женскую попу. Замечали такое? Я не про самую серединку если что, так, в ягодицу
А если, то что?
Тьфу, срамота.
Люди, кто пишет "фу". Вы не моетесь?
а щупать любят? женскую попу.
Такое любит только 1 из 10. Мне такой чел. к счастью не попадался. Но если б попался, я б его отучила от этой привычки.
Это латентыши.
Не встречала таких
Потому что красивая женская попа - это секс и хочется прикоснуться к прекрасному=)
Ещё покусывать, сжимать и шлёпать
Не замечала. Сжать, похлопать по попе- да, но не целовали
Ну не знаю в целом интерес именно к попе подозрителен. Обычно *** такое привлекает. И вы заметили как они любят , чтобы женского целлюлита там не было, а была именно подкачена, что свойственно мужчинам.
Ну да, это как здесь любят писать "любит лизать киску - сидр", хотя так то сидры любят член сосать. У кого зацикленность на понятии 🌈, тот везде это видит.
Ну да, это как здесь любят писать "любит лизать киску - сидр", хотя так то сидры любят член сосать. У кого зацикленность на понятии 🌈, тот везде это видит.
Не видела, чтобы того , кто любит лизать в сидре обвиняли , в этом нет логике, так как наоборот, скорее кто брезгует сидр. А вот интересно к попе подозрителен, так как еев попы превлекают
Боже, лизать зад или целовать, это самоопускание какое то. Я бы такому мужику в рожу бы перданула или навалила, что бы забыл навсегда, что это такое. Мерзость.
Подержаться за попу с радостью, но чтобы целовать...нет. У меня с попой ассоциируется фекалии и газы, что вызывает у меня отвращение.
Грязная баба в переводе дикая, мужеподобная, невоспитанная, привыкла к грубости, низшего происхождения, агрессивная.
Она может даже быть очень красивой, но она грязная везде
Не замечала. Мужчины такие ленивые.
Меня никто в ж0пу не целовал и не рвался😳