Однажды мне очень понравился один парень, он оказался несерьезным , прямо сказал что отношений пока не хочет . Писал иногда, потом мог пропасть на месяц , объявлялся . Ходил в бары и клубы постоянно . Потом после того , как он в очередной раз пропал , я начала общаться с другим парнем и Оказалось что они знакомы , в кафе он увидел меня с другим , и поздоровался , пытался приобнять спросил « ну и что теперь он тебя развлекает», я ответила « ну да , ты же исчезаешь постоянно» , он ответил что он занят , а я с другим развлекаюсь. Я ответила «да развлекают , потому что ты пропал. И он отошел от меня и сказал ему фразу « веди ее к себе домой» так громко , я услышала и сказала « что ты сейчас сказал?» он ответил « сказал что ты хорошая девушка» больше мы не общаемся . После этого я плакала , он выставил меня непонятно кем , интима у нас не было . Как считаете он от ревности сказал гадости или просто так меня неуважал и в очередной раз вытер ноги об меня ? #отношения
Ты ему просто не нравишься.
Очень странная ситуация. Вы ему были неинтересны, увидел вас с другим, высказал свое фи, хотя никаких прав на вас не имеет.
Вы вместо того чтобы послать его сразу же еще и думаете от ревности или нет.
Мой ответ: парень этот козел, но от этого вы конечно не перестанете по нему сейчас страдать. Но в будущем поймете, что зря только свои нервы на него тратили.
Очень странная ситуация. Вы ему были неинтересны, увидел вас с другим, высказал свое фи, хотя никаких прав на вас не имеет.
Вы вместо того чтобы послать его сразу же еще и думаете от ревности или нет.
Мой ответ: парень этот козел, но от этого вы конечно не перестанете по нему сейчас страдать. Но в будущем поймете, что зря только свои нервы на него тратили.
Я же написала что мы не общаемся больше , просто интересно почему он так поступил , согласна странная ситуация и он козел ))
Зачем он вообще тебе нужен? Отношений с тобой он не хочет. ходит в клубы и бары. вам не пофиг на то, что он говорит? Если он ревнует, то с *** он с другими спит и тд по клубам, тем более, сто он не хочет отношений, и ты ему никто. Стоит его прямо спростьь - что ты от меня хочешь, кто ты мне и в каких мы отношениях. Если он мутит - то выкидывать.
У твоего знакомого болезненное самолюбие,так что это не ревность,а спортивная злость,что он не успел тебя соблазнить и ты не очень -то хотела.
Значит понял, что вы востребованная и нашли парня лучше него.
Мужики так-то тоже завистливые до чужих, личных жизней.
То, что он другому парню такое сказал - тоже стрем, что парень не заступился. Он это сделал поиздеваться, и женщин он использует или даже тайно ненавидит. И друг его, с которым ты сидела - тоже скорее всего не очень чел.
Я же написала что мы не общаемся больше , просто интересно почему он так поступил , согласна странная ситуация и он козел ))
Я думаю, что он такой самоуверенный собственник, что ему все равно на чужие чувства, а было задето его самолюбие просто. Да, хорошо, что вы приняли решение не общаться с ним, просто вам должно быть вообще на этого типа пофиг. Вы свободная девушка, забейте и пишите на форум вопросы про новых поклонников)))
если он намеренно громко сказал - веди к себе домой, то возможно манипулирует.
Это не ревность. Просто самолюбие чувака, который считал вас идиоткой у себя на подсосе а оказалось что вы не ***.
Правда конечно не стоило оправдываться "потому что ты пропал" несколько раз. Он итак это знает, ему просто хотелось ваших оправдашек. Конечно он не занят был. Но пусть уже так. Про "веди её домой" обычная оскорбительная фразочка муд.ня обыкновенного, который типа из себя хочет что-то построить в конце. Не плачьте, такие многим встречались.
Мог просто так это сделать. был бы страно, если бы он сказал тебе привет и другу привет. Вот если бы ты увидела с другой парня, с которым общалась, с подругой, как бы ты себя повела? Он сливаться не привык. Или если видят бывших. Стараются слиться поскорее. Если он не смог или не хотел слиться, возможно, ему было стыдно перед другом и он так маскирует низкую самооценку. Много вариантов может быть.
это очень похоже на то как я переписывалась с другом из армии, писала ему, а он даже оттуда надо мной издевался, дал мой адрес другому и тот писал мне, сбагрить хотел кому-то. я сильно расстроилась, и рассказала подругам одногруппницам, так она совместную фотку выслала и стала переписываться с ним, выручила меня. А мне так обидно было, обычно парни ждут когда им напишут, постоянно переживают, им хорошо от писем, а тут такое. А у одной подруги вообще, парень из армии прислал ей большой конверт и письмо, и сверху ботинком встал, чтобы было видно, что он топчет этот конверт. И сильно ее расстроил. Вот такие мужики бывают.
это очень похоже на то как я переписывалась с другом из армии, писала ему, а он даже оттуда надо мной издевался, дал мой адрес другому и тот писал мне, сбагрить хотел кому-то. я сильно расстроилась, и рассказала подругам одногруппницам, так она совместную фотку выслала и стала переписываться с ним, выручила меня. А мне так обидно было, обычно парни ждут когда им напишут, постоянно переживают, им хорошо от писем, а тут такое. А у одной подруги вообще, парень из армии прислал ей большой конверт и письмо, и сверху ботинком встал, чтобы было видно, что он топчет этот конверт. И сильно ее расстроил. Вот такие мужики бывают.
Ну у мужиков нет эмпатии к женщинам, которые им не нравятся.
Ужас. А я вечно вижу истории, как девушки парням в армии изменяют. Я думаю, тебе надо сделать также и не париться. И с парнем, который тебя ценит.
Вот девки дуурные))) по молодости мозгов нет. Парней нпдо искать умных, культурных. А эти сопьются уже к тридцатнику. И потом в 37 будут ныть здесь на сайте, где найти нормального мужика...