хочу продать у меня 2 квартиры. продать 1. дать ей сумму, что бы она помогла продать любой товар или то, что нужно для своей работы .процент ей в руки. ни каких вопросов по трате денег .она поможет . #отношения
Сообщение было удалено
можно мнение по теме
Можно переписать Вашу мысль по русски
Если она нормальная и с Вами не знакома не возьмёт.
Если уже отношения есть, и она слегка расчетлива, то может кратковременно помочь.
Она найдет себе нормального мужчину.
Для меня такое отношение к своей женщине не нормальное.
у меня 2 квартиры, хочу 1 продать,которая стоит дешевле. 2600000 мой доход.сдаю.я живу.в другой. стоимость 3400000 я её люблю,но я бедный .откажет дам ей деньги ,чтобы помогла продать любой товар несколько раз. все деньги.она главная.сразу женюсь. не пью, всё делаю в быту. её устроит.
Автор, у вас какой психиатрический диагноз? Шизофрения?
у меня 2 квартиры, хочу 1 продать,которая стоит дешевле. 2600000 мой доход.сдаю.я живу.в другой. стоимость 3400000 я её люблю,но я бедный .откажет дам ей деньги ,чтобы помогла продать любой товар несколько раз. все деньги.она главная.сразу женюсь. не пью, всё делаю в быту. её устроит.
Бл,пишет какой-то рандомайзер.
Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать свои мысли яснее.
Вы квартиру за 3400000 любите? Это понятно(кстати,где за такую сумму можно квартиру купить)
2600000 доход в том же месте где хата за 3400000? Неплохо так.
Перечитайте еще раз что вы написали.
Вы квартиру за 3400000 любите? Это понятно(кстати,где за такую сумму можно квартиру купить)
2600 -2 комнатная в 5 этажном доме -3400-2 комнатная в 9 этажном она живёт в бараке екатеринбург 2600 я имел ввиду чтобы я купил на сумму от квартиры любой товар она его продала
представляете мне даже люди сказали что я продал дорого 1 комнатную ближе к центру ей цена максимум 2750 мил я продал 3100 купил двухкомнатную на окраине убитую в хлам 2450 мил вложил в ремонт сейчас она стоит 3400 мил
2600 -2 комнатная в 5 этажном доме -3400-2 комнатная в 9 этажном она живёт в бараке екатеринбург 2600 я имел ввиду чтобы я купил на сумму от квартиры любой товар она его продала
Зачем ей продавать, если Вы можете купить, что ей надо и она будет довольна, если согласиться принять?
Она в сетевом маркетинге работает что-ли, вы ей купите товар, она пойдет торговать и себе заработает?
Зачем ей продавать, если Вы можете купить, что ей надо и она будет довольна, если согласиться принять?
Она в сетевом маркетинге работает что-ли, вы ей купите товар, она пойдет торговать и себе заработает?
Может лучше за 2600 сдавать и ей помогать, и квартира цела и она довольна, если ничего не получиться перекинетесь на другую.
не ей любому человеку хорошо значит у меня нет шанса с ней раз вы сказали что она не сможет ни чего продать
Может лучше за 2600 сдавать и ей помогать, и квартира цела и она довольна, если ничего не получиться перекинетесь на другую.
мало шансов что она барак снимает его снесут в любой день до 25 года и она уедет в новую квартиру если застройщик не обманет если даже снимает 20 она не осилит дорого без денег я ей не нужен
мало шансов что она барак снимает его снесут в любой день до 25 года и она уедет в новую квартиру если застройщик не обманет если даже снимает 20 она не осилит дорого без денег я ей не нужен
Сдавайте свою квартиру, и отдавайте деньги ей, подарками и ухаживаниями, помогите донести мусорное ведро до помойки, раз это у Вас единственное место развлечений. В своей пусть она спокойно живёт, до расселения.
какой парк она откажет мне стыдно у меня нет на неё денег это длиться уже 2 год не ужели не понятно я не хочу быть альфонсом она старается покупает себе одежду я просто никто
Сдавайте свою лишнюю квартиру, и покупайте ей разные плюшки. Вы работаете где то? У нее примерно какой доход? Больше 50 т.руб в мес?
не работаю.я же писал .от 100.она получает вряд ли меньше.проводил опрос.люди сказали, что она не поговорит, чтобы взяли на работу к ней .
Тогда скорее, Вам.подойдет другая девушка, за 26 зарплат без любви вряд-ли она оценит, лучше берегите квартиру. Вы совсем разные. Только зря квартиру потеряете.
Захочет отношений и еще больше денег.
Если вы пытаетесь купить любовь, то знайте - любовь невозможно купить. Она либо есть, либо её нет.