я влюбилась в создателя Телеграмма Павла Дурова, он просто мужчина моей мечты. я просматриваю его фотографии,мониторю информацию о нем, читаю его старые посты в вк.
я постоянно думаю о нем, он в моих фантазиях, частенько в сексуальных.
я представляю себя такой женщиной, которая точно должна его заинтересовать, красивой и успешной.
он даже начал мне сниться…
я не знаю что мне делать!
Автор, нашла в кого.
Я вот влюблена в АндреяБилецкого)))
Посмотри на него в инете, такой красаучик.
А твой Павлуша -клуша
Кстати, дуров же пидорассуров.
Он по мальчикам
А Настя Рыбка говорила он додик прыщавый и тощий.И что с таким даже и говорить не о чем
Эх ты ... Дypа Павлова ...
У меня с инетом що-то.
Чекисты подключились!
Не,не знаю,дату смерти она не обозначала тогда.Пусть она и шлюпка,но ведь права,в отношении Павлуши-то.
А ты откуда знаешь права или как?
Как ваще можно ее мнение приводить здесь и говорить права?
Кто она по сравнению с Дуровым?
Она шл ю ха.
Он пиддорас с мозгами.
Тебе эта Наська кто? Нах ты ваще ее бред привела тут? Она никто. Лайно под ногами.
И ее место в гробу гнить.
Автор, тут одна бабиха была,она по Гиркину сохла и собиралась к нему в Москву)))
Еше одна здесь по Билану сохнет
Ты по Дурову
Давайте уже клуб отвергнутых пиздюшек открывать!
Автор, тут одна бабиха была,она по Гиркину сохла и собиралась к нему в Москву)))
Еше одна здесь по Билану сохнет
Ты по Дурову
Давайте уже клуб отвергнутых пиздюшек открывать!
Вот не надо.
Билецкий многим нравится))
Он такой хорошенький))
Щас сама себе еще плюс поставлю.
Это который политик?Погуглила,не зашёл.Но,может,видосы надо зырить.Иногда бывает прям харизма прет.Я вот в жизни не люблю мужчин светловолосых,а среди медийных не знаю никого красивее молодых Джуда Лоу и Тиля Швайгера
Могу посоветовать Вам только одно: попытайтесь познакомиться.
Это который политик?Погуглила,не зашёл.Но,может,видосы надо зырить.Иногда бывает прям харизма прет.Я вот в жизни не люблю мужчин светловолосых,а среди медийных не знаю никого красивее молодых Джуда Лоу и Тиля Швайгера
Из Украины, основатель Азова. Я по фото в 20 году тоже не запала. А в 22 видео с ним посмотрела и всё! Мое Сердце от меня ушло, сказало, "нах ты мне усрралась, я к Билецкому", а Сердцу говорю, "нах ты ему усраллось, а ну назад блть!".
Но Сердце ушло, так и не вернулось. Не знаю где тепер бродит.
Картинка конечно замачивая, но тараканов скорее всего вагон и телега
Об этом никак нельзя забывать
А мне брюнеты не нравятся.
А вот светлые и голубоглазые - да))
Ты блондинка, наверное?
Я вот брюнетка и мне нравятся светлые.
Из Украины, основатель Азова. Я по фото в 20 году тоже не запала. А в 22 видео с ним посмотрела и всё! Мое Сердце от меня ушло, сказало, "нах ты мне усрралась, я к Билецкому", а Сердцу говорю, "нах ты ему усраллось, а ну назад блть!".
Но Сердце ушло, так и не вернулось. Не знаю где тепер бродит.
Заинтриговала прям!😁Надо глянуть!Но такой политик быть и должен,ящщитаю.У нас вот губер красивый.Каждая пятая вечно пишет «Антон Андреич,Вы такой»😂😂😂.У нас уже иногда в городском паблике пишут «наш красивый губернатор»😂
А мне брюнеты не нравятся.
А вот светлые и голубоглазые - да))
Ты блондинка, наверное?
Я вот брюнетка и мне нравятся светлые.
Ага 😂.Я такая…пшенично-золотая от природы.Но был у меня парень блондин,я прям тащилась.Но только один.И прям вообще не сой вкус.Муж темно-темно русый.Противоположности притягиваются
пиши еще
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Заинтриговала прям!😁Надо глянуть!Но такой политик быть и должен,ящщитаю.У нас вот губер красивый.Каждая пятая вечно пишет «Антон Андреич,Вы такой»😂😂😂.У нас уже иногда в городском паблике пишут «наш красивый губернатор»😂
Ну он и политик. У него своя партия.
Но просто более известен как основатель Азова.
Посмотри с ним видео -Билецкийо боях уМариуполя2015г.. У меня с этого видео Сердце свалило нах.
Ага 😂.Я такая…пшенично-золотая от природы.Но был у меня парень блондин,я прям тащилась.Но только один.И прям вообще не сой вкус.Муж темно-темно русый.Противоположности притягиваются
А мне никто не нравился. Даже актеры или певцы. Никто вообще никогда.
Просто брюнеты мне ваще неприятны внешне, хотя сама брюнетка. Вот девушки нравятся брюнетки, а мужчины светлые.
Это если так просто.
Так що я тепер не отличаюсь от этих д у р, которые влюбляются в актеров или певцов. А еще ржала над ними! Теперь сама, хотя мой любимчик достойный человек, он всю жизнь воюет, с декабря вот под Ьахмутом и до сих пор там. Но все же это помешательство какое-то странное.
Я ведь никого никогда не любила. Щас вот жду, год только прошел. Еще года 3 подожду. Мож и забуду своего любимчика))
Дуров, перелогинься
Это как в Очень страшном кино 3, кто посмотрит видео, тот проклят)))
И это видео тоже опасное.
Зачем я посмотрела!
Слушай,как думаешь,пойти поесть мороженого с малиновым джемом?Вроде и хочу,вроде и не пойму.Мои все спят уже,мешать есть никто не будет 😂.И вот на плечах ангел диеты и демон зажора не могут договориться 😂
Слушай,как думаешь,пойти поесть мороженого с малиновым джемом?Вроде и хочу,вроде и не пойму.Мои все спят уже,мешать есть никто не будет 😂.И вот на плечах ангел диеты и демон зажора не могут договориться 😂
Но я тощая как Смерть
Я мясо не жру, молочку не жру. На салатах живу, рыбе и сладостях.
А ты если на диете серьезной, то не знаю даже.
Я вот пирожки сейчас ем с картофелем. Потом пойду чай пить, потом семечки пощелкаю
Смотрю щас пакистанский сериал Жизнь цветущий сад, где-то его нахвалили не помню. Так вот, я ем и смотрю
Автор, ты що не отвечаешь?
Щас посмотрела Дурова в инете, а то забыла как выглядит.
Не, он все пидоррасик)) ну и внешка у него. Как у девки. Он какой-то слабенький
Его придавишь и не заметишь.
А Гиркина без усов видели? Оборжаться можно! Все вспоминаю зту тему, там его фанатка писала, как будет за его усами ухаживать и крошки с них слизывать
Фууу
Но сдохнуть можно от смеха .как же та тема называлась? Кто читал?
Щас поищу
А Гиркина без усов видели? Оборжаться можно! Все вспоминаю зту тему, там его фанатка писала, как будет за его усами ухаживать и крошки с них слизывать
Фууу
Щас поищу
Фууу
Щас поищу
Нашла. Но автор уже не влюблена в Гиркина! Как быстро у нее любрвь прошла.
Тема - Мечтаю встретиться со своим кумиром.
Хотите загадку?
Да хотим!
Ок. Тогда читайте
Кто хочет в кгб, того кгб не хочет.
Кто не хочет в кгб, того кгб хочет.
А кто не хочет в кгб, но делает вид, что хочет, того кгб (продолжите)
А кто хочет в кгб, но делает вид, что не хочет, того кгб (продолжите)
Хотите загадку?
Да хотим!
Ок. Тогда читайте
Кто хочет в кгб, того кгб не хочет.
Кто не хочет в кгб, того кгб хочет.
А кто не хочет в кгб, но делает вид, что хочет, того кгб (продолжите)
А кто хочет в кгб, но делает вид, что не хочет, того кгб (продолжите)
Кто правильно отгадает - станет чекистом!