Я во сне говорил кому-то малышка, зайка моя .Девочки, такая дилемма. Мы живем с девушкой в месте не так давно. В общем, она говорит, что я во сне говорил зайка, малышка моя. но имя не говорил. Свою девушку так не называл, ласково в жизни. И вот она давай на серьезной волне ссорится, обижаться на меня, мол, ты меня так не называл не разу, кого ты там малышкой называешь. Может я ей это во сне говорил, все бывает же в первый раз, тем более сон, ты же не можешь его контролировать. Да и сомнения у меня, что я вообще такое говорил. Может повод искала поругаться. Эмоций не хватает. А она ещё тот любитель выяснять отношения. Она получает какая-то прилив сил, кайфует от негатива. Ну даже если говорил так, то можно же вместе поугарать, да забыть эту тему. Она меня ещё убеждает, что сны можно контролировать. Ха. Я в шоке. Девочки, как бы вы отреагировали? #отношения
она манипулятор абьюзер.
Не думаю, что она выдумывает. Скажите, что любите только ее и не помните сон, что может и ей такое говорили, вы же не помните.А в целом успокойте, если дороги ее чувства.
Говорила и буду говорить. Отношения, нормальные и здоровые, это про компромисс,доверие и уступки.
Истерика и скандал с пустого места, у меня тоже сны яркие, я могу разговаривать и стонать во сне. Контролировать их вроде как можно, но могут это дааааалеко не все. Если она ревнует тебя ко сну, не факт что ты назвал так именно девушку, может там был мужчина/собака/машина/кошка/друг/подушка иди любая другая вещь. Это не нормально. Такая реакция на сны не нормальна)
Если такие ссоры с пустого места частое явление, то задумайся о серьезном с ней разговоре. Ставь вопрос ребром, пусть учиться вести нормальный диалог. Ссоры выматывают морально, я сомневаюсь что тебе это нравится. Возможно придется разбежаться, тяжело конечно, больно и тд. Но дальше будет только хуже. Сам срываться начнёшь.
Блин, и смешно и стыдно. На меня муж сегодня ночью во сне кулаком замахнулся. Я начала шевелиться, чтобы встать в туалет, а он спросонья видимо подумал враги и резко сгрупировался)))
Мой муж какими только эпитетами не сыплет! И миленькая, дорогая, сладенкая, пушистенькая моя, девочка моя, любименькая, умненькая....Только относится это к его любимой и обожаемой кошке, в которой души не чает. В адрес меня , дочери или внучек он таких слов в жизни не произносил. Хотя в его чувствах я никогда не сомневалась. А мой сын так же ласкает свою собаку. В адрес невестки я от него такого никогда не слышала.
Сообщение было удалено
Это больное🥺
Скажите ей ,что Вам Филип Киркоров приснился . Настолько с самооценкой у девчонки плохо ? Если сны можно контролировать ,то пусть завтра же явится к Вам в сон и разберется .
Так вжарьте ей там эмоций, че как маленькие то
Сообщение было удалено
У вас почему все сходится к присовыванию письки в письку?) Говорите так словно каждая женщина жоський грешник. Круто, у вас в мозге все хорошо? Все дома? Мне кажется ваши тараканы разбежались, мой хороший. Женщины без мужчин ни кто....угу. а мужчины без женщин? Жесть логика. Всю жизнь с рукой прожить можно, но нужно ли?
А что тогда мужская любовь?) Просто придти и взять женскую? Тоесть. Отдача нулевая, ты дорогая мне давай, а я как бы тебе нифига, тупо потреблять твою буду, яж такой молодец.
И мой дорогой анон, а что плохого поговорить со своим партнёром? Придти к компромиссу и не устраивать пустых истерик и ссор? А то по вашему жить в гормонами по вашему это какой то позор и ***