Сложилась такая ситуация
Встречались с парнем несколько месяцев, любила его очень, потом расстались из за его проблем с алкоголем, плохого отношения, но он всё ещё видимо любит меня и каждый месяц как по кругу пытается меня вернуть
Давала шансы, но все было до первых ссор, и дальше опять пропал - забегал обратно
Последний месяц встречаюсь с другим, во многих аспектах лучше бывшего, но проблема в том, что к бывшему чувства не проходят и меня тянет обратно, а к нынешнему сильных чувств так и не возникает
У кого была такая ситуация как вы смогли из неё выпутаться? #отношения
Вам прикольно да? Страдать по тому, кто пьожотк вам относился. Значит, не хотите его отпускать. Вычеркните его из жизни навсегда. И с новым расстаньтесь, не надо ему голову морочить
Попробуй замутить со мной)
Ябись с обоими. А кто папа, там разберётесь потом.
Вам нравятся абьюзеры?
Ни один не подходит. Про алкаша и говорить нечего. Такой способен превратить жизнь женщины только в ад. Поэтому алкоголиков, наркоманов и скандалистов надо за пять километров обходить. И вырвать из своей души низкуюю и пагубную страсть к нему ради самосохранения.... Второго Вы не любите. Жить с постылым и ненужным мужчиной - сомнительное удовольствие. Ищите третьего. С которым и чувства совпадут и жизненные ценности.
Ни один не подходит. Про алкаша и говорить нечего. Такой способен превратить жизнь женщины только в ад. Поэтому алкоголиков, наркоманов и скандалистов надо за пять километров обходить. И вырвать из своей души низкуюю и пагубную страсть к нему ради самосохранения.... Второго Вы не любите. Жить с постылым и ненужным мужчиной - сомнительное удовольствие. Ищите третьего. С которым и чувства совпадут и жизненные ценности.
А че живешь с таким и ноешь?
Ты любить альфача. Ппапраси вторпого парня пороть тебя розгами раз в месяц