Месяц назад развелась с мужем. Развелась по причине измены мужа. Сейчас встречаюсь с мужчиной, узнала не сразу что он женатый, но он такой романтик и в постели всё круто, а от бывшего мужа такого ни когда не было. И у меня такой вопрос к мужчинам, чтоб женщине было с вами хорошо обязательно становиться вашей любовницей? Почему вас жена не устраивает и вы её не делаете своей королевой? #любовница
Так,а он Вам что ответил на это ? Или Вы считаете ,что все мужчины думают членом ? Что все мужчины не уважают свой выбор .Что всем мужчинам не чем заняться ,как кроме из одной постели в другую ? Это Вам попался слабак по жизни ,который не будет брать ответственность за свою жизнь ,но с радостью в дребезги разнесет чью- нибудь чужую . И при этом скажет ,мол,детка,ты же знаешь я тебе ничего не обещал . Любители навешать лапшу на уши,потому что реально они ничего не могут по жизни ,как только врать ,а потом сбегать . Вы выбрали слабака . Он Вас после этого все еще возбуждает ? Мне кажется ,что ничто так не может отвращать как мужская трусость . Сказал бы он правду ,то у Вас был бы хотя бы выбор . Но ,нет . Такой слабак этого сделать не может . Так задайте себе вопрос какого черта я все еще с ним ,участвую в этом дерьм@? А с ним все понятно итак по его действиям .
Женщине,как и мужчине просто нужна новизна. Она пройдет и вашему правлению конец.
12 лет в браке был, на руках носил, делал для нее всё что можно...
Любил безумно ее. Не пил где-то, на рыбки не хожу, в гаражах не сидел.
Итог рассказать? Предала.
Остались с дочерью вдвоем.
Вы чтоль цените хорошее отношение? Увы.
Вы что-то все на свете перепутали 😅🤣 что значит женщине хорошо любовницей ?) Вам хорошо быть дыркой для слива ? 🙈 ну естественно он с вами орел сейчас - поахал , приврал где надо , что-то из себя состроил но что в этом прикольного ?) у него нет никакой ответственности )
Так,а он Вам что ответил на это ? Или Вы считаете ,что все мужчины думают членом ? Что все мужчины не уважают свой выбор .Что всем мужчинам не чем заняться ,как кроме из одной постели в другую ? Это Вам попался слабак по жизни ,который не будет брать ответственность за свою жизнь ,но с радостью в дребезги разнесет чью- нибудь чужую . И при этом скажет ,мол,детка,ты же знаешь я тебе ничего не обещал . Любители навешать лапшу на уши,потому что реально они ничего не могут по жизни ,как только врать ,а потом сбегать . Вы выбрали слабака . Он Вас после этого все еще возбуждает ? Мне кажется ,что ничто так не может отвращать как мужская трусость . Сказал бы он правду ,то у Вас был бы хотя бы выбор . Но ,нет . Такой слабак этого сделать не может . Так задайте себе вопрос какого черта я все еще с ним ,участвую в этом дерьм@? А с ним все понятно итак по его действиям .
Самое ужасное в этом ей «в этом хорошо» она пишет 🤢 извращенные понятия отношений , морали и всего (
Жена от слова женщина . А любовница от слова любовь.
То есть женой может быть вообще любая баба. А любовницей - только та, которую любишь.
Все просто.
12 лет в браке был, на руках носил, делал для нее всё что можно...
Любил безумно ее. Не пил где-то, на рыбки не хожу, в гаражах не сидел.
Итог рассказать? Предала.
Остались с дочерью вдвоем.
Вы чтоль цените хорошее отношение? Увы.
Возможно она вас не любила, у меня так же 13 лет брака и развод, изменял и как поняла не любил меня, просто со мной было удобно жить, любила его сильно
Я думаю, что с любовницами лучше, потому что жена всегда рядом и никуда не денется, а любовница может в любой момент послать. Плюс новизна. И судя по форуму, то жены в большинстве случаев ханжи в сексе, а с любоаницами можно осуществить свои сексуальные фантазии.
Возможно она вас не любила, у меня так же 13 лет брака и развод, изменял и как поняла не любил меня, просто со мной было удобно жить, любила его сильно
Может быть и не любила, может было удобно, уже правды не узнать.
Всегда считал что если даёшь понять женщине что ее любишь, ценишь, не обманешь, цветы и подарки без повода, не бухаешь, будет это ценить... А тут вот как.
Теперь просто не верю никому.
Возможно и слабак, а на счёт его многочисленных измен и как жена к этому относиться я не спрашивала, я только знаю что жена ждёт от него только деньги, хотя я бы на её месте ушла бы от такого, он очень состоятельный мужчина возможно причина терпения жены в этом
Почему вы удивляетесь?
Столько внков уже минуло, а вы, женщины продолжаете о чем-то грезить.
Если комфорт удвпивается, или устраивается, тогда мужчина женится. А любовниц заводят слабаки. От скуки еще, которой на самом деле и нет.
Я не поломан, просто не хочу ничего начинать. Поверьте с душевным равновесием всё хорошо.
