Месяц назад развелась с мужем. Развелась по причине измены мужа. Сейчас встречаюсь с мужчиной, узнала не сразу что он женатый, но он такой романтик и в постели всё круто, а от бывшего мужа такого ни …
Ну а вообще девушка не плохая .. Омск город хороший плюс дача есть! Выбирайте лучше Юлию ! Она хоть с фоткой и без женатика !
Ну вот, раз так любите дачи и ОМСК.
Напишите Юле, она будет рада такому человеку как вы:-) Как раз ищет кого-то вроде вас.
А я ОМСК не люблю, да и пахать на дачах. Я домашний.
Всё... Ксюха пропала!:-)
Медведь из кустов.жпг)))))))
Ох уж эта Ксюха, ну да ладно.
Так,а он Вам что ответил на это ? Или Вы считаете ,что все мужчины думают членом ? Что все мужчины не уважают свой выбор .Что всем мужчинам не чем заняться ,как кроме из одной постели в другую ? Это Вам попался слабак по жизни ,который не будет брать ответственность за свою жизнь ,но с радостью в дребезги разнесет чью- нибудь чужую . И при этом скажет ,мол,детка,ты же знаешь я тебе ничего не обещал . Любители навешать лапшу на уши,потому что реально они ничего не могут по жизни ,как только врать ,а потом сбегать . Вы выбрали слабака . Он Вас после этого все еще возбуждает ? Мне кажется ,что ничто так не может отвращать как мужская трусость . Сказал бы он правду ,то у Вас был бы хотя бы выбор . Но ,нет . Такой слабак этого сделать не может . Так задайте себе вопрос какого черта я все еще с ним ,участвую в этом дерьм@? А с ним все понятно итак по его действиям .
Вы очень правильно написали.. Я даже скопировала и сохранила, чтобы периодически ставить мозг на место!
так все не меньше зависит от самой женщины ))
Нужна новизна?
Как говорила моя бабуля: *** на *** … будешь всем давать- сломается кровать. Ну короче ко мне на козе не подъехать, я сама мужчину выбрала и не на помойке себя нашла и его в принципе тоже! А для новизны можно stage2 у биммера замутить. Вангую будет и кайф и адреналин и эндорфин и вообще лютое щастье!
Бросьте Вы его...Общаясь с такими , Вы от себя отваживаете Вашего мужчину... Место около Вас как бы занято... А через какое то время он найдет себе помоложе, с сиськами повыше... и так же будет ей врать... Не тратьте время, слабый он мужик, а слабые мужчины они постепенно переходят в предатели... Увы...