Мне 23 года, переехала из маленького города в столицу, закончила университет, купила себе квартиру за это время. Работала всё время, постоянно пыталась выжить(родители, к сожалению, не могли помогать часто, поэтому всё сама). За это время было 2 парня и это трындец, оба очень разные (один звезда во лбу, но маменькин сыночек, а второй скромняга неуверенная, который ничего не делал и только ныл). Где обитают парни ответственные и сильные духом? После последних отношений прям тоска( Ощущаю себя мужиком в отношениях (и работаю, и живут они у меня, поскольку квартиры своей нет, и устают от любых дел...). А мне тоже тяжело и хочется от отношений улучшить свою жизнь, а у меня только "вторая работа" и дофига обязанностей появлялось... Так ещё и морально никакой поддержки от них, сама мол спасай и утешай нас.
Девушки, где Вы ищите нормальных? Может сможете поделиться своей историей знакомства... Спасибо!
И, конечно, я знаю, что и во мне дело есть, нет идеальных (я достаточно прямолинейная, делаю первые шаги часто, обидчивая тоже, ненавижу ложь и полное безразличие к важным вещам...). #отношения
Никогда не приводите мужчину к себе. Не то что жить, а даже в гости не приводите. Тогда вы с маменькиными сынками даже не сможете встретиться, ибо негде))
Купили квартиру себе в 23 в Москве? Или ипотека?
Обидное скажу, но либо подобное притягивает подобное. Либо заложен у вас определенный паттерн поведения, который это притягивает. Я как только осознала эту закономерность, перестала винить бывших и жить легче стало. Стараюсь больше себя сейчас анализировать
Ты в Москве купила квартиру, без помощи? Ипотеку?
Обидное скажу, но либо подобное притягивает подобное. Либо заложен у вас определенный паттерн поведения, который это притягивает. Я как только осознала эту закономерность, перестала винить бывших и жить легче стало. Стараюсь больше себя сейчас анализировать
Постарайтесь себя не анализировать. Просто принимайте себя. Ну так, чтоб это не было самоедством. Это просто мысль. Не критикую, не докапываюсь.
Скорее всего врёт. Я живу много лет в столице, у меня даже богатые друзья не могут себе позволить квартиру купить, не то что друзья с зарплатами в 300-400 тысяч (Да, даже такие не покупают себе квартиру в ипотеку, ибо не уверены, что смогут получать столько же через год или два).
Скорее всего врёт. Я живу много лет в столице, у меня даже богатые друзья не могут себе позволить квартиру купить, не то что друзья с зарплатами в 300-400 тысяч (Да, даже такие не покупают себе квартиру в ипотеку, ибо не уверены, что смогут получать столько же через год или два).
Да походу эскорт или родители богатые прикупили заранее, либо наследство, пишет про парней, но акцент в теме на недвижке в столице) Замануха для лохов😏
Ну в ипотеку можно.У меня сестра пару лет назад купила в ипотеку на Шаболовке, работает в инвестиц. компании какой-то переводчиком и еще кем--то. Вторичка, 1 взнос 4 ляма,лет на 20 тонн по 40 в месяц или около того.
Другое дело что сразу купить за кэш конечно близко к невозможному,это да,тут автор скорее всего придумывает.
Ипотеки не было, но оговорюсь, что моя бабушка оставила мне квартиру в нашем городе, я её продала - положила на разные счета в банк, чтобы был пассивный доход, он, кстати, был очень даже + откладывала 5 лет и купила небольшую студию. Цены в Москве разные, нужно много искать и жертвовать или ремонтом, или расположением + близость к метро... Я же не на Патриках купила...
Да походу эскорт или родители богатые прикупили заранее, либо наследство, пишет про парней, но акцент в теме на недвижке в столице) Замануха для лохов😏
Есть такое слово - копить, планировать бюджет. Эскорт? Это что мне нужно уметь делать такое с мужиками, чтобы на квартиру заработать в такой сфере...
Я программист и графический дизайнер, зарплата хорошая, работаю в банке + беру индивидуальные заказы на выходные.
Ипотеки не было, но оговорюсь, что моя бабушка оставила мне квартиру в нашем городе, я её продала - положила на разные счета в банк, чтобы был пассивный доход, он, кстати, был очень даже + откладывала 5 лет и купила небольшую студию. Цены в Москве разные, нужно много искать и жертвовать или ремонтом, или расположением + близость к метро... Я же не на Патриках купила...
Студию в *** назвать квартирой слишком громко в таких случаях. Чисто поспать помыться недвижка, не для жизни, тем более не для отношений.
Постарайтесь себя не анализировать. Просто принимайте себя. Ну так, чтоб это не было самоедством. Это просто мысль. Не критикую, не докапываюсь.
Ну анализирую не в плане: сама всегда во всем виновата. Просто пыталась каждый раз выявить, что у меня могли быть за точки соприкосновения с очередным м&&ком и исключить это, чтоб больше не встревать)