Гость
Статьи
Как найти свою любовь …

Как найти свою любовь женщине в жестоком патриархате?

Мне уже 32 года, я не замужем, нет детей. Работаю, веселая, красивая, стройная, добрая. Но почему-то не пришло мне еще время встретить своего человека, хотя все мои ровесницы уже родили давно детей.
Но я прихожу к выводу, что в патриархате современной женщине очень сложно встретить свою любовь, ведь так сложно найти человека мужского пола, который тебя понимает, и ты ему небезразлична как человек, и он о тебе будет заботится. А репродуктивное давление общества повсюду, всюду двойные стандарты.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Явный венец безбрачия. Потом от безысходности выйдешь за алкаша-абьюзера или родишь от Рафика и будешь матерью-одиночкой.

Гость

В твоей голове двойные стандарты. Все ровесники мужей себе нашли, но ты не можешь, потому что виноват патриархат. Сама хочешь найти мужчину, а пишешь, что общество заставляет.

Гость

Верно. Очень сложно найти мужчину, которому вы будете небезразличны как человек, а при патриархате еще сложнее, так как при патриархате у мужчин потребительское отношение к женщинам.

Гость

В шириате находишься?

Гость

Мне 28 .Мне тоже очень сложно найти свою любовь, мужчины вообще почему-то не хотят обо мне заботится и общаться со мной, они либо смотрят на меня как на объект для секса, либо вообще начинают раздражаться и избегать меня. Не знаю почему так, потому что других женщин мужчины принимают такими какими они есть, а вот меня не любят мужчины, что-то их во мне отталкивает и бесит, они хотят меня почему-то подколоть и унизить, им со мной неинтересно, а с другими интересно, причем с теми женщинами с которыми им интересно общаться, общаюсь я и они со мной тоже хорошо, а вот мужчины меня не любят, и избегают, не знаю почему это загадка

Гость
Гость

Мне 28 .Мне тоже очень сложно найти свою любовь, мужчины вообще почему-то не хотят обо мне заботится и общаться со мной, они либо смотрят на меня как на объект для секса, либо вообще начинают раздражаться и избегать меня. Не знаю почему так, потому что других женщин мужчины принимают такими какими они есть, а вот меня не любят мужчины, что-то их во мне отталкивает и бесит, они хотят меня почему-то подколоть и унизить, им со мной неинтересно, а с другими интересно, причем с теми женщинами с которыми им интересно общаться, общаюсь я и они со мной тоже хорошо, а вот мужчины меня не любят, и избегают, не знаю почему это загадка

Я так благодаря своим знакомым, которых они уважали, и я была новенькая там, и меня потом стали уважать, благодаря тому, что они за меня горой были, у меня так же появились и другие знакомые, потому что они поняли, что меня нельзя подкалывать, но все это благодаря моим задушевным подружкам, спасибо им это и есть патриархат, где человеку у которого нет защиты в виде других людей, будет непросто.

Гость
Гость

Я так благодаря своим знакомым, которых они уважали, и я была новенькая там, и меня потом стали уважать, благодаря тому, что они за меня горой были, у меня так же появились и другие знакомые, потому что они поняли, что меня нельзя подкалывать, но все это благодаря моим задушевным подружкам, спасибо им это и есть патриархат, где человеку у которого нет защиты в виде других людей, будет непросто.

Вот именно скажите спасибо вашим подружкам, что смогли постоять за вас, и показать тем мужикам, что вас трогать нельзя, ведь вы часть их компании.
Чем больше узнаю мужчин, тем меньше хочется с ними иметь дел, мужики мерзкие и готовы любого обидеть кто не с ними.

Гость

Очень сложно в наше время найти любовь обоим полам, потому что в мире идет война полов

Гость

Живите, радуйтесь каждому дню, каждому свое, самое главное не загоняйтесь по этому поводу и все будет у вас рано или поздно, ну а если не будет то значит это не ваше, нужно просто проще относится к жизни, без зависти к другим и к нормам общества.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: