Женщины разбаловали мужчин в плане денег!Соглашаются на пополам, а то альфонсов пригревают, и мужчины привыкают к такому положению дел, в итоге, женщина всегда пашет, хотя по природе мужчина работает …
https://b--mag-ru.turbopages.org/b-mag.ru/s/gendernyj-vopros-kto-v-rossii-hodit-za-pokupkami/
Никогда ссылки не кидают, но тут мне даже интересно стало, как будешь выкручиваться🤣
https://b--mag-ru.turbopages.org/b-mag.ru/s/gendernyj-vopros-kto-v-rossii-hodit-za-pokupkami/
Никогда ссылки не кидают, но тут мне даже интересно стало, как будешь выкручиваться🤣
Прочитала, в статье говорится, что покупками для дома занимаются женщины, для всей семьи. Там о том, что мужики эту функцию на женщин перекинули.Там не о том, что женщины в основном потребляют.
Прочитала, в статье говорится, что покупками для дома занимаются женщины, для всей семьи. Там о том, что мужики эту функцию на женщин перекинули.Там не о том, что женщины в основном потребляют.
Ну эти идиоты выше писали, что женщины аж мужские костюмы покупают, для себя, видимо. А то что он трусы ни разу в жизни сам себе не купил - об этом они умалчивают. Что даже по списку, составленному женой, закупиться не в состоянии, уже анекдоты слагают
На самом деле вы молодец, только по местным меркам тëток, вы неудачница, пригрела Альфонса. Если мужчина меньше зарабатывает, значит использует женщину. Чаще всего здесь так думают.
Ахах, забавно читать как люди мыслят стандартами и ярлыками) Кажется что каждый из комментаторов директор пивзавода с идеальными отношениями и жизнью) ... рассказывают мне о ликвидности))
Пошла наъуй,в!
😍
Опять со своей природой, как уже задолбали, сил дамских нет. По природе своей человек ест и спит. А потом его начинают чему-то учить. По природе, это в данном случае "нам так нравится и удобно".
Так это раньше было.
Сейчас женщине зачем бесполезное муж ло?
Вклинюсь.
В этом вопросе не найти баланса. Максимум - это персональные договоренности/правила жизни в паре.
1. Женщину можно осудить абсолютно за разное: за то что хочет быть на обеспечении, за то что выбрала себе альфонса и его обеспечивает(ну или зарабатывает больше и тд), - то есть должна бы себе ровню найти, за то, что меркантильна и выбирает партнера по уровню дохода - конечно, как не осудить.
Короче - хорошей будешь только если будешь молчать и быть довольной своими отношениями.
2. Вообще мне кажется в 99% случаев домашний быт бОльшей своей частью лежит на женщинах. "Моя" задача сходить на работу, накормить семью - мужа и дочь, за всеми все прибрать, постирать, всем уделить внимание...детей растят не 2 года, а лет 10(дальше уже думаю поменьше нагрузка)....то время когда нужно МНОГО учить ребенка и заботится о нем.
Так вот, на мне на 80% состояние дома, огород, еда, стирка, досуг дочери, + работа.
А мужчины часто ходят на работу и приходят домой со словами "я работал, я устал". Или у них выходные ещё бывают...
Не вижу идеального баланса. Деление обязанностей прям 50/50 скорее миф....Все равно физически, психически, интеллектуально задачи мы разные на себе тянем. Например, муж обслуживает машины.
3. Согласна с автором, что равноправие уже равняют в осуждение даже конфетно-букетного периода. Никто никому ничего не должен и бла-бла-бла. Чушь это всё.
Рожать кто просил?
Чья? Где?
Я системный аналитик в инвест.компании) Пишу ТехЗадания. Зарабатываю. Вышка с красным, у меня дела норм. Есть коллеги девушки, программисты со стажем, ну и аналитики так же есть. Всем платят....
Я в декрете работала по договору подряда на своего работодателя, потому что востребованный спец.
В моей картине мира девушкам платят достойно, даже больше чем мужчинам, и за декрет меня лично никто не ущемил.
Бабы орут что им платят меньше
Моё почтение, обратитесь в WhatsApp\Viber: +7-96-31-299951
Консультация входит. Сотни благодарностей.
Сайт " GADALKA .TV" 🔮
Вы настолько невежественны в таких очевидных вопросах? Не умеете нормально пользоваться интернетом? Ничего не нашли? Просвящайтесь, на здоровье. Рад, что открыл глаза.
"Во всем мире именно женщины обеспечивают более 80% потребительских расходов. Поэтому, большинство ритейлеров считают своей целевой аудиторией женщин, и совершенно в этом правы. Даже мужскую одежду женщины покупают чаще, чем сами мужчины. Для России все усиливается тем фактом, что количество женщин превышает количество мужчин на 15% или 10 млн. " (с) ответ на запрос, кто больше пртребляет товаров мужчины или женщины.
Вот откуда мусорные полигоны. Это все от меструшниц!
Нормальные люди приводят факты , кидают ссылки на иследования,, а не называтю цифры из башки и оскорбляют за то что их бреду из головы не верят. Очередное тупое музло выдумало цифры в голове и оскорбило за то что попросили доказать его выдуманные цифры. А доказать оно не может, потому что только в его тупой башке эти цифры есть.
Менструня, у пакойся..
По данным МВФ, озвученным Кристин Лагард, 75 процентов всего мирового потребления приходится на долю женщин, при этом производят они только 14 процентов от общемирового уровня. То есть это чистой воды паразитизм. Но и не это главное. Главное в том, что потребляя 75 процентов всего производимого, женщины создают и 75 процентов мусора.
Мужчины обеспечивали свою семью, но сейчас семьи как таковой нкт, значит и обеспечивать никого не надо. Думаю самая правильная тактика для мужчин в следующем. Платишь за женщину, как обычно, смотришь, если платишь только ты, а она на тебя не тратит ничего, то это отношения на несколько месяцев, платить всегда лучше за новый товар. Но если она проявляет интерес, сама тоже не против потратиться в отношениях, то можно подумать и о совместном будущем, но всегда помнить, что женщина может уйти, и ничего такого не делать, чтоб потом крупно потерять в плане финансов.
В какую эпоху они обеспечивали?
И не говорите!Но мы-то знаем, что в реальной жизни они неудачники, не защитники, не сильные и не мужественные/)
Дак больше не для кого таким быть)) Наши Наташи потасканы и сами по себе и вечно не довольны, омерзительное зрелище. Или мужчина должен провести над собой титаническую работу, чтоб получить в жоны это жалкое зрелище?)) так что судьба тебе жить в попаламе с тем кого призераешь))) но ты этого достойна)
Государству это не нужно, дурачок. Государству нужны новые люди, а в браке или нет - ему наплевать
Лучше б вы на Вики ссылались - умнее бы выглядели) Дзен это конечно да…
Сообщение было удалено
80% женщинок разваливают браки. И не известно от кого они нагуляли