и липнет когда я веду себя с ним на отвали. Познакомилась с мч на сайте знакомств, долго общались потому что не было цели отношений у обоих, в итоге поняли что общение срослось и решили перейти в реал. Было несколько свиданий, и вот что я заметила. Как только я начинаю общаться ласково, даю понять что он мне нравится, он начинает общаться на отвали, никуда не зовёт, почти не пишет. Как только я отпускаю ситуацию, забиваю на него перестаю писать первой, он объявляется и начинает написывать, отвечаю холодно и он от этого как будто ещё больше загорается. Потом опять встреча, я начинаю таять и становлюсь не безразличной к нему и всё по кругу. Так уже третий месяц. Есть вообще будущее у такого? Что у человека в голове? Ему нравится когда его не во что не ставят? Какие то психические отклонения? Не пойму что делать дальше, сейчас опять момент когда я перестала ему уделять внимание и он пишет, что скучает и плохо без меня. Чувствую что надо рвать, меня эти эмоциональные качели уже доконали. #отношения
это нормально. Отличный парень
Тянись ко мне, я пропадать не буду!:-)
На х слать и не тратить свое время
Шли его нахой. Мой тебе совет. Он такой и будет всегда.
Спросите у него прямо что у него в голове и почему он так себя ведет? Ведь для него ситуация может по другому выглядеть и свое поведение он считает нормальным... Может родители также себя вели , "ближе-дальше" играли вот он и привык что это норма. Или боится ответственности в отношениях вот и бежит когда вы ближе.