Я никогда не состояла в отношениях. Два года мне нравился одногруппник, но тщательно это скрывала. Мы с ним только ссорились, игнорировали друг друга. И вот случилось событие, после которого он, кажется, понял, что мне нравится. Я не ожидала, но он сразу забыл про девушку, за которой ухаживал (они ещё не начали встречаться, но она отвечала взаимностью). Он ведёт себя очень нелепо, смущается, старается находиться ближе ко мне, повторяет жесты за мной, только молчит и ждёт, видимо, чтобы я заговорила. Я не знаю, о чем нам разговаривать. Я вообще очень неразговорчивая и ни с кем из группы на общаюсь, кроме как по учебе. Ещё мой одногруппник красавчик, отличник, активист, у него куча друзей, все его любят. Я не такая. Не могу поверить, что он всерьез интересуется мной, но на данный момент это очевидно. Однако кажется, что он вот-вот передумает. Я с ним никогда не вела себя заискивающе, скорее нападала... Знаете, есть такой мультфильм "Эй, Арнольд", там кажется девочка Хельга тщательно скрывала свои чувства.) В общем я не знаю, как себя вести даже. Он садится за парты перед моей с другом и поворачивается к нему боком для разговора, но все время косится на меня. Я понимаю, что если мы сейчас не начнём общаться, то это будет конец.
это будет конец 🙄
Ну, и пусть будет конец. Красавчика можно поймать на всю жизнь только, если он ещё не избалован вниманием.
Но если тебе ни на какую всю жизнь, а просто для игры, то игрушкой тут будешь бы.
А от нас что хотите?
Ну, и страхолюдина же эта Хельга)). Хороший мультик, смешной.
Как не циклиться на своих комплексах. Я чувствую, что этот парень сейчас сильно меня идеализирует и смущается, и старается каждое слово расслышать, когда я с кем-то говорю и хочет лучше понять меня. Но я не чувствую себя такой грандиозной. И я боюсь, что он поймет, что я не очень то умная или интересная. Но все же ведь лучше попробовать? Но мне хочется его избегать и спрятаться.
Как не циклиться на своих комплексах. Я чувствую, что этот парень сейчас сильно меня идеализирует и смущается, и старается каждое слово расслышать, когда я с кем-то говорю и хочет лучше понять меня. Но я не чувствую себя такой грандиозной. И я боюсь, что он поймет, что я не очень то умная или интересная. Но все же ведь лучше попробовать? Но мне хочется его избегать и спрятаться.
Про пикаперов не слышала, не?
Ну, сама посуди, что красавец нашёл в серой мыши? Не воображай себя Джен Эйр и не лови Фэйрфакса на свои несуществующие прелести. Будь реалисткой.
Надо себя любить и ценить. Не нравится пошел нах. Парней полно секси.
Ну, сама посуди, что красавец нашёл в серой мыши? Не воображай себя Джен Эйр и не лови Фэйрфакса на свои несуществующие прелести. Будь реалисткой.
Ну вообще, если не погружаться в свои страхи, а рассуждать рационально. Я считаю, что понятие "серая мышь" довольно бредовое. Не обязательно быть павлином в юбке, чтобы нравится парням, даже классным. Что же касается меня, то я не только ему нравлюсь, и он об этом знает. Я стараюсь следить за собой, подбираю одежду, которая мне идёт и т.д. У меня кроме всего прочего есть характер. И в обычное время я чувствую себя неплохо, но если ко мне проявляют знаки внимания, то становится нехорошо и есть желание убежать, страх разоблачения какой-то.
Ну вообще, если не погружаться в свои страхи, а рассуждать рационально. Я считаю, что понятие "серая мышь" довольно бредовое. Не обязательно быть павлином в юбке, чтобы нравится парням, даже классным. Что же касается меня, то я не только ему нравлюсь, и он об этом знает. Я стараюсь следить за собой, подбираю одежду, которая мне идёт и т.д. У меня кроме всего прочего есть характер. И в обычное время я чувствую себя неплохо, но если ко мне проявляют знаки внимания, то становится нехорошо и есть желание убежать, страх разоблачения какой-то.
Так это и есть основной признак серой мыши. Не одежда и прочее, а желание забиться в угол).
А при чем здесь пикаперы, кстати? Что он считает меня привлекательной, он мне всегда показывал. И твоя логика такая сомнительная. То "мышь" означает забиться в угол, то означает несуществующие прелести. Тебя какая мышь обошла что ли? хаха
если нравитесь, то это хорошо
Это иллюзия. Если бы ты реально нравилась, он бы сам подкатил, пригласил куда то. А так это все ни о чем. Вот увидишь.
это будет конец 🙄
Ну, и пусть будет конец. Красавчика можно поймать на всю жизнь только, если он ещё не избалован вниманием.
Но если тебе ни на какую всю жизнь, а просто для игры, то игрушкой тут будешь бы.
Ну какбы да. Потому такого имеет смысл ловить если он юный девственник. А если начал уже шлять ся, то отправить его только в путь.
Просто внимательно жди. Если он хоть как то к тебе проявится, дай ему понять, словами или иначе что он тебе нравится. Обними там или за рукав его или плечо потрогай, спрашивая что то. Если ты ему нравишься, он будет делать шаги еще. Если нет, сливайся и делай вид, что ты просто мимо проходила.
Попробуй навязаться с ним в одну компанию, на мероприятие, в поход или на прогулку, так больше шансов разговориться в неформальной обстановке. Посмотри с кем он дружит и старайся держаться рядом с этими людьми, значит и он там будет.
Просто внимательно жди. Если он хоть как то к тебе проявится, дай ему понять, словами или иначе что он тебе нравится. Обними там или за рукав его или плечо потрогай, спрашивая что то. Если ты ему нравишься, он будет делать шаги еще. Если нет, сливайся и делай вид, что ты просто мимо проходила.
Хорошо, учту ваш совет
Попробуй навязаться с ним в одну компанию, на мероприятие, в поход или на прогулку, так больше шансов разговориться в неформальной обстановке. Посмотри с кем он дружит и старайся держаться рядом с этими людьми, значит и он там будет.
У него есть подруга и друг, которые меня ненавидят, тут без вариантов
Пары, где видный парень и обычная девушка, конечно, бывают.
Но гораздо реже, чем этого хочется девушкам. Это в природе самцы яркие, а самочки серенькие. У людей наоборот.
Самцы у людей не серенькие, а просто их красота спрятана в кошельке, если при серой внешности с ним яркая самочка. И это нормально, ведь мужчина должен семью обеспечивать.
Пары, где видный парень и обычная девушка, конечно, бывают.
Но гораздо реже, чем этого хочется девушкам. Это в природе самцы яркие, а самочки серенькие. У людей наоборот.
Один и тот же человек, независимо от пола в разные моменты жизни может быть разным, красивым и страшным, на это влияет что угодно, даже настроение и выспался ли человек.
Ну какбы да. Потому такого имеет смысл ловить если он юный девственник. А если начал уже шлять ся, то отправить его только в путь.
Автор, обратите внимание на этот совет. С большой долей вероятности его дала баба, которая сожительствует с мужиком-алиментщиком и не думает отправлять его в путь.