Здравствуйте. Мне 26 лет, почти 5 лет в отношениях с мужчиной, недавно сделал предложение. Но дело в том, что чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что это далеко не то, что я ожидаю от так называемых "идеальных отношений" и счастливой семьи. Меня очень многое в нём не устраивает, но в то же время я понимаю, что далеко не каждый мужчина обладает всеми теми положительными качествами, что есть у него. Я запуталась в себе и не знаю, действительно ли проблема в нём или я с жиру бешусь. По этой же причине не спешу рожать от него. Самые главные минусы для меня в нём - это наличие дочери от первого брака (живёт не с нами), имеет огромное количество друзей, которые отнимают много его времени и то, что он абсолютно не романтичный и отмороженный на проявления чувств, хотя судя по действиям вроде как любит меня. Он старше меня на 12 лет, но это наоборот мне нравится, так как он умнее и мудрее моих сверстников и я в принципе люблю постарше, так что это не минус.
Я не чувствую себя счастливой с ним, но боюсь, что лучше не найду. Стоит ли расходиться или может проблема во мне? #отношения
вам было около 20, ему 32..
Очаровал, вскружил голову, имел возможности, да и возраст вполне себе героя- романтика, могу представить.. Легко
Ему еще нет 40.. Куда делась романтика совсем??? Но вы вместе 5 лет..
Вы встречаетесь или живете вместе?
Или ее и не было? Романтики?
А что вам в 20 голову вскружило?
Много друзей, холодный на чувства, есть дочь от первого брака....
А хорошее что? За что держитесь?
Реальная проблема - это дочь от первого брака. Это то, что сразу должно служить стоп-сигналом.
Ну а так, не можете решить, киньте монетку. Вы-то сама идеал мужчины? Состоятельная, красивая, вкусно готовите, огонь в постели, не истерите и не визжите? Тут требования мужчин могут быть такими же бесконечными, как и ваши.
Автор, романтика - это достоинство слабых мужчин. Вас устроит, если такой "романтик" в перспективе Вам на шею сядет или переложит на Вас ответственность за решение всех проблем? Всё имеет свою цену, и не всегда адекватную. Любит мужчина Вас или нет, - смотрите по тому, что он для Вас делает. Заботится, интересуется Вами, хорошо относится и старается порадовать? Значит, любит. А от мужчин, дающих эмоции, женщины сами через короткое время бегут, сломя голову. Здесь полно тем, можете почитать. Благополучие - оно в основном тихое и скучное, да.
Уходи когда нового найдёшь!
Ты же не ходишь босиком в магазин за новыми туфлями.😉Пользуйся,так все женщины делают!
Я думаю что вы ещё слишком молоды для брака. И мужчина вам старый, потому что вы перечислили все те признаки, которыми обладают взрослые мужчины.
Одно дело старше на 4-5 лет, а другое на 10+ это другое поколение и другие заботы и другой жизненный опыт уже
Если есть сомнения значит не твое. Дальше дети, бытовуха еще больше начнет бесить.
Если изначально есть сомнения, в далинейшем они будут только множиться и со временем выльются в скандалы и ни к чесу хорошему это не приведет. Я бы не стала продолжать. На серьезный шаг нажо идти с человеком, который точно "ваше" и нет сомнений
Если он состоятельный и щедрый, то это одно. А если вам ещё и работать приходится, то это совсем другое. Вы же можете найти лучше. Зачем вам старый алиментщик?
Стоит. Если вы несчастны, то нельзя это продолжать. Находясь внутри отношений, вы не сможете сделать так, чтобы у вас появились к нему чувства.
Автор, романтика - это достоинство слабых мужчин. Вас устроит, если такой "романтик" в перспективе Вам на шею сядет или переложит на Вас ответственность за решение всех проблем? Всё имеет свою цену, и не всегда адекватную. Любит мужчина Вас или нет, - смотрите по тому, что он для Вас делает. Заботится, интересуется Вами, хорошо относится и старается порадовать? Значит, любит. А от мужчин, дающих эмоции, женщины сами через короткое время бегут, сломя голову. Здесь полно тем, можете почитать. Благополучие - оно в основном тихое и скучное, да.
Совершенно верно!
Авторша, найдешь ли ты лучше старого потасканного разведенца с прицепом? Хуже только зек.
Вы написали, что он обладает положительными качествами. А какими, напимер? Кроме того, что умный и мудрый.
Как проводите время, как ухаживает, что дарит, где предлагает жить после замужества?
Бедный мужик, это ему впору озаботиться поиском новой кандидатки на роль жены.
Вы послушали "Монолог будущей P. C. Пэшки"
Вы написали, что он обладает положительными качествами. А какими, напимер? Кроме того, что умный и мудрый.
Как проводите время, как ухаживает, что дарит, где предлагает жить после замужества?
Красивый, не ленивый, мастер на все руки, очень умный и интересный, интересуется моими увлечениями и поддерживает в любых начинаниях, позволяет не работать, лишь бы я саморазвивалась. У меня слегка есть лишний вес, но он никогда не клюёт меня за это и покупает любые вкусняшки без упрёков. Очень много работает и поэтому мало проводит со мной времени, а в выходные никогда не упустит возможности потусить с друзьями, со мной естественно, но мне ещё хуже в их компании, потому что он всё своё внимание уделяет исключительно им, а я на их фоне меркну и сижу молчу в основном... При них почти никогда не приобнимет, не поцелует даже в щёчку. Не ухаживает, цветы только на день рождения дарит и то считает, что это тупо. А ещё он сам не знает, где мы будем жить после замужества, он не умеет строить планы более чем на неделю вперёд. Живём на съёмной квартире, но вместе, у обоих есть своё жильё, но жить там не можем по ряду причин, планируем совместное в другом месте, но где именно он сам не знает, говорит, зависит от обстоятельств и от его работы.
Недалёким мужланам - главное, задела ть ребёнка и убежать от проблем. А где жить и чем кормить должна думать потом одна мать.
Поэтому нормальная женщина сразу хочет определённости и нормальный мужчина это даст. А Жмотяра так и будет обвинять женщин в меркантильности. Прежде, чем замуж звать и делать детей, обеспечь женщине тыл и элементарную защищёность ( крыша над головой и еда), а потом уже суйся со своей пиписькой, Жадина-Говядина.
Уходи когда нового найдёшь!
Ты же не ходишь босиком в магазин за новыми туфлями.😉Пользуйся,так все женщины делают!
Уже думала об этом, но не могу так подло с ним поступить. Его бывшая жена точно так же сделала, я не хочу быть как она, чтобы он после этого вообще потерял веру в женщин. Да и у меня на лице всё написано будет. Не умею я врать..
Уже думала об этом, но не могу так подло с ним поступить. Его бывшая жена точно так же сделала, я не хочу быть как она, чтобы он после этого вообще потерял веру в женщин. Да и у меня на лице всё написано будет. Не умею я врать..
Зато, если он захочет вас бросить, то сделает это безо всяких угрызений совести. Это только у женщин угрызения.
И почему вы решили, что он потеряет веру в женщин и будет сильно переживать? Почему вы думаете за него?
И да, вам надо работать и самой быть независимой, чтобы выбирать того, кто вам нравится, а не со старым алиментщиком зависать.
Недалёким мужланам - главное, задела ть ребёнка и убежать от проблем. А где жить и чем кормить должна думать потом одна мать.
Поэтому нормальная женщина сразу хочет определённости и нормальный мужчина это даст. А Жмотяра так и будет обвинять женщин в меркантильности. Прежде, чем замуж звать и делать детей, обеспечь женщине тыл и элементарную защищёность ( крыша над головой и еда), а потом уже суйся со своей пиписькой, Жадина-Говядина.
Я не мужлан, я женщина) так что тебя не по адресу порвало. Просто поражаюсь, как дешевобабы готовы продаваться за подарочки, цветочки и прочую ерунду. Смотреть надо на более глобальные вещи. Чтоб мужик не прессовал, не прогибал, ге командовал, не лишал свободы и выбора в жизни. А то сегодня он тебе подарочки дарит, а завтра закрыл дома, дал в нос и насилует каждыц день. Не на то смотрите, короче
Я не мужлан, я женщина) так что тебя не по адресу порвало. Просто поражаюсь, как дешевобабы готовы продаваться за подарочки, цветочки и прочую ерунду. Смотреть надо на более глобальные вещи. Чтоб мужик не прессовал, не прогибал, ге командовал, не лишал свободы и выбора в жизни. А то сегодня он тебе подарочки дарит, а завтра закрыл дома, дал в нос и насилует каждыц день. Не на то смотрите, короче
Речь не о подарочках, а в уверенности и стабильности в завтрашнем дне с мужчиной.
Научитесь воспринимать текст правильно, а не со своей колокольни.
А то получается он замуж зовёт, а где и как они будут жить, он видите ли не знает. Наверное, на шее у жены.
Реальная проблема - это дочь от первого брака. Это то, что сразу должно служить стоп-сигналом.
Ну а так, не можете решить, киньте монетку. Вы-то сама идеал мужчины? Состоятельная, красивая, вкусно готовите, огонь в постели, не истерите и не визжите? Тут требования мужчин могут быть такими же бесконечными, как и ваши.
М-ра=зо-та, как баппа с выппледком, так считает что ЕЕ выппледок не помеха. А как у мужика дети есть, так сразу фу....
Вас таких двуличных нужэно в болоте топить.
С нелюбимым знаете ли, тоже жить такое себе