Мне 33 года, я не замужем, у меня нет детей, нет мужчины. Я красивая, добрая, работаю.
Резюме о вас мы почитали, хотелось бы конкретики.. Почему вас обижают?
Карма.сходи в церковь,грехи замоли,свечку поставь на удачу))
Ну не поверю что просто так взяли и начали обижать.
Либо вкус дурной или просто такая у вас судьба
Мне вас жаль. У вас видимо негативные подсознательные установки. Советую сходить к психологу. Не жалейте на себя денег. Если уж их нет, то послушайте саблиминалы на Ютубе. Они на разные темы. Советую: на осознанность;истинное , высшее Я; самооценка; уверенность; любовь к себе; высокие вибрации; достойного мужчину. Это думаю те которые вам требуются. А так они есть практически на любые темы)
Определенный типаж выбрали и вот идет по накатанной .. знаю много таких случаев одна девочка прям запомнилась - очень симпатичная с образованием , хороша работа , добрая не высокомерная , выбирала одних имбицилов - однажды разговорились когда за ней назойливо ухаживал хороший парень говорит не может с ним чувствует себя хуже него .. какие то комплексы 🤷♀️
По ходу, слепые рядом с тобой мужчины, раз в упор не видят такое золото.
Проанализируй своё поведение рядом с мужчинами, манеру говорить, одежду и т.д, красавица, найди то, что можно изменить, улучшить, и у тебя появится тот, с которым тебе будет хорошо.
Желаю тебе счастья, прекрасная девушка !!!
По ходу, слепые рядом с тобой мужчины, раз в упор не видят такое золото.
Проанализируй своё поведение рядом с мужчинами, манеру говорить, одежду и т.д, красавица, найди то, что можно изменить, улучшить, и у тебя появится тот, с которым тебе будет хорошо.
Желаю тебе счастья, прекрасная девушка !!!
"...слепые рядом с тобой мужчины, раз в упор не видят такое золото.."
Прикольно....
Вы ясновидящая, или мысли читаете ?
что-то не договариваете
"работаю."
У тебя выбора нет 😄
можно немного конкретики. Я вот вообще не на что не обижаюсь, делаю выводы
Мне вас жаль. У вас видимо негативные подсознательные установки. Советую сходить к психологу. Не жалейте на себя денег. Если уж их нет, то послушайте саблиминалы на Ютубе. Они на разные темы. Советую: на осознанность;истинное , высшее Я; самооценка; уверенность; любовь к себе; высокие вибрации; достойного мужчину. Это думаю те которые вам требуются. А так они есть практически на любые темы)
"высокие вибрации; достойного мужчину"
Я таких вот вибрирующих дур, помешанных на всякой херрне, типа нумерологии, астрологии, обхожу за килмоетр.
Слишком добрая. Станьте стервой, вас никто не обидит и мужики любят стерв
Хотят обидеть. Или уже обижали?
А сейчас вообще полно хамов развелось кругом, не уважительно относящихся к женщинам. Это уже норма.
И ещё такой саблиминал послушайте "переписываем жизненный сценарий". Читайте описание ко всем саблиминалам обязательно и не зацикливайтесь на результатах)
Ну уж лучше чем сидеть обсирать всех нормальных людей)
Это на самом деле очень секретная информация. Готовы ли вы ее услышать. Может бы нужно достигнуть определенной стадии развития и посвящения.
Нужно пройти специальное обучение. Вам придется много работать , мало думать о мужчинах и постоянно отдавать деньги каким-то незнакомым людям. Но однажды вы проснетесь просветленным человеком и поймите ответ на ваш вопрос...Шутка. Без обид. Бывают и нормальные спецы.
33 лет?
Почему не 50?
Любви же все возврасты покорны 🤣🤣🤣