С парнем начали отношения на расстоянии, живем в разных странах и он всегда приезжал ко мне.
Тут я решила сделать сюрприз и прилетела ничего не сказав к нему, но он начал ссылаться на 1000 дел и планов, работу и тд. Мол видеться со мной некогда и вообще он сейчас находится в другом городе по работе.
Мне до слез обидно, я проделала такой путь с двумя пересадками чтобы сидеть одной в отеле в чужой стране…
Как вы думаете- в этой ситуации я не должна обижаться (тк я приехала без приглашения и по сути мы с ним не договаривались) либо же это действительно некрасиво с его стороны и он должен был выделить время для меня хотя бы из уважения? #отношения
Автор вы у вашего парня не одна) Он явно с семьёй своей сейчас. Жаль, что у вас так вышло. Забудьте, представьте что вы в отпуске и шлите его лесом
Если не хочет видеться, значит он тебя наипал.
У него стопудово жена есть. И детей штук пять. Вот ему и некогда.
явно некрасиво. т.к. даже с его стороны это больше было дружеское общение, все равно встретить и уделить время можно было!!!
значит он не всё тебе рассказал о себе, может женат, или еще что..
Помню приехала в город где жил друг по переписке...сказала ему уже когда в поезде подъезжала к его городу...Он меня огорошил что нажрался коньяком и планировал отсыпаться трое суток...В итоге ради меня капельницу чтоль поставил...Чтоб протрезветь...Вот так он хотел со мной увидеться