Подскажите как быть! Ситуация такая, познакомилась с парнем 2 месяца назад, вроде все шло к отношениям , встречи и милые переписки.Недавно встретились,первый раз переспали(кончил он очень быстро,было видно что расстроился,но ничего не сказал)
На след день переписывались,предложила ему увидиться,сказал как будет дома - напишет ( в итоге написал к 12 ночи что дома,узнал что делаю я,сказала что тоже еду домой и скоро буду) и все,прошло уже два дня,а он не пишет.Знаю что к нему должны были друзя приехать,может ему сейчас не до меня и зря я себя накручиваю? Все ведь было хорошо,почему он молчит, не понимаю :( #общение #секс
Да разные варианты: стыдно, что скорострел; вы не понравились; просто получил что хотел - больше ничего не хочет.
Парень получил, что хотел, и ушёл в закат. Зачем ему строить отношения с девушкой, которая даёт без обязательств, спустя пару месяцев знакомства?
Как бы грубо это не звучало, но Вас использовали, скорее всего.
Получил желаемое с безотказной особи, вот и пропал. Молодец мужик! Так и надо с бабами!
Всё просто. Он помер от радости, что ему дала.
Не понимаю женскую логику. Переспала со скорострелом, кайфа не получила с ним и сидит страдает. Мазахистки какие-то
Парень получил, что хотел, и ушёл в закат. Зачем ему строить отношения с девушкой, которая даёт без обязательств, спустя пару месяцев знакомства?
А можно дать на 2 свидании?)
Я вышла замуж прям после секса;)
Дело случая.
Но не вижу смысла тянуть с сексом…
Или да или нет.
И не нужно ждать никого.
Автор, переспите с другим и не морочьте себе голову.
Я серьезно)
К сожалению он воспользовался тобой и потом слился без обязательств..
Не пишите ничего больше. Подождите что дальше будет.
У меня был такой вариант , он писал но как то морозился. Я спросила прямо тебе не понравилось со мной? Он ответил что очень понравилось но не хочет сейчас отношений. Тут думаю вариантов 2. Либо не понравилось в сексе либо он действительно хотел на 1 раз. либо ждал что я скажу что давай просто для секса встречаться. Короче я сказала что хорошо, тогда забудем все это. Хорошего лета. Он ответил смайликом с сердечком и на этом мы закончили.
Не расстраивайтесь. Мудаков много еще встретите. Когда мужчина заинтересован он все телефоны оборвет. Этот не вариант . Идите дальше и не теряйте время.
У меня был такой вариант , он писал но как то морозился. Я спросила прямо тебе не понравилось со мной? Он ответил что очень понравилось но не хочет сейчас отношений. Тут думаю вариантов 2. Либо не понравилось в сексе либо он действительно хотел на 1 раз. либо ждал что я скажу что давай просто для секса встречаться. Короче я сказала что хорошо, тогда забудем все это. Хорошего лета. Он ответил смайликом с сердечком и на этом мы закончили.
Не расстраивайтесь. Мудаков много еще встретите. Когда мужчина заинтересован он все телефоны оборвет. Этот не вариант . Идите дальше и не теряйте время.
Вообще писать ничего не нужно!
Это правда, что если мужчина заинтересован- он явится!
А если у него комплексов воз- типа он кончил быстро или но кривой у него… или член кривой.. итд по списку…мы то понимаем, что ничего не сделать и человек сам режиссёр.
Она не нефтяной магнат, что б ее нефтью пользовались))
Секс- это вообще ни о чем, люди!!
Очнитесь.
Ну а что он должен вас обижать и написать "да, мне не понравилось"? Так что ли? Парень мог тактично слиться.
мужчине от женщины нужна обслуга, а женщина от мужчины - секс.
ты получила то, что желала, а платить за секс обслугой не собираешься?
следующий ход твой.
мужчины используют женщин, а женщины используют мужчин. мужчины женщинам нужны для секса, а женщины нужны мужчинам - для обслуги.
Ты одноразовая насадка, поздравлямба.
А можно дать на 2 свидании?)
Я вышла замуж прям после секса;)
Дело случая.
Но не вижу смысла тянуть с сексом…
Или да или нет.
И не нужно ждать никого.
Автор, переспите с другим и не морочьте себе голову.
Я серьезно)
Я тоже не вижу смысла тянуть. Я взрослая, знаю что мне надо и мне не все мужчины подходят в сексе. Я не хочу завязывать отношения а потом через несколько месяцев вытеснить что мне не подходит.
Вообще писать ничего не нужно!
Это правда, что если мужчина заинтересован- он явится!
А если у него комплексов воз- типа он кончил быстро или но кривой у него… или член кривой.. итд по списку…мы то понимаем, что ничего не сделать и человек сам режиссёр.
Да. Писать не нужно. Но если ей очень хочется то можно спросить в лоб.
Он просто нашел любовницу