Парень начал меняться. Вроде как стал больше любить себя, но ко мне относится грубее что ли. Начал ходить на спорт, а мне нравилось, когда он был пухляшкой. Хочет набить татухи, сделать себе косички с длинными волосами, а мне все это не нравится. Не хотеть, чтобы он менялся - эгоистично. Но я не с таким человеком начинала встречаться и мне не нравятся перемены в нем. #отношения
Слышь, физкультура полѣзна для полового сѣксуальнаго здоровья. Ты ему скажи что постоянная татуха это скушно, за 3 мѣсяца надоестъ, попробуйъ его уговорить врѣмѣнную татуху хнойъ сдѣлать, она дѣржиться от однойъ нѣдѣли до трёхъ нѣдѣль. Ихъ мѣнять можно, что бы нѣ скушно было. Разные татухи даютъ разныйъ психо-физичѣско-духовныйъ эффѣктъ.
тут два варианта:
1. Вполне может быть, что вам не нравится внешность, потому что вы выбирали не такого человека. Но шансы, что это реально так - 20%. Потому что он же меняется не в худшую сторону.
2. Его изменения - угроза для вас. Вы можете этого не осознавать, но чувствуете, что если он будет выглядеть лучше или по другому - он может уйти или на него начнут заглядываться. Или то, что вы бы тоже хотели измениться, но не позволяете себе этого. Или то, что у вас может быть ощущение, что он меняется, а вы стоите на месте. То есть, тут больше нужно в вашей голове искать ответ.
То, что он стал грубее относится - может он просто больше сконцентрировался на себе и отстаивает свои границы и право на эти изменения? Не факт, что это так, если там реально грубая грубость.
Говорят, что, если человек с вами расцветает, то вы - тот самый для него человек.
С другой стороны, говорят, что если человек как-то меняется и пытается стать лучше, то он вам изменяет.
Кого слушать - дело ваше, но лучше поговорить с партнером о своих чувствах. Возможно, дело привычки (у меня так): если человек даже минимально изменился (постригся, похудел), как будто уже другой человек. Важно в отношениях развиваться вместе и не забывать, что мы все не те, кем были пять лет назад.
Вы можете ему озвучить, что вам не нравится. Как вариант он реально ради вас старается, думает, что так он будет вам нравиться больше. А может и для себя. Надо узнать. Про грубость точно надо сказать, что с вами так говорить не надо. А дальше уже сами решайте, оставаться вам вместе или нет. Насколько для вас и для него значимых такие моменты
ну так скажите это ему, а не нам.. найдите общий консенсус