Гость
Статьи
Где знакомиться с …

Где знакомиться с парнем для серьезных отношений?

Девочки,где лучше знакомиться с парнем для серьезных отношений(кроме работы,она у меня с детьми)?Вк знакомства,какие-то сайты , или же где-то на улице,в каких-то местах.Я живу в небольшом городе)И вообще, это распространено,что долго не можешь найти именно что-то серьёзное,а немногочисленные встречи напоминает просто для секса?) #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для френдзоны поищи на СЗ, не на улице же искать

Гость

Для серьёзных отношений нужен уже взрослый, самостоятельный мужчина.

Бабкины трусы

Интернет - сразу отметаем. Там обитают любители ездить по ушам. И о чудо, он живёт в другом городе и готов сутками напролет ездить тебе по ушам, какой герой как он кормил бывшую, а она в знак благодарности бросила его с кредитами. У него было всё. Но сейчас... По воле злого человека он вынужден начинать с нуля. Ну и прочее. Конечно же он не пьёт. Нельзя втягиваться в переписки.

Надо просто жить. Ездить на экскурсии. Ходить в церковь на молодежное собрание. Ездить на такие же собрания в другие города. Хорошо, когда вас знакомят. Девушка не может сама выбрать парня. Обязательно,ошибётся. И постоянно молиться. Бог всё устроит.

Гость

Нет какого-то специального места где какие-то специальные люди, готовые к серьезным отношениям.

Просто нужно быть той, с кем захочется серьезных отношений. А вы видимо та, кто годится только для секса.

Если я вижу женщину, которая годится только для сексе, то неважно где я ее увидел. И даже если ее по-перемещать в разные локации по всей земле, от этого я не захочу с с ней серьезных отношений. Ведь она только для секса.

Я уже молчу про то, что в современном мире серьезные отношения с женщинами в принципе не нужны мужчине.

Гость
Гость

Для серьёзных отношений нужен уже взрослый, самостоятельный мужчина.

Для каких именно серьезных? Их миллион разных и все серьёзные

Гость

нигде, слабо Богу есть МД, которое хорошо информирует мужчин о мошенничестве под названием "серьезные отношения" и "брак"

Гость

Самое лучшее это по хобби и интересам, там люди на одной волне и без цели специально кого-то то найти. Я собираюсь в поход, а после запишусь на танцы) мне по кайфу и могу вероятно встретить мужчину с совпадающим мировоззрением)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: