Уже просто сил нет от совершенной неадекватности мужичья современного. Расскажу только 2 примера, сегодняшних, а так их миллион.
И ещё: они настолько ленивые и бездельничающие всё время, что заполонили все сайты и интернет, поэтому в итоге поддерживают бред друг друга и плюсуют антиженскую гадость. Даже сюда добрались.
Вот что-то женщины такими массами их вонючие сходки по типу МГ или МД не атакуют, потому что женщины постоянно заняты полезными делами. Сил на этот бред нет. А у этих существ мужского пола сил дофига, они ж максимум работают 8 часов, ещё и 2/2 или 3/3, а больше ничего не делают.
Ну вот, примеры:
1. Стареющему никому не нужному мужичонке 30 лет, живёт в общаге, в свободное время играет в комп и фантастикой увлекается. Хочет женщину, которая будет относиться к нему как к королю, а его слово должно быть законом.
И, представьте, нашёл какую-то (или наврал) даму, видно, травмированную ментально. Жалко её.
2. Знакомлюсь в приложении (не очень активно, ибо надоело), там анкета с описанием и фото (при совпадении даются ссылки на проыиль в соцсети). Сама уже не лайкаю первая, только смотрю лайки и взаимно ставлю иногда.
Пишет мужик, сразу с предъявами/вопросами: а где фотка? Что страница пустая?
Всё бы ничего, но записи на моей странице есть, некоторым почти 7 месяцев. Фотки нет, да, ибо зачем? Всё есть в анкете.
Но и это не всё: у него самого ровно то же самое!!! Ни одной фотки. Вот адекватный? Я никогда такой бред не спрашиваю. Могу обменяться в лс фото, но на странице не выставляю.
( Стареющему никому не нужному мужичонке 30 лет) Ха Ха. Бабские двойные стандарты. Парней 30 летних называют стареющими мужиками. А старушек 40 летних тут девушками называют. Совсем вуманши умом тронулись.
Глупо писать о неадекватности мужчин и что они сидят на форумах и в приложениях знакомств задают вопросы когда Вы это сами делаете ) да и потом если вы в приложении знакомств среди неадекватов адекватны ли вы ?)
( Стареющему никому не нужному мужичонке 30 лет) Ха Ха. Бабские двойные стандарты. Парней 30 летних называют стареющими мужиками. А старушек 40 летних тут девушками называют. Совсем вуманши умом тронулись.
Ты свои запитые глаза открой и посмотри. В 30 лет сейчас *** выглядит, как погрызенный исшорканный тапок. А девушки за собой и в 45 ухаживают, на диетах сидят, кремами мажутся.
И, если этот стареющий до 30 никому не упал, значит там совсем печальная картина.
Ты свои запитые глаза открой и посмотри. В 30 лет сейчас *** выглядит, как погрызенный исшорканный тапок. А девушки за собой и в 45 ухаживают, на диетах сидят, кремами мажутся.
И, если этот стареющий до 30 никому не упал, значит там совсем печальная картина.
Не, нормально, что тут словл м у ж л о звёздочками еперь запикивают? Как будто сайт женоненавистнический, его МуДэ скупило что ль?
Глупо писать о неадекватности мужчин и что они сидят на форумах и в приложениях знакомств задают вопросы когда Вы это сами делаете ) да и потом если вы в приложении знакомств среди неадекватов адекватны ли вы ?)
Читать не твоё и смысл понимать? Ну попробуй ещё, может дойдёт. Я не задаю им таких тупых вопросов. И зашла на женский сайт, т у п и ц а.
Так тут другой вопрос ) он в 30 лет там сидит и как выразились «никому не упал» то что там делает автор темы ?) тоже получается такая же ?) да и зачем знакомиться в приложениях и там вообще сидеть что-то проверять тем более если там такое днище по ее словам ? Значит в живую она не пользуется популярностью
Читать не твоё и смысл понимать? Ну попробуй ещё, может дойдёт. Я не задаю им таких тупых вопросов. И зашла на женский сайт, т у п и ц а.
А какие вы вопросы им задаете ?) тут есть ограничения по половой принадлежности ? Где вы это увидели ?) если я захожу на форум о рыбалке это же не значит что я рыбак или рыба , верно же ?)
Автор, размножение всяких МД и прочих сект, это знак, что все больше бракованных мужиков, в том числе психов, выбрасывает на дно естественный отбор. Тоже самое начиналось на западе, когда женщины стали больше себя ценить, выбирать более успешных и активных в жизни мужчин, тогда и пошли плодится данные секты. Особенно в нашей культуре было принято брать любого мужика, лишь бы мужик. Сейчас другая эпоха, с "любым" никто не хочет. Вот и конечно побочный эффект. Одни мужчины перестраиваются сами под реалии, развиваются, сами хотят жить хорошо, другие как и раньше выбирают диван.
Так тут другой вопрос ) он в 30 лет там сидит и как выразились «никому не упал» то что там делает автор темы ?) тоже получается такая же ?) да и зачем знакомиться в приложениях и там вообще сидеть что-то проверять тем более если там такое днище по ее словам ? Значит в живую она не пользуется популярностью
Как у тебя плохо с соображалкой. 1 история - с сайта п.к.бу, там люди посты выкладывают, я иногда захожу почитать.
2. У меня, в отличие отэтого перестарка, очередь желающих со мной встречаться, и отношения были. Только мне такие парни, как нынешние, уже не нужны, я не смотрю анкеты, только лайки от скуки, никого активно не ищу
Короч, мужичье настолько не соображающее, что даже осмыслить заглавный пост и понять не в состоянии... какая деградация
Как у тебя плохо с соображалкой. 1 история - с сайта п.к.бу, там люди посты выкладывают, я иногда захожу почитать.
2. У меня, в отличие отэтого перестарка, очередь желающих со мной встречаться, и отношения были. Только мне такие парни, как нынешние, уже не нужны, я не смотрю анкеты, только лайки от скуки, никого активно не ищу
Ну вы немного сказочница) я женщина ) у меня уже есть муж и дети ) я не старая но я никогда не сидела не в приложениях знакомства и не рассматривала знакомства в интернете тк на меня и так был спрос) зачем мне такие онлайн знакомства то ? Если в живую сразу вижу мужика и тд 😅 и это логично что если бы на вас реально была очередь Вы бы не писали : »»»» Знакомлюсь в приложении (не очень активно, ибо надоело), «»»»» 🤣 те Вам там уже надоело ,! Мужики там плохие но вы там все же зависаете при том что как вы выразились на вас там очередь целая стоит 🤣👍 смахивает на биполярочку )
Может нашел женщину, которая любит фантастику и играет в комп
Мужжло давно уже неадекватное. Ко мне в 15 подваливал 50-летний хрыч, а это было четверть века назад. В 20 - 45-летний женатый начальник. А ровесники и тогда сидели на жоппе и ждали принцесс, которые их похитят с дивана.
Ну вы немного сказочница) я женщина ) у меня уже есть муж и дети ) я не старая но я никогда не сидела не в приложениях знакомства и не рассматривала знакомства в интернете тк на меня и так был спрос) зачем мне такие онлайн знакомства то ? Если в живую сразу вижу мужика и тд 😅 и это логично что если бы на вас реально была очередь Вы бы не писали : »»»» Знакомлюсь в приложении (не очень активно, ибо надоело), «»»»» 🤣 те Вам там уже надоело ,! Мужики там плохие но вы там все же зависаете при том что как вы выразились на вас там очередь целая стоит 🤣👍 смахивает на биполярочку )
Всм я там зависаю? Приходят уведомления о лайках, я раз в неск дней просматриваю за пару минут.
Если ты подобрала первого попавшегося стремака, что на тебя позарился - это твой выбор. А я нахожусь в женском коллективе с парой мужиков, по барам не шляюсь, и мне пересекаться с ними было негде. Те, что клеились на улице, не понравились.
Ты такая счастливая семейница, что зачем-то сидишь на форуме 🤔
На неадекватную больше похожи вы.
Копает ест в выгребных ямах и удивляетесь, почему кроме.....там ничего нет.
Короч, мужичье настолько не соображающее, что даже осмыслить заглавный пост и понять не в состоянии... какая деградация
И потом сколько вам вообще лет то что пишите такой бред ?) «»»» только лайки от скуки, никого активно не ищу»»» от скуки с кавалерами в рестики / кафе / киношки ходите, на танцульки в реальной жизни а не в онлайне перебирайте каких то вымышленных мужиков с каких то странных приложений )
Одно и тоже у бестолковых ду.р - 50 летняя девочка выглядит на 15, а 20 летний старик на 100. А реальность она общеизвестна. На 90% баб после их 40 летия не то что залезть..., взглянуть страшно, бомж безногий и то лучше выглядит. А мужики сейчас как раз собой занялись и в 40 лет на 40 и выглядят. Да и сами телки это прекрасно понимают, у 35 летней выйти взамуж шансов почти нет, если повезет конечно, то за 55 летнего мужчину выйдет, и то если у нее жилье, бабло и т. д. Телкам старше 35 лет можно смело забыть о ЗАГСе. А мужчине и в 80 лет найти 50 летнюю жену не проблема. Самое смешное, что бабье это прекрасно осознает, но на форумах трындят свои бестолковые мантры - нужен ровесник 😂 ну пусть трындят, реальность от этого не изменится.
Всм я там зависаю? Приходят уведомления о лайках, я раз в неск дней просматриваю за пару минут.
Если ты подобрала первого попавшегося стремака, что на тебя позарился - это твой выбор. А я нахожусь в женском коллективе с парой мужиков, по барам не шляюсь, и мне пересекаться с ними было негде. Те, что клеились на улице, не понравились.
Ты такая счастливая семейница, что зачем-то сидишь на форуме 🤔
Почему стремного то ?🤣 я не работаю ) много свободного времени ) вот жду ребёнка с гимнастики , сижу на форуме ) или тут только несчастные женщины и мужчины по вашему мнению могут сидеть ?🤣
Одно и тоже у бестолковых ду.р - 50 летняя девочка выглядит на 15, а 20 летний старик на 100. А реальность она общеизвестна. На 90% баб после их 40 летия не то что залезть..., взглянуть страшно, бомж безногий и то лучше выглядит. А мужики сейчас как раз собой занялись и в 40 лет на 40 и выглядят. Да и сами телки это прекрасно понимают, у 35 летней выйти взамуж шансов почти нет, если повезет конечно, то за 55 летнего мужчину выйдет, и то если у нее жилье, бабло и т. д. Телкам старше 35 лет можно смело забыть о ЗАГСе. А мужчине и в 80 лет найти 50 летнюю жену не проблема. Самое смешное, что бабье это прекрасно осознает, но на форумах трындят свои бестолковые мантры - нужен ровесник 😂 ну пусть трындят, реальность от этого не изменится.
Не надо бредни писать? Ну я вышла в 35+, при этом за ровесника, и я не работаю. Наоборот легче выйти, чем в 20. Молодые парни не хотят жениться и денег меньше у них.
Много подруг находили мужей на тиндере, кто то миллионеров, кто то успешных хороших мужчин, но конечно *** там очень много
В инете, на тех же сз, адекватных действительно мало. 90% бездельников, ****нов и любителей переписЕк сидят там годами. Но есть и нормальные, только они надолго не задерживаются, либо знакомятся, либо удаляют анкеты из-за нулевого результата. Мне в период знакомств часто приходили оскорбления, какие-то предъявы на пустом месте. Даже от знакомых лиц получала такое (учились в одной школе, но лично не знакомы, просто знала их в лицо), это был такой кринж - осознавать, с какими *** я училась в одной школе 10 лет назад 😄 Реально позорище, писали целые опусы с оскорблениями. И это только за то, что я не ответила на их сообщеньку. Представляю, какая бы истерика случилась с ними в реале в случае конфликта. Ужас. А на фотках такие деловые в рубашечке с портфельчиком, по факту хуже 5-летнего ребенка, истеричные озлобленные психи
Кремами мажутся? Кремпаями они машуться, раздолбаные дырки!
Мужжло давно уже неадекватное. Ко мне в 15 подваливал 50-летний хрыч, а это было четверть века назад. В 20 - 45-летний женатый начальник. А ровесники и тогда сидели на жоппе и ждали принцесс, которые их похитят с дивана.
Согласен, их мотивы мне непонятны. На диване (но лучше на кровати, конечно) одному очень хорошо! А когда надо пожахаться, то по городу полно притонов с разными дырками за разумный прайс.
Непонятно, зачем они туда вообще ходят. Путешествия, профессионалки, хобби, дорогое вино - всё к твоим услугам, думай только о себе. Нафига тебе какая-то поюзаная дырка с непомерными запросами?
Потому что женщины живут дольше, и биологический возраст в 40 лет у женщин соответствует возрасту около 30 лет у мужчин. Почему то не удивляет, что необходимо вам объяснять понятные вещи
Потому что женщины живут дольше, и биологический возраст в 40 лет у женщин соответствует возрасту около 30 лет у мужчин. Почему то не удивляет, что необходимо вам объяснять понятные вещи
Не соответствует. Общие процессы старения одинаковы для мужчин и для женщин. Женщины живут подольше, тк эстроген выполняет кардиопротективную функцию, поэтому у женщин реже инфаркты. В остальном, при равном уровне стресса и экологии все одинаково. В РФ мужчины намного больше чем женщины застресованны.