Гость
Статьи
Как расстаться и надо …

Как расстаться и надо ли

Девочки, здравствуйте! Мне 19, чего-то может не понимаю, дайте совет, пожалуйста. Я встречаюсь с парнем месяц. До этого мы встречались полгода, потом он сказал, что разлюбил и бросил меня. Спустя еле полгода вернулся, сейчас у нас отношения. Но мы стали часто ссориться, потому что мне не хватает от него заботы, внимания да и поступков в целом. Я думала, что раз он вернулся, то все должно было быть иначе, но ничего не изменилось. Неделю назад чуть не расстались, он сказал, что чувств у него каких-то ярких нет, да и что уже вообще не понимает, зачем решил попробовать снова. Потом сказал, что это на эмоциях было. Но если бы я сказала «расстаемся», мы бы расстались, он бы не стал ничего решать. Мы сошлись на том, что попробуем сохранить отношения, но я понимаю, что ничего не изменится. Бросить его тяжело, но я понимаю, что иначе никак. Дело в том, что он моя первая любовь, и поэтому все так сложно. Как расстаться или может попробовать что-то изменить?

Dddora
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это может продолжаться вечность, вы не дорожите друг другом, он не изменится ни во второй раз, ни в третий. Включите свою силу воли и откажитесь от этих качель и вам будет спокойнее. Да, первая любовь, но дальше будет лучше

Dddora
Гость

Это может продолжаться вечность, вы не дорожите друг другом, он не изменится ни во второй раз, ни в третий. Включите свою силу воли и откажитесь от этих качель и вам будет спокойнее. Да, первая любовь, но дальше будет лучше

Спасибо большое

ВЛАГАЛИЩЕВ

А ты что делаешь для него

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: