Попала в странную ситуацию, мужчина пригласил в хороший ресторан, был вежлив, шутил, после ужина начал приглашать к себе, я отказывалась, после чего он начал грубить и говорить, что неужели я не понимаю, что после ресторана обязана ехать к нему. Он очень давил на меня, ещё немного и я бы сдалась. Он мне приятен внешне, нравится как мужчина, если бы он так себя не вёл, у него было бы больше шансов . Рассказала подруге, а она поддержала его, говорит, что это нормальная практика, после того как мужчина сводит в ресторан, спать с ним, если мужчина не нравится и не готова, тогда не идёшь в ресторан. Что это за новые понятия такие ? #секс
Подруга спит за еду? Оу щит. Лоххушка. Не отпускайся до такого.
Это ненормально, мужчина не должен требовать благодарности (кроме спасибо) за ужин. Моральное насилие над вам, избавляйтесь от такого человека
Сообщение было удалено
Нам плевать, пока нас не трогают.
Пост разводка, но сути это не меняет.
Тебе же никто не запрещает выбирать способ оплаты. Не хочешь платишь сексом - плати деньгами.
НЕплатить за свой ужин - так ведет себя быыдло
Довольно старые понятия, особенно если ты там жрала в три горла.
Сообщение было удалено
Хрюкни еще что- нибудь для храбрости и пи$дуй в военкомат.
А жрать на халяву это нормально? Пожрала, отрабатывай
Пригласите в ресторан мужчину сама. Скажите, что самолично оплатите ужин. А потом сообщите, что его поимеет Ваш друг. И отказываться он не имеет права. Кто его ужинает, тот его и танцует.
Если наели на 3500, то это наверное, сопоставимо с ценой проститушн, вот он и включил быдлогана, типа че за дела, наела на эту сумму, будь добра отработать. Наели б на 500 рэ, он б до режима *** не дошел, но и вы б не знали о такой его суперспособности :D
*** какое-то и подруга странная.
Нет таких понятий, хоть на 10тыс найдите.
Не обязана ты идти с ним спать ни после ресторана,ни после дорогих подарков,если ничего ему не обещала.Так что никого не слушай и в следующий раз выбирай нормальных знакомых,а не искателей легких и быстрых " побед".
У тебя не подруга, а кусок омна наподобие местной хозяйки форума алеши.
Ну женщины сами себя представляют как товар , по этому если вы себя продаете самцам по богаче , а обычные парни вас не интересуют , которые действительно испытывают к вам чувства , то так вам и надо , всё по заслугам . Конкретно не знаю может вы не такая , которая себя продает , но сомневаюсь сильно , подруга вкурила свой статут и просто торгует вагиной потрёпанной
Какой вывод можно сделать из ситуации?
1. Не водить больше в ресторан малознакомых женщин.
2. Можно подождать недельку, другую. Уже без ресторанов. Если женщина никак не проявит себя на сближение, то не стоит терять с ней время. Не хочет и не надо.
эхх надо было как в старину, зашел в село всех мужиков обезглавил, детей в яму, баб покрасивее с собой!