Гость
Статьи
Любовный треугольник

Любовный треугольник

Встречаюсь с МЧ он на 18 лет меня старше, он у меня первый. В отношениях уже 3,5 года, видимся на выходных, он из другого города, я учусь, переехать пока не могу. Ссоримся иногда, он у меня скупой, в рестике только может заплатить за двоих, остальное 50/50, но я безумного его люблю, он меня судя по всему нет, общается с другими девчонками, возможно даже и спит...Предлагал расписаться, создать семью после окончания универа, я сказала пока не готова, хочу реализоваться в карьере.

Сейчас за мной начал ухаживать влиятельный мужчина, у нас все очень быстро развивается, встречаемся вторую неделю, он мне уже снял новую квартиру в центре города, шикарные апартаменты, за мной так никто не ухаживал, как он. Но чувств к нему нет, уважение, симпатия, интерес - не более.

Не хочу распыляться на двоих, надо сделать выбор. Как по вашему лучше с милым и рай в шалаше или лучше плакать в порше, но с деньгам? #отношения

Сладкоежка
4 ответа
Последний — Перейти
Безработный карлан

Трусы проверь. Напрудила, фантазерка.

Гость

Что это за милый ,который тебя не любит?Оставайся с любящим партнером,тем более он при деньгах.

Cвета

Ты тупень и разводки у тебя такие же.
И прекрати звать на свой явно ссраный сайт, задолбала рекламой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: