Всем привет, девочки!
Хочу поделиться вот такой историей. Мой молодой человек( или уже бывший) собрал вещи и ушел. Причина тому-ревность. Не могу сказать, что давала повод, просто он такой ревнивый человек. Я в хороших отношениях со своими бывшими, а его это напрягает.
Заблокировал меня во всех социальных сетях. Да еще и перед моим днём рождения! Может он подарок дарить не хочет? Но мне не нужно от него ничего….Но больше всего меня поразило то, что он не отдал мне ключи от моей квартиры. К чему это? Как вы думаете? Была ли у вас такая ситуация? Очень его люблю и хочу чтобы он вернулся, но не знаю что делать…
#отношения #ревность #любовь
#кавказцы
(c) "Я в хороших отношениях со своими бывшими,"
Странный парень, с такой бабой вообще связываться не нужно, ну только если не куколд
Вот разнылась , зато теперь дружбу дружи с бывшими , никто мешать не будет.
Вернется после др. Жмотится на подарок. Классика.
Обиделся ,что вы общаетесь с бывшим
Сама сделала своими руками.Вот и с бывшим отметишь др .
перед днем рождения жмоты ссорятся...вот увидишь вернется после
а ты не принимай жмота и смени замок
это не он ревнивый, а ты т...пая. никому не понравится когда впринцепи общаются с бывшими.
Замки меняйте , а не глупыми вопросами задавайтесь.
Автор, шёл бы он ***. Смените обязательно замки, чтобы приживалка не припёрся среди ночи в твою хату
На подарке с съэкономил
Вы просто не подходите друг другу.
Итог закономерен.
Ищите такого, который предпочитает группы как и вы , есть и такие ценители.
Такой бред пишите. Это нормально, оставаться в хороших отношениях с людьми, которые когда то были дороги. Никто никому ничего плохого не делал, тогда зачем ненавидеть друг друга? Если у Вас были плохие отношения то понятно почему Вы так считаете
думаю подарок тут не показатель. Меня же муж перед каждым праздником не бросает) Хотя подарки редко дарит. Я сама себе дарю) В основном, что ни будь для красоты. Последнее, что купила выпрямитель от BQ.