Нормально ли, что мужчина с сайта знакомств сразу же предложил пойти на саидание (первым же сообщением), ответил на мои вопросы про себя, но не задал ни единого вопроса обо мне? То есть он по сути не интересуется мной. Ни чем я занимаюсь, ни моими увлечениями — вообще ничем.
Что это значит? И стоит ли идти на свидание? #общение
Бабораб
конечно нет! Это слишком большие повреждения психики
Потому что хочет только секса от вас
Нормально. Ему важно сначала увидеть вас, а потом уже будет спрашивать подробности.
Может он планирует задать вопросы о вас на свидании?💁
Это значит:
- он долго на сайтах и уже знает что стратегия с вопросами до первой встречи не работает (много что можно написать о себе а потом баба с веслом придет)
- Это разовая акция - Хочет секса и всё
- ничего серьёзного он не хочет, поэтому не заходит на вашу территорию, чтобы забивать себе мозги лишней информацией
я бы с таким не пошла
либо эгоист либо хочет просто вас завалить
Наверное информации в вашей анкете ему пока достаточно
Важнее, что он ответил на вопросы, которые Вы задали. Если Вас его ответы устроили, то, конечно, лучше не тратить время на переписки и встретиться лично. Понравитесь друг другу - тогда и расскажете про свои увлечения, куда бы в следующий раз Вы хотели сходить.
Хочет узнать о вас в живую
Ты для него просто дырка.
То есть он по сути не интересуется мной. Ни чем я занимаюсь, ни моими увлечениями — вообще ничем.
ну, он, по крайней мере, знает, что у вас есть пиssечка..
у вас же есть пиssечка ?!
а, возможно, даже и сисечка(и)..😁
Они все хотят только секса. Что на СЗ, что в реальной жизни.
То что он ничего не спрашивает, я думаю, это от того, что данный мч не пользуется популярностью у женщин. Ему хоть кого-нибудь бы вытащить на свидание, а то все отказывают.
Они все хотят только секса. Что на СЗ, что в реальной жизни.
То что он ничего не спрашивает, я думаю, это от того, что данный мч не пользуется популярностью у женщин. Ему хоть кого-нибудь бы вытащить на свидание, а то все отказывают.
Они все хотят только секса. Что на СЗ, что в реальной жизни
Да( так они устроены
Вряд ли...Я однажды сделала глупость и сходила с таким на свидание. (До встречи он знал лишь моё имя, номер телефона, возраст, вес и рост.) Он также не задал мне ни единого вопроса, зато всю встречу говорил лишь о себе , любимом. То хвастался, то плакался. Я даже рта не открывала, просто слушала длиннейший монолог. Я демонстративно заплатила за себя,зная, что больше его никогда не увижу. После этого он ещё пару раз звонил, опять разглагольствовал только о себе, что ел, как спал. В итоге похвалил меня какая я редкостно душевная и понимающая женщина. Ещё сказал, что "в отношениях должен секс присутствовать." Отношения??? С таким????...После всего этого явного пофигизма ко мне я сказала, что желаю прекратить наше знакомство. Я не признаю игру в одни ворота.
Блокируйте сходу и не тратьте своё время, Автор!
Вы сразу его спросили про работу и прочие активы. Он и понял, что вас интересует только кошелёк, и что вы годитесь только в постель на один раз. Что тут не понятного-?
нормально. Просто ненавязчивый мэн. Иди на свидание
лично мне девушка,которая нравиться без шанса, сразу отказала в отношениях,если я не спросил,как у ней прошёл рабочий день,какие увлечения, какую она еду предпочитает. может, у ней аллергия на продукт /какие у ней планы на жизнь .
Если вы ему вживую не понравитесь: как ходите, как пахнете, как двигаетесь, звук голоса, прочие ощущения. Он вас и про ваши увлечения не спросит. Скажкт: ой. Извините. Тороплюсь. Пока.
Он устал искать себе женщину. Поэтому не тянет резину за хвост.