Мужчины, какие женщины запомнились вам на всю жизнь?
мама.
К большому сожалению те, которых считал всем для себя в этой жизни, а им было просто наплевать на тебя как на личность, как на мужчину.
Насколько знаю, роковыми всегда считались те, кто разрушает судьбы мужчин.
Ну знаешь, если у тебя была куча баб или параллельно они были, то ждать любви от них глупо и странно.
Не "куча", а всего две, и те изрядно потрепали своими выходками и "хотелками" нервы и добавили седины на волосах. А по поводу Вашей "кучи", то скорее всего это у Вас, милейший, было дофига баб, раз Вы тут так разглагольствуете. Так что идите и переваривайте Вашу "кучу"!
Когда- то, в юности, были такие, отношения с которыми разрушились благодаря внешним факторам. Типа: "Вот если бы еще немного чуть чуть, если бы не то, если бы не это... то мы могли бы...! МОГЛИ БЫ..! " Или те, из за которых друзья завидовали...
В последствии разобрался с этим гештальтом, и научился знакомиться, быть с людьми, и расставаться с ними ПРАВИЛЬНО. После чего такой термин как "роковая женщина" в моем Бытие и словарном запасе больше не существует.
Не "куча", а всего две, и те изрядно потрепали своими выходками и "хотелками" нервы и добавили седины на волосах. А по поводу Вашей "кучи", то скорее всего это у Вас, милейший, было дофига баб, раз Вы тут так разглагольствуете. Так что идите и переваривайте Вашу "кучу"!
Я женщина. И я не верю в то, что можно любить двоих. Как и не верю в страдашки полигамных людей.
Какая нах может быть у тебя любовь, если каждая из этих женщин не первая и не единственная в твоей жизни? Просто ни о чем. И ты сам себе придумал эти пес дострадания.
Те что вызывали страсть запомнились на дольше, но почему то это были ш.хи и пота.скухи, хотя хрен с ними, погуляли да разбежались 😄
Скорпионки самые роковые женщины.
Отличительные черты : обожают чёрный и красные цвета (и их оттенки) в одежде, гипнотические глаза, глубоко проникающие в мозг и душу окружающих их людей, очень сексуальные, в экстремальной ситуации могут действовать смело и решительно, чему у них могут поучиться многие мужчинки, честные, прямые, не предадут никогда, если рядом с ними такие же честные, надёжные мужчины.
Но если у каких-то даунов любого пола вдруг возникнет желание сделать что-то плохое Скорпионке, то она на 1000% станет роковой женщиной для таких недоумков.
Многие мужья Скорпионок умирают после того, как сильно обидели Скорпионок или пытались играться с этим динамитом в юбке.
Ахтунг ! Ахтунг ! Скорпионен дамен супер красивен и рококо ! :)
Роковая женщина это, Катя из Бандитского Петербурга..
А если не учитывать этот термин "роковой" женщины, которая рушит судьбы?
Какая женщина незабываема?
Когда- то, в юности, были такие, отношения с которыми разрушились благодаря внешним факторам. Типа: "Вот если бы еще немного чуть чуть, если бы не то, если бы не это... то мы могли бы...! МОГЛИ БЫ..! " Или те, из за которых друзья завидовали...
В последствии разобрался с этим гештальтом, и научился знакомиться, быть с людьми, и расставаться с ними ПРАВИЛЬНО. После чего такой термин как "роковая женщина" в моем Бытие и словарном запасе больше не существует.
А в чет тут рок, если мы говорим о роковых? Роковые, жизни ломают. Намеренно или нет, не важно.
Отличительные черты : обожают чёрный и красные цвета (и их оттенки) в одежде, гипнотические глаза, глубоко проникающие в мозг и душу окружающих их людей, очень сексуальные, в экстремальной ситуации могут действовать смело и решительно, чему у них могут поучиться многие мужчинки, честные, прямые, не предадут никогда, если рядом с ними такие же честные, надёжные мужчины.
Но если у каких-то даунов любого пола вдруг возникнет желание сделать что-то плохое Скорпионке, то она на 1000% станет роковой женщиной для таких недоумков.
Многие мужья Скорпионок умирают после того, как сильно обидели Скорпионок или пытались играться с этим динамитом в юбке.
