🦈
🦈

*сказки

Гость

Есть такие м. у. д. а. к. и, добро пожаловать в реальную жизнь.) Здесь паршиво, но ты втянешься (с).
Хорошо, что мама на вашей на стороне, молодец. А на этого забейте. Написывает, потому что никому не сдался такой "хороший" парень. Пытался через вашу маму вас прогнуть и заставить снизить вашу самооценку и впоследствии вернуться к нему.

🦈

Какие ещё сказки???? Ты похоже обычный тролль.

Гость

Так он подружку новую найти не может))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: