Гость
Статьи
Стала любовницей

Стала любовницей

Месяц назад развелась с мужем. Развелась по причине измены мужа. Сейчас встречаюсь с мужчиной, узнала не сразу что он женатый, но он такой романтик и в постели всё круто, а от бывшего мужа такого ни когда не было. И у меня такой вопрос к мужчинам, чтоб женщине было с вами хорошо обязательно становиться вашей любовницей? Почему вас жена не устраивает и вы её не делаете своей королевой? #любовница

93 ответа
Последний — Перейти
Было ровно 7

Так,а он Вам что ответил на это ? Или Вы считаете ,что все мужчины думают членом ? Что все мужчины не уважают свой выбор .Что всем мужчинам не чем заняться ,как кроме из одной постели в другую ? Это Вам попался слабак по жизни ,который не будет брать ответственность за свою жизнь ,но с радостью в дребезги разнесет чью- нибудь чужую . И при этом скажет ,мол,детка,ты же знаешь я тебе ничего не обещал . Любители навешать лапшу на уши,потому что реально они ничего не могут по жизни ,как только врать ,а потом сбегать . Вы выбрали слабака . Он Вас после этого все еще возбуждает ? Мне кажется ,что ничто так не может отвращать как мужская трусость . Сказал бы он правду ,то у Вас был бы хотя бы выбор . Но ,нет . Такой слабак этого сделать не может . Так задайте себе вопрос какого черта я все еще с ним ,участвую в этом дерьм@? А с ним все понятно итак по его действиям .

Гость

Женщине,как и мужчине просто нужна новизна. Она пройдет и вашему правлению конец.

12 лет в браке был, на руках носил, делал для нее всё что можно...
Любил безумно ее. Не пил где-то, на рыбки не хожу, в гаражах не сидел.
Итог рассказать? Предала.
Остались с дочерью вдвоем.
Вы чтоль цените хорошее отношение? Увы.

Гость

Вы что-то все на свете перепутали 😅🤣 что значит женщине хорошо любовницей ?) Вам хорошо быть дыркой для слива ? 🙈 ну естественно он с вами орел сейчас - поахал , приврал где надо , что-то из себя состроил но что в этом прикольного ?) у него нет никакой ответственности )

Гость
Было ровно 7

Так,а он Вам что ответил на это ? Или Вы считаете ,что все мужчины думают членом ? Что все мужчины не уважают свой выбор .Что всем мужчинам не чем заняться ,как кроме из одной постели в другую ? Это Вам попался слабак по жизни ,который не будет брать ответственность за свою жизнь ,но с радостью в дребезги разнесет чью- нибудь чужую . И при этом скажет ,мол,детка,ты же знаешь я тебе ничего не обещал . Любители навешать лапшу на уши,потому что реально они ничего не могут по жизни ,как только врать ,а потом сбегать . Вы выбрали слабака . Он Вас после этого все еще возбуждает ? Мне кажется ,что ничто так не может отвращать как мужская трусость . Сказал бы он правду ,то у Вас был бы хотя бы выбор . Но ,нет . Такой слабак этого сделать не может . Так задайте себе вопрос какого черта я все еще с ним ,участвую в этом дерьм@? А с ним все понятно итак по его действиям .

Самое ужасное в этом ей «в этом хорошо» она пишет 🤢 извращенные понятия отношений , морали и всего (

Гость

Жена от слова женщина . А любовница от слова любовь.
То есть женой может быть вообще любая баба. А любовницей - только та, которую любишь.
Все просто.

AMIK

12 лет в браке был, на руках носил, делал для нее всё что можно...
Любил безумно ее. Не пил где-то, на рыбки не хожу, в гаражах не сидел.
Итог рассказать? Предала.
Остались с дочерью вдвоем.
Вы чтоль цените хорошее отношение? Увы.

Возможно она вас не любила, у меня так же 13 лет брака и развод, изменял и как поняла не любил меня, просто со мной было удобно жить, любила его сильно

Гость

Я думаю, что с любовницами лучше, потому что жена всегда рядом и никуда не денется, а любовница может в любой момент послать. Плюс новизна. И судя по форуму, то жены в большинстве случаев ханжи в сексе, а с любоаницами можно осуществить свои сексуальные фантазии.

Ксю

Возможно она вас не любила, у меня так же 13 лет брака и развод, изменял и как поняла не любил меня, просто со мной было удобно жить, любила его сильно

ну вот и ответ на ваш вопрос, как вариант

Ксю

Может быть и не любила, может было удобно, уже правды не узнать.
Всегда считал что если даёшь понять женщине что ее любишь, ценишь, не обманешь, цветы и подарки без повода, не бухаешь, будет это ценить... А тут вот как.
Теперь просто не верю никому.

Было ровно 7

Возможно и слабак, а на счёт его многочисленных измен и как жена к этому относиться я не спрашивала, я только знаю что жена ждёт от него только деньги, хотя я бы на её месте ушла бы от такого, он очень состоятельный мужчина возможно причина терпения жены в этом

Кудряш

ну вот и ответ на ваш вопрос, как вариант

Всё возможно

AMIK

Может быть и не любила, может было удобно, уже правды не узнать.
Всегда считал что если даёшь понять женщине что ее любишь, ценишь, не обманешь, цветы и подарки без повода, не бухаешь, будет это ценить... А тут вот как.
Теперь просто не верю никому.

Вы обязательно найдете своё счастье

Ксю

Спасибо, но я его не ищу, нет желания.

Гость
Ксю

Не факт. Очень тяжело таких восстанавливать. У меня сейчас такой же и уже опускаются руки. Терплю 2.5 года, но видимо надо завершать нашу "любовь"

Гость
AMIK

Вот о том я и говорю. С поломанными очень тяжело.

Лавровый Лист
Ксю

Почему вы удивляетесь?
Столько внков уже минуло, а вы, женщины продолжаете о чем-то грезить.

Если комфорт удвпивается, или устраивается, тогда мужчина женится. А любовниц заводят слабаки. От скуки еще, которой на самом деле и нет.

Гость

Не факт. Очень тяжело таких восстанавливать. У меня сейчас такой же и уже опускаются руки. Терплю 2.5 года, но видимо надо завершать нашу "любовь"

Он видимо сам не хочет восстанавливаться просто

AMIK

Как хотите, живите для себя и будет вам счатье

Гость

Вот о том я и говорю. С поломанными очень тяжело.

Я не поломан, просто не хочу ничего начинать. Поверьте с душевным равновесием всё хорошо.
Я довольно хорошо отношусь к женщинам, просто сейчас не хочу ничего.

Ксю

Как хотите, живите для себя и будет вам счатье

Спасибо, у меня всё хорошо, поверьте.

Гость
Ксю

Он видимо сам не хочет восстанавливаться просто

Скорее боится. Ему проще быть поломанным, чем снова кому-то довериться

Гость
Гость

Скорее боится. Ему проще быть поломанным, чем снова кому-то довериться

Вряд ли. Просто в какой-то момент понимаешь, одному реально лучше, чем в любых отношениях.

Гость
AMIK

Я не поломан, просто не хочу ничего начинать. Поверьте с душевным равновесием всё хорошо.
Я довольно хорошо отношусь к женщинам, просто сейчас не хочу ничего.

Вот и мой так говорит. Но при этом и послать не может, потому что в душу запала, но и вместе не хочет, потому что ничего не хочет начинать.

Гость

Вряд ли. Просто в какой-то момент понимаешь, одному реально лучше, чем в любых отношениях.

Человек один жить всё равно не может, это тяжело, может быть если только на небольшой промежуток времени

Гость

Вот и мой так говорит. Но при этом и послать не может, потому что в душу запала, но и вместе не хочет, потому что ничего не хочет начинать.

Если бы мне запала в душу девушка, спокойно бы имел с ней отношения.
Но я говорю малость о другом.
Я просто в данный момент не хочу отношений, это не значит что я сломан или ещё что.
Я очень хорошо отношусь к женщинам, знаю что среди вас есть очень много порядочных, добрых и милых.
Но просто я не хочу ничего в данный момент.
Если появится человек в моей жизни, тогда и будет видно. А сейчас все хорошо.

Гость
Гость

Ну вы просто понять не можете что это же не конвейер ..) одна , вторая , третья и так до бесконечности при худших раскладах ) не хочет тк не нужно , потому что серьезно относиться к таким вопросам) не встретил ту самую кто вдохновит .. а не потому что поломан , озлоблен и тд.. вы можете кому угодно нравиться но не все потащат то в дом и в ЗАГС то ) у моего мужа так было девушка ему изменила да и ситуация там вообще жесткая была, все тоже один ходил подруга тоже была она к не у и так и этак а он не в какую но нравиться и чет больше как то ничего .. все валили на эту ситуацию с бывшей .. а встретил меня через 3 месяца в ЗАГС побежал и уже детей скорее захотел .. живет и радуется

Гость
Ксю

Человек один жить всё равно не может, это тяжело, может быть если только на небольшой промежуток времени

Я давно не в отношениях, полет нормальный.

Гость

Ну вы просто понять не можете что это же не конвейер ..) одна , вторая , третья и так до бесконечности при худших раскладах ) не хочет тк не нужно , потому что серьезно относиться к таким вопросам) не встретил ту самую кто вдохновит .. а не потому что поломан , озлоблен и тд.. вы можете кому угодно нравиться но не все потащат то в дом и в ЗАГС то ) у моего мужа так было девушка ему изменила да и ситуация там вообще жесткая была, все тоже один ходил подруга тоже была она к не у и так и этак а он не в какую но нравиться и чет больше как то ничего .. все валили на эту ситуацию с бывшей .. а встретил меня через 3 месяца в ЗАГС побежал и уже детей скорее захотел .. живет и радуется

Во, абсолютно правильно сказано вами!

Гость

Потому что любовницы куда меньше мозг выносят. А штамп в паспорте создает у вас дурную иллюзию некой основательности, гарантированности своего положения. Начинаете в о*хуевании не знать границ вообще.

Гость

Потому что любовницы куда меньше мозг выносят. А штамп в паспорте создает у вас дурную иллюзию некой основательности, гарантированности своего положения. Начинаете в о*хуевании не знать границ вообще.

А зачем тогда мужики такие женятся, если любовницы меньше мозг выносят? Жили были тогда в своё удовольствие и всё

Гость

Я давно не в отношениях, полет нормальный.

Я рада за вас

Гость
Ксю

А зачем тогда мужики такие женятся, если любовницы меньше мозг выносят? Жили были тогда в своё удовольствие и всё

Потому что деграданты, не понимающие на уровне мозга женскую психологию. Потому что любовницы имеют свойство выносить мозг на тему "кагда женишься?!!!". У смуглых жителей необъятной такой проблемы нет. Те сразу популярно поясняют за место вне зависимости есть штамп в паспорте или нет(это если вообще согласны признать женой хоть по светским, хоть по религиозным законам).

Гость

Потому что деграданты, не понимающие на уровне мозга женскую психологию. Потому что любовницы имеют свойство выносить мозг на тему "кагда женишься?!!!". У смуглых жителей необъятной такой проблемы нет. Те сразу популярно поясняют за место вне зависимости есть штамп в паспорте или нет(это если вообще согласны признать женой хоть по светским, хоть по религиозным законам).

У смуглых жителей женщины тоже несчастны по своему

Было ровно 7
Ксю

Возможно и слабак, а на счёт его многочисленных измен и как жена к этому относиться я не спрашивала, я только знаю что жена ждёт от него только деньги, хотя я бы на её месте ушла бы от такого, он очень состоятельный мужчина возможно причина терпения жены в этом

Плевать на жену ,речь сейчас идет о Вашей жизни . Зачем Вы - то это терпите ?

Было ровно 7

Плевать на жену ,речь сейчас идет о Вашей жизни . Зачем Вы - то это терпите ?

Я не терплю, просто поймите меня правильно с ним можно провести хорошо вечер, с ним интересно поговорить, но до серьезных отношений типа " разводись со своей женой и женись на мне" не дойдёт, это не мой типаж мужчины.

Ксю

Я не терплю, просто поймите меня правильно с ним можно провести хорошо вечер, с ним интересно поговорить, но до серьезных отношений типа " разводись со своей женой и женись на мне" не дойдёт, это не мой типаж мужчины.

Давайте с вами поговорим? Есть у вас такое желание? Может я ваш типаж😘

Гость

Я любовница женатого мужчины. Сейчас он надумал разводиться и быть со мной. Я пока тоже в отношениях, посмотрим как будут дальше развиваться наши отношения.

AMIK

Давайте с вами поговорим? Есть у вас такое желание? Может я ваш типаж😘

Вы же писали что вам не нужно?но я не против общения 😊

Ксю

Вы же писали что вам не нужно?но я не против общения 😊

Ну так я и писал если появится достойная девушка я не против.
А как вас зовут?

AMIK

Ну так я и писал если появится достойная девушка я не против.
А как вас зовут?

Ксения, а вас?

Ксю

Ксения, а вас?

А меня Вадим! Очень приятно.
А общаемся только в этой ветке?

AMIK

Можем и в другом месте общаться

Ксю

Можем и в другом месте общаться

Куда написать?

Гость
AMIK

Вадик ! Одумайся ! Оцени моральный облик дамы ! Она с женатым спит ! Не наступай мне а те же грабли ! 😅

Гость
Гость

Вадик ! Одумайся ! Оцени моральный облик дамы ! Она с женатым спит ! Не наступай мне а те же грабли ! 😅

https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/5858335/

Вадик тоже времени не теряет, клюнул на такую как Юлия. Значит неликвид.

Гость

https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/5858335/

Вадик тоже времени не теряет, клюнул на такую как Юлия. Значит неликвид.

Ахахах посмешили от души:-) Вы ветку прочитайте, а потом говорите про то, куда я клюнул.

Гость

С кем спит человек не мое дело впринципе.

AMIK

Куда написать?

Незнаю

Гость
AMIK

Ахахах посмешили от души:-) Вы ветку прочитайте, а потом говорите про то, куда я клюнул.

Ну а вообще девушка не плохая .. Омск город хороший плюс дача есть! Выбирайте лучше Юлию ! Она хоть с фоткой и без женатика !