Ваше мнение - может ли мужчина искренне полюбить женщину, так скажем, проблемную , которая пилит, закатывает истерики, ругается с ним, что-то требует, ну естественно не каждый день, просто дама с таким склочным характером. Или всем подавай идеальную покладистую? Почему-то многие мужчины хотят именно такую, которая и мозг не вынесет, и по дому будет шуршать и не возникать. Но потом им становится скучно и начинаются переписки с другими женщинами. Я смотрю на некоторые семьи, так там женщины истерят, требуют денег, даже бух@ют и иногда поднимают руку, а для мужа такая женщина чуть ли не богиня, и реально любят даже истеричную, на все для нее готовы. Что думаете на этот счет? Я сама тихая, спокойная и замечаю часто, что мужики относятся равнодушно, но как только начинаю показывать характер (а это тяжело, не люблю истерить, но иногда другие способы не работают), в большинстве случаев начинают обращать внимание, считаться с мнением, готовы все решить, лишь бы успокоилась #отношения
Ни ту, ни другую не полюбит. А полюбит ту, которая наслаждается собой, кайфует от жизни и знает себе цену.
Зачем мне истеричка? Нужна обычная женщина, спокойная и без заскоков.
О которой будет желание заботиться, любить и т.д.
Много факторов влияет. Истерички, как правило - очень красивые. Друзья завидуют. Повод для гордости. Кроме того: чем больше проблем какого то человека ты решаешь, тем сильнее к нему привязываешься.
А вообще - такая схема называется - СОзависимость. И это плохо.
Нравятся разные, но по моим наблюдениям чаще мужчинам нравятся истерички , стервы чем тихих, покладистых
мужики не умеют любить, они только залипают на сиськи.
поэтому залипнуть на проблемную могут, если у проблемной есть сиськи.
может иначе скучно
Меня муж явно любит. Я не «лапушка».)
С истеричными дел стараюсь не иметь вообще! Пусть "истерят" в одиночестве.
Ни в жизень ни покладисая. Знаю руское слово, это когда бьют, как рабиня кругом. Нет, никода ни буду такой!
истеричных любят мазохисты. а садисты любят покладистых. в целом, как-то так
Мужчины понятие растяжимое. Одни любят какахи, другим всё подавай исключительно по высшему разряду. Одни пресыщены женщинами, другим хоть кого подавай.
Истерички не то же самое что стервы.Не знаю ни одной счастливой истерички,от них страдают все окружающие и сами истерички мучаются.
Нужна не покладистая, а с мозгами. Если мужчина, например, просит жену пристегнуться в машине, а она не исполняет его просьбу и истерит, то она просто тупая и рискует закончить свою жизнь в раннем возрасте в дтп так и не продолжив свои гены. С эволюционной точки зрения она не привлекательна от слова совсем. Нам привлекательны те, кто наиболее эффективны для продолжения рода. Истерия тут скорее отталкивающий фактор.
Мужчины любят легкую на подьем, которая играет с ними, не относится к отношениям слишком серьезно и всегда разная, новая, в пкрвую очередь для себя самой))
Мне нравятся жирные пьющие истерички с ужасным характером, которые знают лучше меня, чего я хочу от жизни и направляют в нужном направлении
Кемаль хотель всё как его семя и конак. Убежала в другую страну. Моя семя меня не защиты нет. Джанан Барактар, сама не обида, плохой отец Джанан. Ничего не решает.
Рсски,не ездите в Турци, обидетесь за свою страну. Можите? Там вас Украинев много, противные. Дурние страны. Дерутся вам нужно? Двуе обвернитесь и напалите на Запад и СШу!
Слон в посудной лавке или рупор в ограниченном пространстве не интересен Много сил,берет пусть лопату и вскапывает.Здоровье легких,почек,желудка,печени,поясницы на финансы или работу никто не меняет,тем более на многолетние угрозы и обман.Бесплатный сыр в рабстве.
Знает себе цену, кайфует от себя - перевод на человеческий - меркантильная самовлюбленная истеричка.
Я мазохист. Люблю коллекционировать неликвид.
А он бывает разный. Плаксивый, истеричный. Все по-своему интересны.
Уважаемый автор, а можете уточнить, что для вас значит истерить по-женски? Может то, что для вас истерика - это естестенное поведение для женщин, т.к. в большей своей части женщины имеют более подвижную психику, которая делает женщину более эмоциональной, чем мужчина! А если женщина очень эмоционально и часто реагирует на поведение мужчины, то значит её что-то не устраивает в мужчине, его поведении или отношении к ней. Когда есть взаимопонимание, то нет истерик. Если они есть, значит есть над чем поработать в отношениях между М и Ж.
Я вообще думаю, что львиная доля "истеричности" и требовательности из-за того, что мужчина ничего вообще не делает (для этой женщины, семьи, дома, отношений и пр.). Если бы была относительная норма, то не было бы истерик, просто мужчин много ленивых
У которой хватит воспитания,куль туры,ума,сердца и образования подумать не только о себе,но и о благополучии и долголетии своего партнера
Смотря в какой семье рос. Если женщина была скандальная и шумная, то ему не привыкать. Слушаю, как коллеги о мужьях говорят. Никакого уважения. А он живёт с ней, зарплату ей приносит. А я без пары. И я бы не относилась так потребительски и по хамски к мужчине. Но, у этих коллег тёрки со свекровью. Неудивительно. Там и свекровь кровопийца. А невестка достойная соперница. Вообще, забавно наблюдать за этим.
Покладистые никому не нужны. Любят тех, кто любит себя. А когда женщина любит себя, она не пытается подстроится, стать покладистой или наоборот. Она проявляет себя естественно, все её эмоции естественны. Хочет радоваться - радуется, хочет истерить - истерит. Таких любят, кто остаётся собой.
Мужчины любят легкую на подьем, которая играет с ними, не относится к отношениям слишком серьезно и всегда разная, новая, в пкрвую очередь для себя самой))
Для семейной жизни не очень то такая подходит.
Не знаю ни одну женщину, которая была бы всегда лёгкая. Сегодня она лёгкая, а завтра требует семьи и заработка и это нормально.
Уважаемый автор, а можете уточнить, что для вас значит истерить по-женски? Может то, что для вас истерика - это естестенное поведение для женщин, т.к. в большей своей части женщины имеют более подвижную психику, которая делает женщину более эмоциональной, чем мужчина! А если женщина очень эмоционально и часто реагирует на поведение мужчины, то значит её что-то не устраивает в мужчине, его поведении или отношении к ней. Когда есть взаимопонимание, то нет истерик. Если они есть, значит есть над чем поработать в отношениях между М и Ж.
+
Тут, на вумане, прям ненавидят истеричек. А я не знаю в жизни ни одной женщины, которая периодически не истерила бы. Иногда только женская истерика может поставить мужские мозги на место. Иначе мужчины частенько расслабляются и присаживаются на шею.
Я вообще думаю, что львиная доля "истеричности" и требовательности из-за того, что мужчина ничего вообще не делает (для этой женщины, семьи, дома, отношений и пр.). Если бы была относительная норма, то не было бы истерик, просто мужчин много ленивых
А мужчины же как? Они думают, будто домашние обязанности и готовка - это такой кайф для женщины. Все мечтают выйти замуж и бесконечно этой xepoтой заниматься. А ещё, что женщина всегда будет такой радостной и улыбчивой, как в день знакомства. Пришёл домой, фаянсовую жену из шкафа достал, вые бал, тряпочкой протёр и обратно поставил. Жена не будет уставать и она родилась с прекрасным настроением. И не будет ничего хотеть, кроме как "дарить любовь" господину.
Смотря в какой семье рос. Если женщина была скандальная и шумная, то ему не привыкать. Слушаю, как коллеги о мужьях говорят. Никакого уважения. А он живёт с ней, зарплату ей приносит. А я без пары. И я бы не относилась так потребительски и по хамски к мужчине. Но, у этих коллег тёрки со свекровью. Неудивительно. Там и свекровь кровопийца. А невестка достойная соперница. Вообще, забавно наблюдать за этим.
Я бы, я бы...
Если бы да кабы, да во рту росли грибы...
Сначала выйди замуж, потом посмотрим, как заговоришь.