Гость
Статьи
Тянет к девушке, …

Тянет к девушке, которой я не нравлюсь

Очень понравилась девушка с потока. Настолько сильно, что решился написать ей. Она ответила на пару вопросов и начала игнорить потом. Я понимаю, что мне нужно забыть о ней. Постепенно это удаётся, но как только мы пересечемся где-нибудь, она опять не выходит из головы дня 3. Она общительная, у неё много друзей мужского пола, так что если бы я ей нравился, то смогла бы поддержать общение со мной.
К вам же наверняка подходили парни, которым в переписке намекнули, что они не интересны, Вы как реагировали?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если она воспринимает тебя как друга, то заговорит легко, скорее всего. А если ты нравишься (не как друг) то будет теряться, притворяться деревом, тупить, бояться, стесняться и все такое прочее.

Гость

Если научишься выбрасывать из головы тех, кто тобой не заинтересовался, то научишься успеху у девушек. Девушки любят независимых.

Гость

Теряешь время на терзания и сомнения,не решительный значит,а таких девчонки всерьез не воспринимают.

Гость
Гость

Ну если она воспринимает тебя как друга, то заговорит легко, скорее всего. А если ты нравишься (не как друг) то будет теряться, притворяться деревом, тупить, бояться, стесняться и все такое прочее.

И на сообщения бы не отвечала?

Гость
Гость

Теряешь время на терзания и сомнения,не решительный значит,а таких девчонки всерьез не воспринимают.

Может тогда сразу на секс домой пригласить?

Илмаз (Yılmaz)

Эээ, красиво к ней заговори по усному, вежливо. Мне Кемаль посказал к ходже Амину сходить. Это как библитека у вас, к учителу. На рыбальку хочу науметь, учититца. Споимали подлещин, вкусиный, с много кости есть.

Илмаз (Yılmaz)

Ф рюскую баню сказала итти. Матно научилась руганиться сказать.

Гость
Гость

И на сообщения бы не отвечала?

Думаю начать лучше с сообщений, там не так стыдно. Если ты ей нравишься, конечно она ответит. Но если ты мутишь с другими бабами, то не ответит или пошлет нахой

Гость
Гость

Мать в канаве

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: