Девочки, не наступайте на те же грабли, на которые наступила я, пока не поняла что такое настоящий мужчина.
Настоящий мужчина боится как огня ярлыка "жмот" - на все готов чтобы его избежать. И самое главное - настоящий мужчина НЕ хочет секса.
НЕнастоящий мужчина не боится ярлыка "жмот" и более того - получает удовольствие разочаровывая девушек. Прикидывается баборабом, обещает подарки, ужины, а потом просто кидает или издевается с использованием "Черного Джони" (кто не знает что это загуглите) #мужчины
Настоящий мужчина
"Настоящий мужчина (мужиГ)" - это неведомая науке х--ня, про которую все слышали, но никто никогда не видел. Он олигарх-подкаблучник, у которого по жизни хотелки бабы на первом месте, а его хобби - занятия кулинарией и домашнее хозяйство, по которому он круглосуточно шуршит, при этом - он сирота. Зарабатывает туеву хучу денег, отдавая все до копейки бабе, является жестким альфой, но полностью управляем бабой, способен всю ночь напролет трахать любое фригидное бревно, по первому требованию оплачивает поездку в турляндии/ебипты с подругами и любовником для своей ненаблядной.
Впадает в экстаз от желания "воспитывать" чужих детей, зачатых бабой на вписках от алкоголиков и дегенератов.
Никогда не спорит с бабой, даже если та срёт ему на голову, обожает тещу, даже если она лезет с советами к нему в постель.
Ну, а женщина, разумеется (!), всегда – настоящая.. просто по факту наличия ссаной дырки у неё между ног, поэтому «настоящий мужиГ» обязан принимать ее такую, какая она есть, даже если она – старая/ толстая/пьющая/нищая/тупая гавносамка-феминобыдлогопница..))
Хеорроня
Вовремя я подарки забрал и вас не вые.л.
Ну раз вы здесь, это означает, что ваш НАСТОЯЩИЙ, еще и общения лишился.
Он существует в принципе, или вам сон приснился?
Сообщение было удалено
Кто такой Черный Джони?
Вы напрасно думаетѣ что у мужа дѣнѣжныйъ рѣсурсъ бѣзграничѣнъ. Вы напрасно думаѣтѣ что мужу сексъ съ жѣной нѣ интѣрѣсѣнъ.
Какие то скромные у вас мечты, уважаемые девушки. Я вот например хочу быть всемогущим магом, что бы все мои мысли, абсолютно любые, мгновенно материализовывались 😊
Сообщение было удалено
Это не так, если отделять мечты и реальность, о чем я и хотел здесь сказать
Моё почтение, обращайтесь в Viber\ Whats-App.: +7(963)1299951
диагностика входит. Сотни счастливых отзывов.
Портал "GADALKA .TV." 🔮