Когда очень хотелось семью, готовились борщи и тащила все, то никому не надо, одного прямо самодельными сушами с лососем накормила. Волосы каре уложенное, крашенные, психология 105 томов. Итого первая любовь выбрал не меня, второй парень абьюзил, последний изменил после многих лет поддержки, когда в трудные времена работала на двух работах. Забила, сделала хвост себе и одеваюсь не заморачиваясь. И сватается тут один ко мне, пришел после какой-то *** (имущество у него отсудила, не работает, детей нет) и говорит вот ты какая хорошая. А оно мне даром уже не сдалось, тем более быть тихой гаванью после меркантильной этой. Не признавали мужчины меня раньше, а сейчас признали, аж противно. Всегда дом хотела в браке, итого для себя купила квартирку студию, есть работа, вкусно готовлю, то пристали со своей любовью. Надоели.
Присылайте сюда ваших кавалеров ,мы им тут быстро охоту отобъем,а то ишь че удумали любовь понимаешь ли морковь не по сезону у них выросла...
Да хоть бы нормальный пристал, а то, нищий и не работает. Ищет дуру, которой можно на шею сесть. Любви там нет и в помине.
И мне уже не надо. И я вот не хочу борщи варить. Мужики тоже не дураки. Ищут к кому бы пристроиться, когда их выпрут на улицу, свобода под названием самообслуживание их быстро утомляет.