Гость
Статьи
Запуталась в …

Запуталась в параллельных отношениях!

У меня в августе ушёл муж, и я попала в настоящую беду!
У меня ревматоидное заболевание неясного генеза, и я из-за него в браке стала меньше работать. Жили с мужем три года в квартире, которую купили на мои накопления 2/3+часть о продажи бабушкиной квартиры.
Папа с мамой живут далеко, Мама болеет. Папа ни разу не приехал ко мне! Отношения плохие, меня, по сути, отселили.
Я решила искать мужчину от финансовой безысходности после #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Спасибо за сводку о вашей жизни, а совет-то какой хотели получить?

Гость

Не поняла. Дальше то что.

Исмира

Уважаемая, мне очень жаль, что вы переживаете такие тяжелые испытания. Развод - это всегда сложный и болезненный опыт.

Прежде всего, хочу поддержать вас морально. Вы смогли пройти через многое и выдержать трудности до сих пор - это значит, что в вас много сил и стойкости. Не сдавайтесь.

Что касается вашей ситуации:

Про помощь родителей. Не факт, что их отношение к вам не изменится после расставания с мужем. Они могут поддержать вас советом или практической помощью. Не стесняйтесь поговорить с ними открыто о том, как вам тяжело.

О квартире. Попробуйте обсудить с мужем варианты распределения активов справедливо. Может быть, он сможет договориться о том, чтобы оставить за вами какую-то часть квартиры.

Вам нужно найти ресурсы в себе, постараться не терять надежды, не становиться зависимой от кого-то. У вас впереди новая жизнь, новые возможности. Главное - не принимать поспешных решений.

Желаю вам мудрости и сил перенести этот нелегкий период. Трудности - временны, главное - не терять веру в себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: