Женщины разбаловали мужчин в плане денег!Соглашаются на пополам, а то альфонсов пригревают, и мужчины привыкают к такому положению дел, в итоге, женщина всегда пашет, хотя по природе мужчина работает и обеспечивает семью/Была в соседней теме, где парень на первом свидании купил девушке продукты, так и там нашлись те, которые налетели и сказали, что так нельзя и это невоспитанность!Какая невоспитанность?Парень проявляет себя, ухаживает, а девушка спокойно принимает!В общем, девушки, требуйте в себя вложений, тогда не будет альфонсов и халявщиков!
Да читала я эту ветку 🤣🤣🤣 парень приперся в дупель бухой с пластиковой бутылкой алкахи и повел даму в магнит купил ей там продукты 🤣🤣🤣🤣🤣 сама по себе ситуация унизительная ..
Да читала я эту ветку 🤣🤣🤣 парень приперся в дупель бухой с пластиковой бутылкой алкахи и повел даму в магнит купил ей там продукты 🤣🤣🤣🤣🤣 сама по себе ситуация унизительная ..
Почему унизительная?Наоборот, он возвысил девушку, потому что купил продукты!А что бухой это другая история///:)Мы сейчас про денежный вопрос
Женщины получили равные права, держите и равные обязанности. В том числе и финансовые.
Я готов содержать женщину только при полном патриархате, как в исламе.
Если так судить, то если мужчина должен обеспечивать, то женщина должна рожать каждые два года и шуршать по дому при этом. Как сейчас у сильно верующих, причем неважно какой веры.
А из современных дам кто так делает? Одного еле родят и считают что подвиг совершила, за это до конца дней ее обеспечивать должны. Причем не важно, что дитю уже лет пятнадцать.
Почему унизительная?Наоборот, он возвысил девушку, потому что купил продукты!А что бухой это другая история///:)Мы сейчас про денежный вопрос
Какой тут денежный вопрос то ?) он пьяный был и не в адеквате ..) у меня так брат однажды собаку на улице купил в таком состоянии.. на утро даже и не вспомнил откуда она. Если бы он хотел ее возвысить точно бы не пришел бухой и не попер ее в магнит за продуктами .. а потратился бы на нее как-то адекватно .. цветы , конфеты , подарок / кафе кино .
Если так судить, то если мужчина должен обеспечивать, то женщина должна рожать каждые два года и шуршать по дому при этом. Как сейчас у сильно верующих, причем неважно какой веры.
А из современных дам кто так делает? Одного еле родят и считают что подвиг совершила, за это до конца дней ее обеспечивать должны. Причем не важно, что дитю уже лет пятнадцать.
Так ты одну женщину не тянешь, какие дети каждые 2 года?
Какой тут денежный вопрос то ?) он пьяный был и не в адеквате ..) у меня так брат однажды собаку на улице купил в таком состоянии.. на утро даже и не вспомнил откуда она. Если бы он хотел ее возвысить точно бы не пришел бухой и не попер ее в магнит за продуктами .. а потратился бы на нее как-то адекватно .. цветы , конфеты , подарок / кафе кино .
Веник с конфетами не лучше.
Собаку купил?//жеесть, не знаю, но я даже пьяная таких поступков не совершаю:)
Женщины получили равные права, держите и равные обязанности. В том числе и финансовые.
Я готов содержать женщину только при полном патриархате, как в исламе.
А мне нравится феминизм. У меня жена -истинная феминистка и это очень хорошо для меня. Например,она вполне согласна с тем,что,первую половину семейной жизни,семью обеспечивал я,а вторую половину,обеспечивает она,а я уже 17 лет не работаю,и это она считает-справедливым.
А мне нравится феминизм. У меня жена -истинная феминистка и это очень хорошо для меня. Например,она вполне согласна с тем,что,первую половину семейной жизни,семью обеспечивал я,а вторую половину,обеспечивает она,а я уже 17 лет не работаю,и это она считает-справедливым.
Нормальный мужчина любит реализовываться в жизни и строить карьеру
Женщины настолько разбаловали мужчин, что в стране 108% разводов, безотцовщина, страна в лидерах по эпидемии ВИЧ, мужским самоубийствам, убыли мужского населения, где мужчины всю жизнь платят налоги и не доживают до законной пенсии.
Ну так разбаловали, так разбаловали - БОЛЬШЕ УЖЕ НЕКУДА БАЛОВАТЬ!
Господи, сколько таких «безработных карланов» развелось
Феминизм - это очень хорошо
Достаточно прайс-лист распечатать. И предъявлять сразу, на первой встрече. И предоплата, минимум 50%. Всего-то делов.
Женщины настолько разбаловали мужчин, что в стране 108% разводов, безотцовщина, страна в лидерах по эпидемии ВИЧ, мужским самоубийствам, убыли мужского населения, где мужчины всю жизнь платят налоги и не доживают до законной пенсии.
А че вы слабые такие? Опять бабы виноваты...
Не удивляйся только, если выяснится, что ее потрахиваешь не только ты :)
а так же отношений тоже не будет )))
Равные права женщины получали не для того, чтобы их содержали. Сами. все сами. Женщины не инвалиды и не животные, чтобы их содержать!
Женщина должна работать наравне с мужчиной
Российские мужчины - баловни судьбы)
Разбаловали не то слово-- распустили дальше некуда.А наши гости на форуме ведут себя,как хозяева жизни,хотя в реале это у них не получается и они про это знают,только говорят обратное,чтобы нас позлить.
Согласен! Бабы, требуйте в себя вложений сразу! Тогда я сразу пойму, что передо мной тупая_пизда_и пойду дальше
Ага , на утро позвонил родителям спросил зачем ему собаку домой притащили . Потом по знакомым выяснила что купил . Ничего живут вместе теперь , он вроде как уже и рад ей, назвал мэри .. в честь напитка - водку в тот день с томатным соком пил
Разбаловали не то слово-- распустили дальше некуда.А наши гости на форуме ведут себя,как хозяева жизни,хотя в реале это у них не получается и они про это знают,только говорят обратное,чтобы нас позлить.
И не говорите!Но мы-то знаем, что в реальной жизни они неудачники, не защитники, не сильные и не мужественные/)
Баб надо выгнать из городов, зачем нам эти никчемные паразиты? Кроме мусора ничего не производят
Оставим только красивых, это 5% от всех Менструнек