Общаюсь с парнем по переписке около месяца, понимаю что надо увидеться уже, а то у него интерес пропадёт. Я попряталось за год на 5 кг. Сейчас при росте 264 вешу 65,5 кг. Месяц назад была 67. Как не …
Молодец! У вас хороший вес. Я сейчас 74 вешу(к лету сбросила, по окончании лета снова вернусь к прошлому весу), но обычно 85 вешу уже 3 года. Рост 173 см. Тоже часто занимаюсь спортом: и кардио, и силовыми тренировками. Меня тоже еще когда я была ребёнком одноклассники из-за веса гнобили. Но я весила 65 при росте 168. А потом выросла до 173 см и похудела до 51. Ничего не могла есть. Но как-то получилось себя заставить есть, я потолстела за 7 месяцев на 5 размеров, с 42 до 52 российского, т.е. XS до 2XL, с 51 до 85 кг. Я себя стала очень комфортно чувствовать в таком весе, в теле мне лучше, чем при худобе. Теперь ни за что не опущусь ниже 73-74, для меня самый комфортный вес- 80-90. Я сильный любитель поесть, ем немало, по 5 раз в день и порции немаленькие.
Муж у меня здоровый, за 100 кг весом при росте 187, а раньше были дрыщи весом еле-еле за 50 кг. Тоже спортсмен и качается, и тоже любит поесть от души. Детей у меня нет, но через год-два уже буду только рада, если забеременею. Кайфую от себя и своего мужа.
Главное что вам комфортно и вы себя чувствуете хорошо😌👍
Молодец! У вас хороший вес. Я сейчас 74 вешу(к лету сбросила, по окончании лета снова вернусь к прошлому весу), но обычно 85 вешу уже 3 года. Рост 173 см. Тоже часто занимаюсь спортом: и кардио, и силовыми тренировками. Меня тоже еще когда я была ребёнком одноклассники из-за веса гнобили. Но я весила 65 при росте 168. А потом выросла до 173 см и похудела до 51. Ничего не могла есть. Но как-то получилось себя заставить есть, я потолстела за 7 месяцев на 5 размеров, с 42 до 52 российского, т.е. XS до 2XL, с 51 до 85 кг. Я себя стала очень комфортно чувствовать в таком весе, в теле мне лучше, чем при худобе. Теперь ни за что не опущусь ниже 73-74, для меня самый комфортный вес- 80-90. Я сильный любитель поесть, ем немало, по 5 раз в день и порции немаленькие.
Муж у меня здоровый, за 100 кг весом при росте 187, а раньше были дрыщи весом еле-еле за 50 кг. Тоже спортсмен и качается, и тоже любит поесть от души. Детей у меня нет, но через год-два уже буду только рада, если забеременею. Кайфую от себя и своего мужа.
Спасибо🤗
иногда становится страшно. на форуме что, большинство людей с избыточным весом?? а что вы радуетесь так, чему?? пожрать они любят 5 раз в день немаленькими порциями. самим не противно?
иногда становится страшно. на форуме что, большинство людей с избыточным весом?? а что вы радуетесь так, чему?? пожрать они любят 5 раз в день немаленькими порциями. самим не противно?
А почему я должна перед вами оправдываться? Я радуюсь тому, что полюбила еду и ем теперь много. Мне было противно есть, когда была очень худой, а сейчас я с большим удовольствием ем и не жалею. Да, у меня есть лишний вес, но я себя комфортно чувствую на данный момент с весом не менее 73-74 кг, а лучше всего с весом 80-90. Я счастлива, что стала девушкой в теле и у меня появились округлые бедра, попа, живот стал более упитанным, грудь выросла до 4 размера. Со здоровьем у меня порядок: давление,
пульс, сахар, холестерин и гемоглобин в стабильно в норме уже 3 года. Можете не переживать за меня и мое здоровье, со мной все хорошо.
Неделю поголодать и на гречке посидеть и кефире, и скину наверно пару тройку кг до встречи, как думаете? Вообще я начала уже правильное питание без сахара и мучного, но худею не быстро
Правильно.лучше не торопиться вам. Я вот так пошла раз.Он глянул на формы и опешил.Как так мол видел на фото одну а пришла другая. Да и комплекс теперь. А ваш парень в прошлом как относился к лишним килограмчикам?) Мой терпимо,все говорит в норме.Скучаю даже по нему.