Гость
Статьи
Что это за новые …

Что это за новые понятия такие ?

Попала в странную ситуацию, мужчина пригласил в хороший ресторан, был вежлив, шутил, после ужина начал приглашать к себе, я отказывалась, после чего он начал грубить и говорить, что неужели я не понимаю, что после ресторана обязана ехать к нему. Он очень давил на меня, ещё немного и я бы сдалась. Он мне приятен внешне, нравится как мужчина, если бы он так себя не вёл, у него было бы больше шансов . Рассказала подруге, а она поддержала его, говорит, что это нормальная практика, после того как мужчина сводит в ресторан, спать с ним, если мужчина не нравится и не готова, тогда не идёшь в ресторан. Что это за новые понятия такие ? #секс

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подруга спит за еду? Оу щит. Лоххушка. Не отпускайся до такого.

Гость

Это ненормально, мужчина не должен требовать благодарности (кроме спасибо) за ужин. Моральное насилие над вам, избавляйтесь от такого человека

Гость
психопат путин

Сообщение было удалено

Нам плевать, пока нас не трогают.

Гость
Гость

Подруга спит за еду? Оу щит. Лоххушка. Не отпускайся до такого.

она уже опустилась, раз с подругой такой связалась.

Гость
Гость

Это ненормально, мужчина не должен требовать благодарности (кроме спасибо) за ужин. Моральное насилие над вам, избавляйтесь от такого человека

ненормально ходить в ресторан. порядочные дамы из высшего общества по ресторанам с кавалерами не ходят. это очень неприлично.

психопат путин
Гость

Значит ты убийца.

Гость

Пост разводка, но сути это не меняет.

Тебе же никто не запрещает выбирать способ оплаты. Не хочешь платишь сексом - плати деньгами.

НЕплатить за свой ужин - так ведет себя быыдло

Гость
психопат путин

Значит ты убийца.

Я это как нибудь переживу.

Гость

Довольно старые понятия, особенно если ты там жрала в три горла.

Гость
психопат путин

Сообщение было удалено

Хрюкни еще что- нибудь для храбрости и пи$дуй в военкомат.

Гость

А жрать на халяву это нормально? Пожрала, отрабатывай

Гость
Гость

За всех не говори, чучело

Гость

Пригласите в ресторан мужчину сама. Скажите, что самолично оплатите ужин. А потом сообщите, что его поимеет Ваш друг. И отказываться он не имеет права. Кто его ужинает, тот его и танцует.

Если наели на 3500, то это наверное, сопоставимо с ценой проститушн, вот он и включил быдлогана, типа че за дела, наела на эту сумму, будь добра отработать. Наели б на 500 рэ, он б до режима *** не дошел, но и вы б не знали о такой его суперспособности :D

Гость

*** какое-то и подруга странная.

LN

Если наели на 3500, то это наверное, сопоставимо с ценой проститушн, вот он и включил быдлогана, типа че за дела, наела на эту сумму, будь добра отработать. Наели б на 500 рэ, он б до режима *** не дошел, но и вы б не знали о такой его суперспособности :D

Ничосе! слово быд,ло здесь запикали))

Гость

Нет таких понятий, хоть на 10тыс найдите.

Гость

Не обязана ты идти с ним спать ни после ресторана,ни после дорогих подарков,если ничего ему не обещала.Так что никого не слушай и в следующий раз выбирай нормальных знакомых,а не искателей легких и быстрых " побед".

Гость

У тебя не подруга, а кусок омна наподобие местной хозяйки форума алеши.

Дима

Ну женщины сами себя представляют как товар , по этому если вы себя продаете самцам по богаче , а обычные парни вас не интересуют , которые действительно испытывают к вам чувства , то так вам и надо , всё по заслугам . Конкретно не знаю может вы не такая , которая себя продает , но сомневаюсь сильно , подруга вкурила свой статут и просто торгует вагиной потрёпанной

Гость

Какой вывод можно сделать из ситуации?
1. Не водить больше в ресторан малознакомых женщин.
2. Можно подождать недельку, другую. Уже без ресторанов. Если женщина никак не проявит себя на сближение, то не стоит терять с ней время. Не хочет и не надо.

Гость

эхх надо было как в старину, зашел в село всех мужиков обезглавил, детей в яму, баб покрасивее с собой!

Гость
Гость

ненормально ходить в ресторан. порядочные дамы из высшего общества по ресторанам с кавалерами не ходят. это очень неприлично.

Что? Хотят и хулят, вы в каком веке то живёте?

Гость
Гость

А жрать на халяву это нормально? Пожрала, отрабатывай

Удачи вам найти шл*ху, которая за еду дает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема