Мы с матерью собирались летом поехать на юг. И вчера мама ошарашила меня новостью, что с нами ещё поедет какой-то мужик, с которым она переписывалась на сайте знакомств. По-моему это очень плохая идея. У него рост почти 190, и весит он килограмм сто. Он может запросто у нас деньги отнять, или избить нас обоих. Мама говорит все будет нормально, но откуда ей знать, если она его даже не видела вживую #отношения
Вот и будет там с вами, поочерёдно...
Прикольно.
Может еще и ничего страшного не случиться - ехать куда-то что бы обокрасть и побить 2 женщин глупо … расходы доходы от мероприятия могу не покрыть .. А вот весьма вероятно что окажется какой то белочник или шизик и весь отдых испортит. Но так же есть же люди которые ищут себе компанию , попутчиков на отдых что бы «не скучно было» но я таких не понимаю! не на обитаемый остров же едет мужик .. развлечений и знакомств на море хоть отбавляй. Друг в том году рассказывал он айтишник, сам по себе не людимый приехал в Сочи пошел в бар - посидеть нормально ему не удалось то женщины подсесьть хотели то мужики «за жизнь» поговорить то вообще компашкой . Странный мужик с СЗ
Бабий век короток. Замуж надо выходить лет до 25.
Может еще и ничего страшного не случиться - ехать куда-то что бы обокрасть и побить 2 женщин глупо … расходы доходы от мероприятия могу не покрыть .. А вот весьма вероятно что окажется какой то белочник или шизик и весь отдых испортит. Но так же есть же люди которые ищут себе компанию , попутчиков на отдых что бы «не скучно было» но я таких не понимаю! не на обитаемый остров же едет мужик .. развлечений и знакомств на море хоть отбавляй. Друг в том году рассказывал он айтишник, сам по себе не людимый приехал в Сочи пошел в бар - посидеть нормально ему не удалось то женщины подсесьть хотели то мужики «за жизнь» поговорить то вообще компашкой . Странный мужик с СЗ
Я парень, а не женщина
"До сих пор не понимаю как он тебя не изнасиловал, а потом не убил.
Или ... сначала убил, а потом изнасиловал." (c) Running man
Да фигня крч, ваши почки уже кто-то ждёт.
Ну вас будет двое, и место общественное. Будьте на чеку. А вообще этт нормально. Я как-то познакомилась с парнем, встретилась раза 4,потом мы вместе поехали в питер, по моей инициативе, на 5 дней, и ничего, иногда можно рискнуть, если так чувствуешь)