Мужчины, какие женщины запомнились вам на всю жизнь?
Доказательства твоего утверждения в студию.
Умничать будешь тогда, когда сможешь аргументировать свою теорию.
Я вот МОГУ..: В большинстве случаев роковые женщины - красивы. "Некрасивые роковые женщины", разумеется, тоже бывают. Но это "исключительные случаи", интересные для определенной (качественно похожей) прослойки мужчин. А "мезальянсы" встречаются еще реже. И они тут (в третий раз повторяю) НЕ рассматриваются. Тема вообще не в этом.
Парируй, если умеешь... Или не отвлекай меня своими нелепостями больше. Дай с нормальными людьми поговорить.
Чучело ты
Причем здесь мама, и ее макания? Опять твои глупые фантазии..?
Это не убожество. Это ответка. Веди себя прилично, общайся по человечески, думай, что говоришь, и не раззевай хавальник в мою сторону для того, чтобы оскорбить меня. И Я тебе ничего не сделаю...
А раз посмела - теперь не пыжься, и не дуй щеки. Я тебя не трогал... Сама виновата...
Причем здесь мама, и ее макания? Опять твои глупые фантазии..?
Это не убожество. Это ответка. Веди себя прилично, общайся по человечески, думай, что говоришь, и не раззевай хавальник в мою сторону для того, чтобы оскорбить меня. И Я тебе ничего не сделаю...
А раз посмела - теперь не пыжься, и не дуй щеки. Я тебя не трогал... Сама виновата...
Ну как причем? Если таких клоунов я в реальности даже не встречаю, значит, мама тебя хорошенько вымакала, что теперь по интернетам только и прячешься, пишешь грязь.