Я довольно хорошо отношусь к женщинам, просто сейчас не хочу ничего.
Вот и мой так говорит. Но при этом и послать не может, потому что в душу запала, но и вместе не хочет, потому что ничего не хочет начинать.
Вот и мой так говорит. Но при этом и послать не может, потому что в душу запала, но и вместе не хочет, потому что ничего не хочет начинать.
Если бы мне запала в душу девушка, спокойно бы имел с ней отношения.
Но я говорю малость о другом.
Я просто в данный момент не хочу отношений, это не значит что я сломан или ещё что.
Я очень хорошо отношусь к женщинам, знаю что среди вас есть очень много порядочных, добрых и милых.
Но просто я не хочу ничего в данный момент.
Если появится человек в моей жизни, тогда и будет видно. А сейчас все хорошо.
Ну вы просто понять не можете что это же не конвейер ..) одна , вторая , третья и так до бесконечности при худших раскладах ) не хочет тк не нужно , потому что серьезно относиться к таким вопросам) не встретил ту самую кто вдохновит .. а не потому что поломан , озлоблен и тд.. вы можете кому угодно нравиться но не все потащат то в дом и в ЗАГС то ) у моего мужа так было девушка ему изменила да и ситуация там вообще жесткая была, все тоже один ходил подруга тоже была она к не у и так и этак а он не в какую но нравиться и чет больше как то ничего .. все валили на эту ситуацию с бывшей .. а встретил меня через 3 месяца в ЗАГС побежал и уже детей скорее захотел .. живет и радуется
Ну вы просто понять не можете что это же не конвейер ..) одна , вторая , третья и так до бесконечности при худших раскладах ) не хочет тк не нужно , потому что серьезно относиться к таким вопросам) не встретил ту самую кто вдохновит .. а не потому что поломан , озлоблен и тд.. вы можете кому угодно нравиться но не все потащат то в дом и в ЗАГС то ) у моего мужа так было девушка ему изменила да и ситуация там вообще жесткая была, все тоже один ходил подруга тоже была она к не у и так и этак а он не в какую но нравиться и чет больше как то ничего .. все валили на эту ситуацию с бывшей .. а встретил меня через 3 месяца в ЗАГС побежал и уже детей скорее захотел .. живет и радуется
Во, абсолютно правильно сказано вами!
Потому что любовницы куда меньше мозг выносят. А штамп в паспорте создает у вас дурную иллюзию некой основательности, гарантированности своего положения. Начинаете в о*хуевании не знать границ вообще.
Потому что любовницы куда меньше мозг выносят. А штамп в паспорте создает у вас дурную иллюзию некой основательности, гарантированности своего положения. Начинаете в о*хуевании не знать границ вообще.
А зачем тогда мужики такие женятся, если любовницы меньше мозг выносят? Жили были тогда в своё удовольствие и всё
А зачем тогда мужики такие женятся, если любовницы меньше мозг выносят? Жили были тогда в своё удовольствие и всё
Потому что деграданты, не понимающие на уровне мозга женскую психологию. Потому что любовницы имеют свойство выносить мозг на тему "кагда женишься?!!!". У смуглых жителей необъятной такой проблемы нет. Те сразу популярно поясняют за место вне зависимости есть штамп в паспорте или нет(это если вообще согласны признать женой хоть по светским, хоть по религиозным законам).
Потому что деграданты, не понимающие на уровне мозга женскую психологию. Потому что любовницы имеют свойство выносить мозг на тему "кагда женишься?!!!". У смуглых жителей необъятной такой проблемы нет. Те сразу популярно поясняют за место вне зависимости есть штамп в паспорте или нет(это если вообще согласны признать женой хоть по светским, хоть по религиозным законам).
У смуглых жителей женщины тоже несчастны по своему
Возможно и слабак, а на счёт его многочисленных измен и как жена к этому относиться я не спрашивала, я только знаю что жена ждёт от него только деньги, хотя я бы на её месте ушла бы от такого, он очень состоятельный мужчина возможно причина терпения жены в этом
Плевать на жену ,речь сейчас идет о Вашей жизни . Зачем Вы - то это терпите ?
Я не терплю, просто поймите меня правильно с ним можно провести хорошо вечер, с ним интересно поговорить, но до серьезных отношений типа " разводись со своей женой и женись на мне" не дойдёт, это не мой типаж мужчины.
Я любовница женатого мужчины. Сейчас он надумал разводиться и быть со мной. Я пока тоже в отношениях, посмотрим как будут дальше развиваться наши отношения.
Вадик ! Одумайся ! Оцени моральный облик дамы ! Она с женатым спит ! Не наступай мне а те же грабли ! 😅
https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/5858335/
Вадик тоже времени не теряет, клюнул на такую как Юлия. Значит неликвид.
https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/5858335/
Вадик тоже времени не теряет, клюнул на такую как Юлия. Значит неликвид.
Ахахах посмешили от души:-) Вы ветку прочитайте, а потом говорите про то, куда я клюнул.