Человек, который не интересовал, не привлекал и которого я толком не замечала - вдруг попал прямо в сердце. Думаю только о нем, о его глазах, как он смотрит на меня. Я страдаю теперь и не понимаю, как такое могло случится, ведь я и замужем ещё и у него наверняка есть семя. Вижу его часто и он очень привелив. Не могу есть нормально, сплю плохо, плачу. Как мне его забыть??????
Заняться семьёй, не?
Не понимаю тех женщин,которые влюбляются в человека всего лишь за красивые глаза.
Сообщение было удалено
Не приемлемо
Это у вас страдания от избытка свободного времени и хорошей жизни. Есть такие люди: когда есть драма - они страдают, когда нет драмы - ее создают.
семя есть, но не про твою честь
вам заняться нечем, женщина? своей семьей займитесь
Это типичная ситуация для женщин.
Чтобы меньше отвлекаться надо больше работать. Уппхиваться так, чтобы еле ноги могла передвигать.
Это установленный рефлекс в какой то момент жизни. У таких людей (не только женщин) спокойствие и тишина в жизни вызывают физический дискомфорт и тревогу, а вот откуда они идут и что с ними делать, какие упражнения выполнить чтобы убрать - это психолог в помощь.
Это установленный рефлекс в какой то момент жизни. У таких людей (не только женщин) спокойствие и тишина в жизни вызывают физический дискомфорт и тревогу, а вот откуда они идут и что с ними делать, какие упражнения выполнить чтобы убрать - это психолог в помощь.
Чё??? Ты хочешь сказать, что тебе скучно, поэтому ты людей будишь в 4 часа утра со словами: "Да, я скорость"? Ты совсем??? Если тебе скучно и не с кем поговорить - обратись к психологу. Я не нанималась быть слушательницей твоего ночного бреда. Такими вещами занимается психолог. Выпей Тенотен от тревог, стресса и бессоницы. На моих часах 2:11 ночи. Мне всё равно, сколько у тебя сейчас времени. Дай поспать.
Спокойной ночи.
Не завидуй. Все склоки между людьми происходят из-за зависти и прошлых непростительных обид. Отпусти и живи с миром.
Напомнило:
— Томас, ступай домой и готовь ужин. Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
— Шесть вечера или шесть утра?
— Шесть дня.
Я понял в чем ваша беда-вы слишком серьезны.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь,господа,улыбайтесь(с)😊
Ты попала под его волну вони пердежа. Но расправь крылья, встань со стула и скажи что тоже можешь так напердеть и громко, протяжно перни. Дай понять, что ты и жидкаря пустишь не задумываясь
Все, я поняла. Спасибо вам за ответы
Однажды даже муж спросил меня, подкатывает ли этот мужчина ко мне, в то время я удивлялась, так как он меня вообще не интересовал. Спустя какое то время, все изменилась.
Я естественно забуду его, так как никогда не смогу предать семью. Ведь самой бы такого не хотелось