Ну такое себе. По описанию и на меня похоже, но я рак. Все эти гороскопы до жо пы :)
Ну, если честно, была одна дама. Она брала мои яички в рот и перекатывала язычком. Вот её я запомнил. А все другие девушки, которые у меня были, ничем не запомнились особо.
Та, что для одних незабываема, другим неинтересна совсем. Об одну и ту же самку один ноги вытирает, пока другой "люблюнимагу".
А если не учитывать этот термин "роковой" женщины, которая рушит судьбы?
Какая женщина незабываема?
Ну если не учитывать, то это просто женщины которые вызывали сильные эмоции. Причем полярные эмоции, как из сауны в прорубь нырять. Женщины которые сами точно не знают, любят они его или нет.
Это ведьма
Жизни они ломают только тем, кто любить не умеет, созависим, собственник, и боится потерять бабу больше, чем прос$рать собственную жизнь. А это - всегда патология. Такое ЛЕЧИТЬ нужно.
Да какая разница кому именно они жизнь ломают или просто ухудшают. Главное, что они это делают. Таких и называли всегда роковыми. Мужиков, которые делают тоже самое, называют просто - козел.
Явно не та, что с театральными выступлениями в соцсетях . Свистит что роковая , по факту одинокая , мужики усигали с облегчением ,отказавшись от добавки на пообщаться .
Вот Вообще не так. Подруга скорпион - ноль совпадений из Вашего описания.
А что, есть такие? Которые позволяют себя уничтожать? Они явно надеются на что о другое, но получается как получается. Никто специально не стремиться причинить зло, все хотят как лучше.
Это все от незнания. Любить, взаимодействовать с противоположным полом, и строить отношения - тоже нужно учиться.
Кто не умеет - тот и страдает от всяких "роковых". А грубо говоря - это всегда дурость. И с одной, и с другой стороны.
Это все от незнания. Любить, взаимодействовать с противоположным полом, и строить отношения - тоже нужно учиться.
Кто не умеет - тот и страдает от всяких "роковых". А грубо говоря - это всегда дурость. И с одной, и с другой стороны.
На любого умного, всегда найдется кто нибудь поумнее и похитрее.
Любить и взаимодействовать с полом это разные вещи просто
Роковая обычно сама яду выпивает или выкидывается и еще может своего поклонника отравить
Это не зеркало.У неё есть ум,но нет злости. Сердце, в котором нет зависти, речь без пошлости.От нее и ее рук не исходит ни боль, ни страх. Не превратилась в зеркало или весы, ни в насекомое с задранным хвостом или маску с двойным и задранным подбородком. Все что выше написано у нее в жизни уже было,но она осталась верна себе, осталась женщиной.И что самое главное она ничего не отбирает ,в ней нет счетчика ваших огрехов и ничего не минусует и не сводит никаких счетов.Умеет быть собой и ты всегда рад ее обществу,в ней такой же запах,свежесть и высота.Но всё что тебе нужно, в этой жизни это знать
Роковая женщина это та, которая их мучила так или иначе, оставаясь всегда не до конца доступной и не понятной
Если уж кому и повстречалась , то он уже не расскажет .
А остальное из серии « в гамаке на лыжах « или « любой капириз за ваши деньги «
Мужик забудет тех с кем спал, но ни один мужик не забудет ту которая ему отказала, запомнит на всю жизнь
Не благодари
😂😂😂 Ога... Конечно...Можно сколько угодно это отрицать... Но - "в том числе".
"Исключительные" случаи, где местная доярка, сводит с ума всех трактористов в деревне, потому что она сосет круче любой доильной машины, полагаю, тут все же не рассматриваются...
Роковая может быть не самой красивой, доярка это твои какие-то фантазии
Из тех кого знаю роковыми были Лиля Брик, Ава Гарднер,Йоко Оно. Красавица только Ава. Как двум другим удавалось вить из мужиков веревки уму непостижимо!
Доказательства твоего утверждения в студию.
Умничать будешь тогда, когда сможешь аргументировать свою теорию.
Я вот МОГУ..: В большинстве случаев роковые женщины - красивы. "Некрасивые роковые женщины", разумеется, тоже бывают. Но это "исключительные случаи", интересные для определенной (качественно похожей) прослойки мужчин. А "мезальянсы" встречаются еще реже. И они тут (в третий раз повторяю) НЕ рассматриваются. Тема вообще не в этом.
Парируй, если умеешь... Или не отвлекай меня своими нелепостями больше. Дай с нормальными людьми поговорить.