Гость
Статьи
Достойна ли жадная …

Достойна ли жадная женщина содержания?

Мне кажется, нет.

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

гы... выбрать женщину, которая не хочет с тобой жить - это, конечно, гениальная стратегия, да.

А вы считаете, что людям в отношениях обязательно жить вместе под одной крышей? Вместе с детьми друг друга, бытовухой и неизбежными конфликтами? Вы точно уверены, что смогли бы вывезти все проблемы, которые подразумевает совместное проживание?

А гостевой брак - это приятное совместное времяпровождение на выходных и никаких головных болей от проблем. Что в этом плохого?

Гость
Алексей

А вы считаете, что людям в отношениях обязательно жить вместе под одной крышей? Вместе с детьми друг друга, бытовухой и неизбежными конфликтами? Вы точно уверены, что смогли бы вывезти все проблемы, которые подразумевает совместное проживание?

А гостевой брак - это приятное совместное времяпровождение на выходных и никаких головных болей от проблем. Что в этом плохого?

ну если тебя устраивают подобные "отношения" с бабой, которой на тебя поуй прям на старте, то пожалуйста.

Гость

ну если тебя устраивают подобные "отношения" с бабой, которой на тебя поуй прям на старте, то пожалуйста.

В смысле нежелание жить под одной крышей с партнером - это "поуй прям на старте"? А вы с друзьями под одной крышей живете? А с родителями? Нет? Это означает, что им на вас "поуй"?

Формат отношений определяют оба на берегу, исходя из своих предпочтений. Если двоим нужно только приятное совместное время провождение и секс, то и прекрасно.

Гость
Алексей

В смысле нежелание жить под одной крышей с партнером - это "поуй прям на старте"? А вы с друзьями под одной крышей живете? А с родителями? Нет? Это означает, что им на вас "поуй"?

Формат отношений определяют оба на берегу, исходя из своих предпочтений. Если двоим нужно только приятное совместное время провождение и секс, то и прекрасно.

да я ж не против! отношайся с кем хочешь. главное - не удивляйся потом.
тех, кто не понимает последствий своих действий, жизнь учит.

Гость

да я ж не против! отношайся с кем хочешь. главное - не удивляйся потом.
тех, кто не понимает последствий своих действий, жизнь учит.

Любопытно, а какие могут быть последствия у приятного времяпровождения двух взрослых людей? Предохраняться я умею, если в об этом)

Гость
Алексей

Ну так и правы эти женщины. Им не нужны мои проблемы, так же, как и мне - их. Поэтому и планирую отношения в формате гостевого брака, где у каждого свое жилье, свои дети, кредиты и быт. А в отношения проблемы не потащим, только хорошее. Сейчас встречаюсь с женщиной, которая тоже не хочет совместной жизни, глядишь, чего и выйдет.

Ну и плюс такого формата, что содержать никому никого не надо.

Значит ей лет уже много

Гость

Значит ей лет уже много

Конечно, и дети уже есть. Она так и говорит, что хочет быть в своем доме хозяйкой и не готова подстраиваться под кого то. Я ее полностью поддерживаю, поскольку и сам такой

Гость
Алексей

Конечно, и дети уже есть. Она так и говорит, что хочет быть в своем доме хозяйкой и не готова подстраиваться под кого то. Я ее полностью поддерживаю, поскольку и сам такой

Ну в таком случае ещё можно допустить партнёрские отношения, но в молодости мало кому такое надо, особенно со стороны женщин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: