Гость
Статьи
Мужчины скорпионы …

Мужчины скорпионы возвращаются в прошлые отношения?

Расстались с мужчиной по глупости, череда недопониманий, отдаление, вовремя не поговорили и все( спустя два месяца молчания я написала, на что он ответил, что как раз думал, что нам нужен такой разговор, сказал про дружбу, что тогда у него не будет чувства вины.. я ответила, что скучала, что мы могли бы ещё многому другу друга научить.. ушла в тень, дальше он писал пару раз, задавал много вопросов из разряда как твой начальник, как твоя кошка? В начале много вкладывался как морально, так и досуг.. казалось серьезно настроен, а потом будто в миг перегорел и сам все решил за нас обоих, даже не поговорили… устал он от моей любви, напирала с чувствами, а выражать экологично не умею, были обидки или как упрек… но не предавала его. 
надежды на возвращение нет?
Я с ним ожила, поверила в любовь… так хочется все заново, без ошибок, научиться разговаривать и не потерять друг друга, тк в самом важном мы сходимся. #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если скорпион любит, он сам волочится, и вообще они однолюбы, если кого полюбят это навсегда, а с другими просто бывают лишь бы одному не пропадать, если их первая любовь отшила, что не редкость.

Гость
Гость

Если скорпион любит, он сам волочится, и вообще они однолюбы, если кого полюбят это навсегда, а с другими просто бывают лишь бы одному не пропадать, если их первая любовь отшила, что не редкость.

Про однолюбов очень согласна. У меня брат скорпион, по молодости влюбился.ляльку сделали. Развелись через пару лет, так до сих пор ее любит.. Хотя прошло уже 20 лет, и он один. странно однако,неужели характер зависит от знака зодиака 😄

Гость
Гость

Про однолюбов очень согласна. У меня брат скорпион, по молодости влюбился.ляльку сделали. Развелись через пару лет, так до сих пор ее любит.. Хотя прошло уже 20 лет, и он один. странно однако,неужели характер зависит от знака зодиака 😄

Зависит и очень. Это как набор персонажей в игре Симс, кто-то за нас выбирает цвет нашей кожи, глаз, характер, выбор походу не так велик) Ещё значение имени влияет очень на характер и судьбу. Часто замечаю как люди с одинаковым именем похожи бывают.

Коза

А по мне мужчины скорпионы влюбчивые, мой с бывшей лет 10 отношения выясняет, так как она ушла, я спросила любит ли он её, сказал нет, я понимаю он ей мстит, жестко он её изводит, на мне жениться хотел, но я отказала, нафиг нафиг, пошел по новым девочкам, я так поняла главное ему не одному быть)

Гость

Да, влюбчивые мы , верные . Первая была чисто опыт на поумнеть, разбежались с облегчением, добавки не надо как говорится.
любовь с другой уже позже . Это небо и земля .

Коза
Гость

Да, влюбчивые мы , верные . Первая была чисто опыт на поумнеть, разбежались с облегчением, добавки не надо как говорится.
любовь с другой уже позже . Это небо и земля .

Я думаю что мой меня любил, я ушла, он не стал возвращать отношения , сразу по девкам забегал? Я ему написала, он сказал что у него девушка есть? Вот и думай что у них на уме? Он всегда делал так чтобы я реановала, а сам сейчас говорит что он верен другой девушки, и со мной не будет общаться, типо верность хранит

Гость

По вопросу темы - нет , скорпион ли или ещё какой жук. Особенно, где была по итогу тухлятина . любоф? Там её смыло качественно вонючими кучами ))))
У вас их не было автор? Значит это вас не касается)))

Катенька

Автор, а вы кто по знаку зодиака?

У меня похожая была ситуация, ко мне скорп вернулся:
ссора на пустом месте по пустяку
Месяц молчаний
Только глядел в интернете мои странички , да огоньки слал на сториз. Наступил его ДР, собственно для меня был повод разрушить эту молчанку, набрала поздравила, был очень рад слышать, рассказывал о своих изменениях в работе, и обо всем на свете взахлеб аж ..
Мне на мгновение показалось, что все как прежде сейчас и вернется , но нет..
Он снова молчал пару дней..лишь высылал какие то смешные видео посмотреть, мемасики.
Спустя пару дней я снова обозначилась, уже в смс, спросив прямо- мы вместе или нет ? Не было терпения понять, что между нами? Я ломала себе всю голову.. плохо спала , мало кушала ..
Он сначала плёл какую то фигню про наши характеры сложные, говорил , что у него все по старому, никого не искал , и ни с кем не в отношениях новых.. предлагал и дружбу, и просто приятелями остаться, на что я устала слушать это все и просто спросила- «так что, любовь, мир, жвачка?»
Ответил тем же ..
Так и помирились.. но после примирения осторожничал в общении, как то мало писал, но всегда с утра сам и доброе утро и хорошего дня желал..

Сейчас вместе , все нормально, просто скажу вам одно- он понял, что я за ним тогда «побегала» получается, нос свой приподнял, самооценка до небес, если раньше он как то боялся меня потерять- когда ссорились, от него сотни смс, прости меня, я вот плохой, бла бла бла, а сейчас - чуть что, «ну и не общайся со мной, раз не нравится это это это».
Я сижу и не выкалебываюсь если честно, лишнего слова не скажи, и пребывай всегда в хорошем настроении желательно.. а если у него настроения нет- то точно молчи в платочек, иначе достанется и тебе …
а так любит меня- цветы, подарки, руки целует.

Не знаю что вам посоветовать, наверное желаю вам встретить не скорпиона , потому что - это жизнь как на вулкане, а нам нужно меньше нервничать, и жить в радость прежде всего себе любимой !!!

Коза
Катенька

Месяц молчаний
Только глядел в интернете мои странички , да огоньки слал на сториз. Наступил его ДР, собственно для меня был повод разрушить эту молчанку, набрала поздравила, был очень рад слышать, рассказывал о своих изменениях в работе, и обо всем на свете взахлеб аж ..
Он снова молчал пару дней..лишь высылал какие то смешные видео посмотреть, мемасики.
Спустя пару дней я снова обозначилась, уже в смс, спросив прямо- мы вместе или нет ? Не было терпения понять, что между нами? Я ломала себе всю голову.. плохо спала , мало кушала ..
Он сначала плёл какую то фигню про наши характеры сложные, говорил , что у него все по старому, никого не искал , и ни с кем не в отношениях новых.. предлагал и дружбу, и просто приятелями остаться, на что я устала слушать это все и просто спросила- «так что, любовь, мир, жвачка?»
Ответил тем же ..
Так и помирились.. но после примирения осторожничал в общении, как то мало писал, но всегда с утра сам и доброе утро и хорошего дня желал..

Сейчас вместе , все нормально, просто скажу вам одно- он понял, что я за ним тогда «побегала» получается, нос свой приподнял, самооценка до небес, если раньше он как то боялся меня потерять- когда ссорились, от него сотни смс, прости меня, я вот плохой, бла бла бла, а сейчас - чуть что, «ну и не общайся со мной, раз не нравится это это это».
Я сижу и не выкалебываюсь если честно, лишнего слова не скажи, и пребывай всегда в хорошем настроении желательно.. а если у него настроения нет- то точно молчи в платочек, иначе достанется и тебе …

Не знаю что вам посоветовать, наверное желаю вам встретить не скорпиона , потому что - это жизнь как на вулкане, а нам нужно меньше нервничать, и жить в радость прежде всего себе любимой !!!

Вывод значит, надо игнорировать их, и пусть сами принимают решения. Я полтара месяца не видела своего скорпа, а тут иду домой, он мимо идёт не обращая внимания на меня, разговаривает по телефоне, я обратно иду , и он из кустов идёт мимо и опять с телефоном, совпадение, не думаю))

Коза
Коза

Вывод значит, надо игнорировать их, и пусть сами принимают решения. Я полтара месяца не видела своего скорпа, а тут иду домой, он мимо идёт не обращая внимания на меня, разговаривает по телефоне, я обратно иду , и он из кустов идёт мимо и опять с телефоном, совпадение, не думаю))

А может я уже надумала себе)

Катенька
Коза

Ахаха классные совпадения , действительно))
Да , на счет игнора видимо да , просто кто то может игнорить ждать молчать, в итоге скорп сам напишет , появится на горизонте, а какой то скорп посидит подумает , мол я лучше буду один, и так и так и сойдет все на нет ..
Конечно, говорят за свое счастье нужно бороться , но скорпы это расценивают видимо, как бегают за ними, тем самым возвышаются за счет нас .. холодок им видимо нужно показывать тогда , когда в отношениях все хорошо, просто быть постоянно чем то занятой, в своих интересах, чтоб сам писал, хотел встреч, и тд.

Гость
Катенька

Месяц молчаний
Ответил тем же ..

Я мартовский овен, все главные планеты кроме солнца в рыбах.
И правда чем-то похоже, у вас получилось вырулить туда куда вам нужно, браво) для этого нужна мудрость и немного кротости…не впадать в обиду, где-то наступить себе на горло. Уступить.
Я вроде тоже так сделала, но как-то не вырулилось, не хватило тяги)
Гордая я, он в позу и я в позу… а надо больше уступать.
Он после того как дружбу эту предложил пишет иногда, интересуется, я сначала отвечала, а потом поняла, что тяжело так общаться… когда чувства есть. Вот недавно вспылила и говорю ты сам все решил за всех, смысл теперь интересоваться. Думаю больше не напишет. Так даже хуже на самом деле, когда изредка пишут тебе, будто дергает за ниточки.
А в вашем случае вы в одном городе, не на расстоянии? Мы просто в разных городах.

Катенька
Гость

Я мартовский овен, все главные планеты кроме солнца в рыбах.
И правда чем-то похоже, у вас получилось вырулить туда куда вам нужно, браво) для этого нужна мудрость и немного кротости…не впадать в обиду, где-то наступить себе на горло. Уступить.
Я вроде тоже так сделала, но как-то не вырулилось, не хватило тяги)
Гордая я, он в позу и я в позу… а надо больше уступать.
Он после того как дружбу эту предложил пишет иногда, интересуется, я сначала отвечала, а потом поняла, что тяжело так общаться… когда чувства есть. Вот недавно вспылила и говорю ты сам все решил за всех, смысл теперь интересоваться. Думаю больше не напишет. Так даже хуже на самом деле, когда изредка пишут тебе, будто дергает за ниточки.
А в вашем случае вы в одном городе, не на расстоянии? Мы просто в разных городах.

я вам больше скажу, мы в разных странах))
Я часто летаю на Родину, там нахожусь по 2-3-4 месяца, как получается , так что поверьте, нам тоже тяжело))
Ну а он не стремится переехать, видимо не хочет лишать себя зоны комфорта , или не так сильно уж и любит .. сколько обсуждали это- всегда ссорами заканчивается , так что я более эту тему и не поднимаю ..
как будет так будет.
Если не суждено прийти к общему знаменателю, то значит каждого ждет своя судьба ..

На счет - дергает за ниточки, да , они это умеют , соглашусь, так еще больнее… чтобы быстрее забыть, наверное пускай лучше не пишет вовсе.. погорюете , да прийдете в себя вскоре .. сейчас лето наступило, теплые вечера, старайтесь куда то выходить, с девочками, с компаниями, посещать может кафе, террасы, главное дома не сидеть, а то я помню месяц нашего молчания- то я сидела дома и мониторила когда он в сети, когда где зашел, вышел, где то на сториз огонек не прислал, вообщем мучала себя всем чем угодно, глупости((( но мозг не слушался ((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: