Гость
Статьи
Женщины разбаловали …

Женщины разбаловали мужчин

Женщины разбаловали мужчин в плане денег!Соглашаются на пополам, а то альфонсов пригревают, и мужчины привыкают к такому положению дел, в итоге, женщина всегда пашет, хотя по природе мужчина работает …

Опрос
Я права?
Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

С того же фига с которого мужчины воюют в чужих войнах. Нам это в равной мере не нужно, но срок светит только нам за отказ воевать.

Мужчины устроили , им предъявляйте. А женщины не ввязывайте.

Гость
Гость

С того же фига с которого мужчины воюют в чужих войнах. Нам это в равной мере не нужно, но срок светит только нам за отказ воевать.

В сети появилось видео как солдат попросил дрона не убивать его. И дрон его послушал

Гость
Гость

Мужчины устроили , им предъявляйте. А женщины не ввязывайте.

Страна то одна. Мир не подразделен на пол. А то тогда и на машинах не катайтесь которые придумали мужчины, включая даже общественный транспорт, и тысячами товаров и услуг не пользуйтесь. Живите в каменном веке, не вы же придумали современные удобства

Гость

Зачем сидят в открытую в окопах если постоянно летают дроны с гранатами?

Злобный Буратино
Гость

Вот и оскорбления у мудешника пошли, вы проиграли , так спорить не умеете, мозгов на это не хватает . вы сам тупой , только конченные , когда нечего ответить переходят на оскорбления ,я вас первая не оскорбляла. Типичный тупой мдшник. И нет таких сайтов ты кусок д. е. рьма сам это придумал, поэтому и ссылку не можешь дать и козыряешь выдуманными сайтами. Тупое не может доказать и думает его тупым мдшным выдумамым сайтам я буду верить. Просто очередное тупое мдшные д. е. рьмо.

Женщины все сюда, полюбуйтесь. Потрет типичной посетительны. Не дружит с логикой, адекватности нет, информацию найти не может, очевидные вещи называет спором, который ей проиграл(ну кто бы сомневался) , не достаточно убедительно, развëртнуто, доступно перед ней показал информацию. Заслужено получила статус глупой, в ответ, чем она наполнена внутри то и из неë полезло. Дурно пахнущая женщина, спровоцировал, да. Только она сама в этом постаралась.

В большинстве тем вуманщи, так же бездарно отвечают. Очивидные вещи оспаривают. Голой жопой сядут в лужу и рассказывают, как она права. И вообще земля плоская, мужчины недостаточно доказали обратное! Сначала пусть выйграют спор с женщиной.

Гость
Гость

Страна то одна. Мир не подразделен на пол. А то тогда и на машинах не катайтесь которые придумали мужчины, включая даже общественный транспорт, и тысячами товаров и услуг не пользуйтесь. Живите в каменном веке, не вы же придумали современные удобства

Сами ограничивали женщин в знаниях, деньгах, притяснали их, навязывали роль обслуги для мужчин и теперь говорите не живите так как не изобрели... Не ограничивали бы доступ к знаниям больше бы женских изобретений было.

Гость
Гость

А то, что мужчины у власти распоряжаются жизнью других мужчин следствие патриархата.

Гость
Гость

Сами ограничивали женщин в знаниях, деньгах, притяснали их, навязывали роль обслуги для мужчин и теперь говорите не живите так как не изобрели... Не ограничивали бы доступ к знаниям больше бы женских изобретений было.

Тем более на войну идите раз уже всю жизнь потребляете

Гость
Гость

А то, что мужчины у власти распоряжаются жизнью других мужчин следствие патриархата.

Бабы развалят всю страну полоумные

Гость
Гость

Сами идите на свои войны, которые сами устраиваете.

Гость
Гость

Сами идите на свои войны, которые сами устраиваете.

Ради страны. А так как вы жители её и потребители, то идите воюйте

Злобный Буратино

Вы невежественны, хамовиты и глупы. Любой диалог с вами увы, бесполезен. Идите спорьте с кем нибудь ещë, здесь вы достаточно опозорились.

Гость
Гость

И не нужно было угнетать женщин и навязывать роль обслуги.

Злобный Буратино
Гость

Я тебе тупому отребье привела факты, что в основном потребляют мужчины на основе покупок, ты тупоетэрьмо, кроме своих фантазий ничего не предъявил.

....

Гость
Гость

Ради страны. А так как вы жители её и потребители, то идите воюйте

Сами решили , что так нужно сами и воюйте.

Гость

Разбаловали - да, но пошло это оттого, что матери в одиночку растят детей. Всё тянут на себе. Если исправить эту ситуацию, то и мужчины изменятся.

Гость
Злобный Буратино

Вы невежественны, хамовиты и глупы. Любой диалог с вами увы, бесполезен. Идите спорьте с кем нибудь ещë, здесь вы достаточно опозорились.

Опозорился ты хамлуша, а тебе ответили на твое хамство. А женственной это терпеть твои оскорбления, не собираюсь , заслуга, получай по заслугам .Не стала терпеть оскорбления -не женственная🤣. Мне и самой спорить с тупым хамом , который считает, что его цифры из башки аргумент не интересно.

Гость
Гость

И не нужно было угнетать женщин и навязывать роль обслуги.

Навязали равенство и матриархат, всё идите воюйте наравне со всеми

Гость

Вы правы, но с оговоркой - не нужно ничего требовать, нормальные мужчины все и сами понимают/делают, а от жл@бов нет смысла что-то требовать. И если начать требовать от нормального М, он свалит сам подальше.
Просто пошли на свидание и смотрите, как себя М проявляет - что делает, как. Сразу все понятно, особенно по чаевым официантам. Не знаю, что другим Ж не ясно, если тут масса тем про «он жл@б или я меркантильная?»🤦🏽‍♀️😂когда все очевидно.

Гость
Гость

Вы правы, но с оговоркой - не нужно ничего требовать, нормальные мужчины все и сами понимают/делают, а от жл@бов нет смысла что-то требовать. И если начать требовать от нормального М, он свалит сам подальше.
Просто пошли на свидание и смотрите, как себя М проявляет - что делает, как. Сразу все понятно, особенно по чаевым официантам. Не знаю, что другим Ж не ясно, если тут масса тем про «он жл@б или я меркантильная?»🤦🏽‍♀️😂когда все очевидно.

Требуют только неликвидки

Гость
Гость

Навязали равенство и матриархат, всё идите воюйте наравне со всеми

Матриархата нет, у власти мужчины, вполне себе патриархат. А армия это продукт патриархата, сами воюйте.

Злобный Буратино
Гость

Сообщение было удалено

***, в самом начале показал информацию от рейтелоров, 80% всех покупок совершают женщины. Ретейлеры, это кто продаëт, им виднее всех. Информация открытвх источникоа, которую могла проверить, за минуту, если мне не веришь, нет, не заметила.
Дальше информацию 10 аналитическиз агенств, кто ведëт наблюдения, расходы основные, в 3-4 раза больше покупок в мире пооисходят от женщин, если мне неверишь, могла сама проверить, не заметила. Лечись от тупости. Такую упрямую ду-ру ещë поискать нужно. 😖

Гость
Гость

Так вы просто нищенки, которым недоступен Альфонс. Ведь всем известно что Альфонс это предмет и символ роскоши, недоступной для всех местных прихожанок.

Смысл заводить альфонса, если можно охмурить красивого обеспечуна?

Злобный буратино
Гость

Опозорился ты хамлуша, а тебе ответили на твое хамство. А женственной это терпеть твои оскорбления, не собираюсь , заслуга, получай по заслугам .Не стала терпеть оскорбления -не женственная🤣. Мне и самой спорить с тупым хамом , который считает, что его цифры из башки аргумент не интересно.

Писсяяяааа, пися писсяяааа!!!

Гость
Гость

Матриархата нет, у власти мужчины, вполне себе патриархат. А армия это продукт патриархата, сами воюйте.

Мужчины дали вам равенство, а вы ещё права качаете без обязанностей. Тем более идите воюйте со всеми на равных

Гость

Если не модельной внешности, то кто тебя драть бесплатно будет??? Хотя бы пивка и чипсов купи

Злобный буратино
Гость

Гость
Гость

Неликвидки только к неликвидам

Гость
Гость

Единственные кто ни при чем это солдаты которых заставляют рисковать жизнью под стахом 15 лет лишения свободы. А женщины что у власти виноваты в равной мере что и мужчины. И каждая женщина сидящая дома виновата что вместо нее отправили воевать мужчину. По хорошему должны воевать 50на50.

А мужики должны рожать 50 на 50!

Гость
Гость

А ты иди в петлю, не ты же себя родил, из женской кизды вылез! Нефиг пользоваться жизнью, которую дала женщина!

Гость
Гость

А мужики должны рожать 50 на 50!

После того как на войну сходят 50 млн женщин, на передовую в окопы. Тогда как раз искусственная матка будет готова.
Не плачь солдат Джейн

Гость
Гость

А ты иди в петлю, не ты же себя родил, из женской кизды вылез! Нефиг пользоваться жизнью, которую дала женщина!

Не ты нас родила, ты и иди в петлю или на войну, потребитель
Вот когда научишься воевать на пепедовой, тогда и условия будешь высказывать

Гость
Злобный Буратино

***, в самом начале показал информацию от рейтелоров, 80% всех покупок совершают женщины. Ретейлеры, это кто продаëт, им виднее всех. Информация открытвх источникоа, которую могла проверить, за минуту, если мне не веришь, нет, не заметила.
Дальше информацию 10 аналитическиз агенств, кто ведëт наблюдения, расходы основные, в 3-4 раза больше покупок в мире пооисходят от женщин, если мне неверишь, могла сама проверить, не заметила. Лечись от тупости. Такую упрямую ду-ру ещë поискать нужно. 😖

Идиотина я загуглила , ничего такого не выдает. То что ты назвал цифры из башки ничего не доказывает. Опять твои аргументы это какие то ретейлеры, выдуманные тобой, ведь ссылки нет, значит , то что они так говорят ты выдумал,информацию аналитических агентств тоже никак не доказал, ссылки не привел,это опять очередной бред из твоей головы. Я доверю исследованиям, статистикам и данным , а не бреду из головы нуйнема, который никак не может доказать, приводит в аргументы слова ритейлеров(может сам выдумал, скорее всего) сайты, ссылки на которые не может оставить(тоже в вашей голове они существуют). А бреду из головы мдшника я не обязана верить.

Злобный Буратино
Гость

Iq ваш подозреваю двузначный. Согласен, не прав я. Раз позволяю себе вести диалог с такими посредствеными, значит уже не прав.

80% потребления всех товаров, это тоже цифры и не из головы, а официальных источников, которые любой ребëнок может проверить. Бабе и цифры , не цифры, сама себе на уме, чему я удивляюсь... глупостям женщин нет предела... 🤡

Гость
Гость

Мужчины дали вам равенство, а вы ещё права качаете без обязанностей. Тем более идите воюйте со всеми на равных

Никто не давал. Феминистки добились прав.

Злобный Буратино
Злобный буратино

Обезъянка кривляющаяся обиделась, и ник копирует. Удивительно насколько одинаковы, все идиотки, как под копирку. 😂
Ты не первая , уже 10-ая от меня пишет.

Гость
Гость

Никто не давал. Феминистки добились прав.

Мужчины позволили. Ради двойных налогов стране. А не для того чтобы мужчин угнетали. Потому что война между полами это не страна а разруха по вине баб

Гость
Гость

Не ты нас родила, ты и иди в петлю или на войну, потребитель
Вот когда научишься воевать на пепедовой, тогда и условия будешь высказывать

Сами войны устроили сами и воюйте. Следствие вашего патриархата.

Гость
Гость

Сами войны устроили сами и воюйте. Следствие вашего патриархата.

Уже равенство лет 15 как. Принимай участие в боевых действиях на равных в окопах

Гость
Злобный Буратино

Обезъянка кривляющаяся обиделась, и ник копирует. Удивительно насколько одинаковы, все идиотки, как под копирку. 😂
Ты не первая , уже 10-ая от меня пишет.

Я думала это ты есть, не удивилась. Идиотина ты, не умеющая спорить и считающий что бреду из твоей башки должны верить

Злобный буратино
Гость

Вот и оскорбления у мудешника пошли, вы проиграли , так спорить не умеете, мозгов на это не хватает . вы сам тупой , только конченные , когда нечего ответить переходят на оскорбления ,я вас первая не оскорбляла. Типичный тупой мдшник. И нет таких сайтов ты кусок д. е. рьма сам это придумал, поэтому и ссылку не можешь дать и козыряешь выдуманными сайтами. Тупое не может доказать и думает его тупым мдшным выдумамым сайтам я буду верить. Просто очередное тупое мдшные д. е. рьмо.

Да импотенция у меня!!(((

Гость
Гость

Мужчины позволили. Ради двойных налогов стране. А не для того чтобы мужчин угнетали. Потому что война между полами это не страна а разруха по вине баб

Да да, это мужчины позволили🤡. Да вы феминисток всю жизнь клеймили.

Гость

Мужчины обеспечивали свою семью, но сейчас семьи как таковой нкт, значит и обеспечивать никого не надо. Думаю самая правильная тактика для мужчин в следующем. Платишь за женщину, как обычно, смотришь, если платишь только ты, а она на тебя не тратит ничего, то это отношения на несколько месяцев, платить всегда лучше за новый товар. Но если она проявляет интерес, сама тоже не против потратиться в отношениях, то можно подумать и о совместном будущем, но всегда помнить, что женщина может уйти, и ничего такого не делать, чтоб потом крупно потерять в плане финансов.

Гость
Гость

Да да, это мужчины позволили🤡. Да вы феминисток всю жизнь клеймили.

Феминисток позволило правительство состоящее из мужчин. Ради двойных налогов стране, этот опыт перенять с запада последние 15 лет.
Вот и оправдывайте свое положение в окопах на передовой.
Нюни утри солдат Джейн

Гость
Злобный буратино

Да импотенция у меня!!(((

Молодец, что признался🤭

Злобный буратино
Гость

Молодец, что признался🤭

Да и размер не особо -7 см(

Гость

Патриархат возможен только в нищих странах или нефтяных. Россия нищей уже не является последние полтора десятка лет

Гость
Dark Night Rider

Не удивляйся только, если выяснится, что ее потрахиваешь не только ты :)

Да тут уж выяснилось, в Волгограде чтоль соц опорос провели, сколько мужиков у бабья до брака было, сразу последовала череда разводов..)

Гость
Гость

Все нищие вуманши надеются на этот джек-пот. И лишь умные мужчины знают, что джек-пот всегда идёт в карман организатора игры.

Гость
Гость

Все нищие вуманши надеются на этот джек-пот. И лишь умные мужчины знают, что джек-пот всегда идёт в карман организатора игры.

Красивый обеспечун это директор дома престарелых