Девочки всем привет. Очень нужна ваше поддержка и советы.. А может поможете вправить мне мозги. Познакомились с мужчиной 2 месяца назад, общались хорошо, было несколько встреч, отлично проводили время. Он начал мне писать что думает обо мне скучает, что похоже влюбился, что тянет ко мне, спрашивал взаимно ли это, я ответила да. Мы договаривались несколько раз встретиться, но он не мог из-за работы, в последний раз он сказал что срочно нужно улететь в другой регион, извинялся, говорил что скоро вернется и увидимся. Иии девочки, прошёл уже месяц.. А он так и не понятно когда вернется, говорил что за неделю справится, но как видите. Общение стало более редкое, то мы созванивались каждый день и рассказывали друг другу как проходил день, то он просто сам писал мне что то, но он иногда(было раза 2)может не писать несколько дней, тогда я писала сама, он общался так же как и всегда. Последнюю неделю я стала замечать, что он не особо спрашивает обо мне, не спрашивает как у меня дела и тд, просто рассказывает чем он занимался, ласковых слов стало гораздо меньше, сейчас вот снова молчит 3 дня, я уже сама не хочу писать первой, он знает что мне нравится и что я конечно жду встречи с ним и скучаю. Но я не понимаю его поведения.. Почему он так ведёт себя. Общение заходит в тупик, потому что интереса с его стороны Я почти не вижу, когда он вернется он сам не знает, хотя неделю назад говорит, что на этих выходных приехать должен,но он ещё там.. #общение
вы - убийцы, если поддерживаете (физически или морально) российский терроризм.
про тебя пела Алсу:
в тот день когда ты мне приснился
я все придумала сама
Он остыл к вам, вот и вся причина.
Вы у него не одна
Балабол обыкновенный. Нет у него к Вам никакого интереса и никаких чувств. Он просто развлекается, подпитывается энергией Вашей симпатии к нему, самоутверждается своей привлекательностью в глазах женщин, которые ему даже не шибко нужны.... Всегда говорят, что надо судить по делам и поступкам, а не по краснобайству. Смело блокируйте его. На таких нет смысла тратить своё время и эмоции.
Балабол обыкновенный. Нет у него к Вам никакого интереса и никаких чувств. Он просто развлекается, подпитывается энергией Вашей симпатии к нему, самоутверждается своей привлекательностью в глазах женщин, которые ему даже не шибко нужны.... Всегда говорят, что надо судить по делам и поступкам, а не по краснобайству. Смело блокируйте его. На таких нет смысла тратить своё время и эмоции.
Тоже думаю, что самоутверждается за счёт нее.
Если он перестал писать без причины, то есть вероятность, что вы ему не очень нравитесь. Об этом не хочется думать, когда вы потратили так много времени на знакомство с этим парнем. Однако не будьте так строги к себе. Это не значит, что вы ему никогда не нравились; иногда чувства меняются
Бросай его