Познакомилась с парнем с сз два месяца назад. Проявляет внимание, ухаживает, помогает деньгами и т д. Но зачем-то рассказывает мне , что ой там какая-то красавица которая мне внимание проявляет постоянно, приревновала меня, что я духи для тебя купил и т д. А еще хлеще, хвастается что ему на сайте мужики нетрадиционные пишут, мол он даже у мужиков востребован🤣 вы б общались с таким дальше? Я решила с него просто деньги доить и до свидос, че то так у меня к нему не очень уже отношение. Вам такие попадались? Как вы действовали? #общение
Сыпит аргументами что он очень востребованный и будете кусать локти, если упустите)
У него низкая самооценка
Автор, правильно делаете, доите его по полной и дальше. На СЗ почти все мужики с ненормальной фантазией. Я дою троих таких. Один на свиданиях просит топтать его ногами и вытирать ноги об рожу его, второй просит лупить его ремнем. Третий, просит в лицо пердеть. Вам того же желаю. Пользуйтесь случаем. Я за женскую солидарность
Мария, решение правильное. Поддерживаем)
Деньги я бы брать не стала, а вот про то, как ему мужики пишут, попросила бы поподробнее рассказать
Автор, правильно делаете, доите его по полной и дальше. На СЗ почти все мужики с ненормальной фантазией. Я дою троих таких. Один на свиданиях просит топтать его ногами и вытирать ноги об рожу его, второй просит лупить его ремнем. Третий, просит в лицо пердеть. Вам того же желаю. Пользуйтесь случаем. Я за женскую солидарность
Я как поняла там большинство таких. Как-то теперь неприятно, буду всех парней подозревать в отклонениях😁
И что он деньги переводит?
Нет, он нарцисс больной.