в пластиковой бутылке. Познакомились с парнем
Переписывались неделю, сегодня была встреча
Так вот, когда я его увидела, то сначала даже не узнала:лицо красное, кожа рук серая какая-то
Манера разговаривать какая-то не особо интеллигентная
Так вот, гуляем мы, ходим
Он все полтора часа пил и курил при мне!
Я в шоке была, вот честно!
Единственное, мы зашли в KFC и он оплатил заказ
Потом в магнит, я купила продуктов на 700 рублей и он оплатил всё
Ему 22, мне 19
Как бы вы повели себя на моём месте? #свидание
Нафиг с таким связываться вообще
Ко мне такое чудо на свидание пришло и после первого же проявления неадекватности с его стороны я просто развернулась и ушла. А ты терпела полтора часа и думаешь, а не дать ли ему шанса? 🤔🤔 Просто скажи, чтоб в следующий раз две бутылки брал, все таки он с дамой😂
пешком что ли зашел? какой стыд!
ты сама покупала продукты? какой позор!
вы друг друга стоите.
Дура
а вам не предлагал винца?
Он на автора трезвым взглядом смотреть не может?
Ну молодец)
Не, понятно, что это может быть не ваш пассажир.. Вы прям в шоке...
Не его вина , что он за вино))
Не ваш просто
Я могу предположить, что вы могли растеряться, не свернуть сразу встречу..
Но вот как вас понесло с ним в магазин, вот загадка
Не знаю даже, как
Спонтанно
Он типо такой может зайдём куда-то
Я такая куда?
А он да куда хочешь?
Я такая типо Окей давай в магнит
Бутылка у него хоть взрослая была?
Киэфси тоже не сильно полезнее бормотухи.
И как он потреблял продукт-просто по ходу движения из горлышка?
Началось . Парень не нравится ,а вот деньги его - да. Почему согласились ,чтобы он оплачивал ? Как же ,Вы же воспитанная девочка с первого свидания не уходите. Чо за дичь ? Не нравится - сразу говорите и все ,не принимайте ничего . Теперь - то он считает ,что он Вам понравился . Деньги вернуть и извиниться ,сказав что ничего не получится . Зато честно . А то лицемерие какое - то получается .
Так вот как надо мужиков на бабло разводить! А я все никак не пойму.
Сначала мужика надо напоить хорошенько, потом таскать его по магазинам и бабосы высасывать. Класс! Лайфхак!
Я думаю стоит с ним встречаться почаще на улице, домой не таскай. Пусть он бухает, потом проси денег или шоппинг и чао-какао! Классный вариант!
У вас манера знакомиться не особо интеллигентная, так что привыкайте, то ли еще будет. Я в шоке, что вы взяли от постороннего деньги за продукты. Тимуровец и бабушка ветеран ВВО.
Да это вообще клиника)) два маргинала. Один бухарик с вином пластиковым, а вторая бомжиха прочухала и куриных шей за его счет нагребает в лабазе.
🤣Ой, счс обосцусь.
Очень смешно так самоутверждаетесь
Вообще-то девушкам можно жить за счёт парня это не считается стыдным
А мужчине за счёт женщины жить позор
Вы это понимаете, вам хочется так, но вы не можете, поэтому беситесь
Да это вообще клиника)) два маргинала. Один бухарик с вином пластиковым, а вторая бомжиха прочухала и куриных шей за его счет нагребает в лабазе.
🤣Ой, счс обосцусь.
Маргиналы это вы понятно! Девушке только 19, а вы тут накинулись, старые неудачники, если сами не добились ничего в жизни и теперь отыгриваться пытаетесь на молодежи🫢
В след.раз скажите пусть в две литруши перельет,посмотрим как эта хитрая сволочь запоет,нас-то тут не проведешь!!!
Знает гад что ты побрезгуешь из одной посуды хлебать вот и пользуется твоей чистоплотностью.
Хотя тебе на полторы набрает,винишко и сиги тоже примерно столько стоит,на четверочку он энивей попадает.
Дои этого гада по полной.
Очень смешно так самоутверждаетесь
Вообще-то девушкам можно жить за счёт парня это не считается стыдным
А мужчине за счёт женщины жить позор
Вы это понимаете, вам хочется так, но вы не можете, поэтому беситесь
19лет, а уже готова пельменем торговать) стыдно не стыдно)
Давай я угадаю кое что. Нормального образования у тебя нет и не будет, ты выросла в семье без отца, в течении 5 лет ты и сама станешь рcп. Картина маслом.